Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 25

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Шарин Налхара

Цитата: Рашан Курин от 24 марта 2014, 11:46
Не. Выше уже сказали, что я бы не узнал о Шутнике
Хм, логично. :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Рашан Курин

Хотя я мог его обокрасть и проржаться по этому поводу (сожрал Шутника, а он ржал внутри меня, например), но опять же - откуда мне знать, что это Шутник? гы)

котька

А еще это над тобой могли пошутить, да Рашан?

Кстати, из мастерского поста не следует, что ход Шутника не удался. Сказано лишь, что остроумная шутка не рассмешила. (цит. "были люди, которых не смогли развлечь и самые остроумные шутки"). То есть шутка была, хоть и не смешная. ...мдя...

Селин

Ну я так поняла, что в принципе роль ходила, а не была обкрадена.
Ладно, удался или не удался ход шутника - вопрос непринципиальный, на самом деле.
+ что у нас с допабилкой вора? двойного алко нет, громилы нет вообще => это был либо двойной шутник (были люди?? - да хз, точно ли это хинт на дабл-шутника), либо (возможно сработавшая?) защита босса, либо не понадобившееся лечение или телохранение.
а еще иногда у воров железные яйцы и они придерживают абилку. ))

Рашан Курин

Цитата: Тувин от 24 марта 2014, 11:55
А еще это над тобой могли пошутить, да Рашан?

Или я могу быть Шутником :)

Цитата: Селин от 24 марта 2014, 12:00а еще иногда у воров железные яйцы и они придерживают абилку. ))

Часто облом выходит :)

Селин

Что делать, мафия - рискованная игра ;)

UPD. а ну-ка отмахайся теперь от версии, что ты вор с выпавшей допабилкой шутника. Пепельницу кто стащил? Полковника кто шантажировал (в целях незаконно присвоить его деньги?)  ::) Типа жырно? А Сонька-воровка была не жырно? :2funny:

котька

Цитата: Селин от 24 марта 2014, 13:00удался или не удался ход шутника - вопрос непринципиальный, на самом деле.
На самом деле, мне бы хотелось услышать от Шутника не он ли причастен к смерти Марион. Воть ::)
Жаль, до Лога не признается.

Рашан Курин

Цитата: Селин от 24 марта 2014, 12:04UPD. а ну-ка отмахайся теперь от версии, что ты вор с выпавшей допабилкой шутника. Пепельницу кто стащил? Полковника кто шантажировал (в целях незаконно присвоить его деньги?)   Типа жырно? А Сонька-воровка была не жырно?

А зачем мне отмахиваться? Ну давайте я буду Вор :)

Селин

Да хз что шутник мог перевести, если жертва - трупЪ. Проверку кома, вербовку... в общем, все, кроме прикрытия, лечения и непереводимых ролей.
Блокировщиков, судя по ночному посту, не переводил. Правда, жертва аццкого похмелья пока не объявлялась.

котька

Цитата: Селин от 24 марта 2014, 13:13Да хз что шутник мог перевести, если жертва - трупЪ.
В смысле хз? Если жертва труп, значит Шутник перевел убивашку. Логично же. Хотя и не обязательно, да.

Селин

Кого можно перевести, когда жертва труп?
Вербовщика. Наблюдателя. Комосержа. Мстителя. Второго убивашку, который пришел, когда жертва была уже мертва. Босса-телохрана-доктора, заблокированного алколюбовницей (в теории). Например.

kpods

Внимание-внимание! В связи с определенными смещениями в графике мастеров, дедлайн написания дневного поста переносится на 20.00 по мск форумному 24.03.14.

котька

Моя твоя не понимает :)

Откуда жертва труп к приходу переведенного Шутником игрока? Откуда такие сведения?
Наверное, я щас жестоко туплю.

Селин

Допустим, шутник переводит А на Б.
Б по итогам ночи мертв.
Из этого можно сделать вывод, что А может быть убивашкой, а может и не быть. Убивашкой мог быть некто С, а А - любая роль, неспособная спасти от убийства.
Конечно, шутник обычно старается перевести мафа на мафа )) но не всегда выходит. ::)

котька

Цитата: Селин от 24 марта 2014, 12:35
Допустим, шутник переводит А на Б.
Б по итогам ночи мертв.
Из этого можно сделать вывод, что А может быть убивашкой, а может и не быть. Убивашкой мог быть некто С, а А - любая роль, неспособная спасти от убийства.
Конечно, шутник обычно старается перевести мафа на мафа )) но не всегда выходит. ::)
Спасибо, что разжевала)
То есть я тебя всё же верно поняла) Просто жажда найти убивашку слишком сильна)