Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 27

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Рашан Курин

mary

Прошу прощения у дам, которые сидят за одним столиком с моей престарелой мисс, очень хотела поддержать беседу, но вероятно смогу это сделать только завтра :(
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Йеннифер

Ок, я тоже была занята. Постучишься в скайп когда сможешь. ;)

Зевсиенда

Прошу прощения, что пост короткий. Уфф, еле успела.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

kpods

окей, засчитываем. Хорошо. что успела =)

Рашан Курин

Цитата: Вэль от 25 марта 2014, 09:01
голос против
Рашан, ибо явный нехорошка, на мой взгляд
[свернуть]

Во, опять началось :D

Вэль

Цитата: Рашан Курин от 25 марта 2014, 09:08
Во, опять началось :D
просто, не знаю пока, кого выбрать - тебя или Феникса - оба такие нехорошистые))) поставила на тебя, Рашан)
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Рашан Курин

Цитата: Вэль от 25 марта 2014, 09:30
просто, не знаю пока, кого выбрать - тебя или Феникса - оба такие нехорошистые))) поставила на тебя, Рашан)

Ага, а оно еще и наверняка - поддержат же)) это стратежно как раз если надо спасти Феникса. А я думал, он ман)

Селин

Тут одно из двух: либо у Феникса нет времени играть и он ваще не скрывается, либо мы что-то не так понимаем. Мне трудно представить себе, что маньяк или босс (а эти две роли торчат оттуда аки гвоздь в табуретке) возьмет персонажем сумасшедшую бабу. Ну или см.п.1 :D

а "прелесть" он сторожит У СЕБЯ в комнате. Не знаю, что и думать.

Рашан Курин

Цитата: Селин от 25 марта 2014, 09:38
Тут одно из двух: либо у Феникса нет времени играть и он ваще не скрывается, либо мы что-то не так понимаем. Мне трудно представить себе, что маньяк или босс (а эти две роли торчат оттуда аки гвоздь в табуретке) возьмет персонажем сумасшедшую бабу. Ну или см.п.1 :D

а "прелесть" он сторожит У СЕБЯ в комнате. Не знаю, что и думать.

А я, как человек, не раз игравший в открытую, легко себе это представляю... Я ж не удивляюсь, что ты меня вором считаешь))

Селин

Рашан, у тебя еще посты пошли: в одном нехорошка-шутник, в другом громила... допабилки вора, так? ^_^
но мне как-то не хочется вцепиться в одну версию и с пеной у рта ее... ;)

а мстителем Феникс быть не может? будет мстить, если кто-то посягнет на "прелесть"?

Рашан Курин

Цитата: Селин от 25 марта 2014, 09:54
Рашан, у тебя еще посты пошли: в одном нехорошка-шутник, в другом громила... допабилки вора, так? ^_^
но мне как-то не хочется вцепиться в одну версию и с пеной у рта ее... ;)

а мстителем Феникс быть не может? будет мстить, если кто-то посягнет на "прелесть"?

Если тока это додумать. Я босса не вижу, но маньячность очень ярко выражена.
А где громила у меня? Во флешбеке что ли?
Мне же интересно, что ты на этот раз найдешь у меня))))

Селин

Цитата: Рашан Курин от 25 марта 2014, 11:05А где громила у меня? Во флешбеке что ли?
Да )) но там и на вербуемость есть, любопытно ))
но, опять-таки, иногда после первого поста идут уже сюжетные, совсем без хинтов. А всем кажется... ^_^

Цитата: Рашан Курин от 25 марта 2014, 11:05Если тока это додумать. Я босса не вижу, но маньячность очень ярко выражена.
Защищать своих "детей" - сразу бросается в глаза.
А может, тетка просто упилась и у нее белочка? )) потому и истерика.
или сомафника убили
ну т.е. это ее споили. Жертва алко объявлялась вообще?

UPD.
но, конечно, Феникс не жилец с таким постом. Если щас не вынесут, ночью точно сходить не дадут. Превентивно.  ::)

Рашан Курин

Цитата: Селин от 25 марта 2014, 10:09Да )) но там и на вербуемость есть, любопытно ))но, опять-таки, иногда после первого поста идут уже сюжетные, совсем без хинтов. А всем кажется... ^_^

Ну могу сказать - у меня хинты почти в каждом посте :)
Надо же, ты меня не отгадала до сих пор)

Цитата: Селин от 25 марта 2014, 10:09Защищать своих "детей" - сразу бросается в глаза.

А, кстати да... не думал.

Цитата: Селин от 25 марта 2014, 10:09ну т.е. это ее споили. Жертва алко объявлялась вообще?

Ну я на него и думал, в общем-то, что споили

Селин

Черт его знает, что вы там нашли у Гарака, но на громилу я видела хинт у другого игрока:

Цитата: Плетущий сети от 18 марта 2014, 10:56- И почему никто не додумался освещать эту площадку, - пробормотал Энтони Месгрейв, когда приятели, тащившие его в комнату после вечеринки, дружно свалились на землю, споткнувшись о булыжник.
Громила, строго говоря, не "не пьянеет". Смысл роли - даже будучи пьяным, он может блокировать. Что мы и видим в этой иносказательной сценке: приятели тащат пьяного Энтони, спотыкаются (о камень - орудие громилы) и падают (заблокированы).
ну и потом Энтони пьет и пьет и пьет и даже к себе в комнату не сразу добрался... ^_^

но Гараку это, конечно же, не помешает быть какимтомафом ))) не поняла я пока его хинтов.

+ только щас сообразила: громила мог пойти не только к прикрытому мафу (и поэтому его хода нет), но и к жертве любовницы. Стукать некого.