Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 32

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Кит

Цитата: kpods от 27 марта 2014, 00:56Тереза - убита во 2-ю ночь
Лусия - убита во 2-ю ночь
София - убита во 2-ю ночь
Дидика - убита во 2-ю ночь
Тувин - убита во 2-ю ночь
Сэм - убит во 2-ю ночь
Дарт Вейдер в зазеркалье

Рашан Курин

Цитата: Fenix от 27 марта 2014, 08:51
И в чем же не ошибся? Поделись предположениями? Так чисто на поржать...

Что маном тебя считал

Fenix

Ты где у меня мана то нашел....:D Ведущие занесите это в логъ потом поржем))))

Рашан Курин

Цитата: Fenix от 27 марта 2014, 10:46
Ты где у меня мана то нашел....:D Ведущие занесите это в логъ потом поржем))))

Ща разберу

Fenix

Цитата: Рашан Курин от 27 марта 2014, 10:48
Ща разберу
Давай разбирай мне самому интересно...Может еще в процессе мнение свое и поменяешь...

Рашан Курин

Цитата: Fenix от 27 марта 2014, 10:52Давай разбирай мне самому интересно...Может еще в процессе мнение свое и поменяешь...

Может. Потому как ща баламутить бестолку - надо убивашек искать, пока еще хоть кто-то жив.

Рашан Курин

Цитата: Fenix от 24 марта 2014, 14:43Элизабет не могла дождаться момента, что бы снова остаться со своей прелестью. Свернувшись вокруг нее защитным клубком, она спокойно уснула и проспала всю ночь.
Одержимость. Может быть хинтом на телохрана, но держать у себя в комнате? нелогично. Скорее уже на босса, но мне видится именно маньячная одержимость - прелесть и т.д. Голлум скорее маньяк, чем нечто иное.

Цитата: Fenix от 24 марта 2014, 14:43она билась и вырывалась из всех сил, но ей не под силу, было, справится с крепкими полисменами

Я бы решил, что это на психа, если бы он был, но за неимением - опять маньяк.

Цитата: Fenix от 16 марта 2014, 22:35вот дядюшка его был идеалом воспитания, настоящий педант. Все у него было правильно, всегда опрятен, костюмчик из хорошего сукна, обувь блестит, такого мужчину раньше времени угробили

Отдает синдромом навязчивых состояний, который у нас что? Правильно, мания.

Цитата: Fenix от 16 марта 2014, 22:35Оно... такое... такое... прелестное...это ее колечко.... ее прелесть.....

Опять то же самое, маньячная привязанность.

Я говорю, кроме маньяка могу увидеть только босса, но маньяком несет за километр

Fenix

Рашан из всего тобой написанного хинт там только в одном месте и уж там явно не на манька... Так что ищи хинты Лучше... А колечко там совсем другое....

Рашан Курин

Цитата: Fenix от 27 марта 2014, 11:18
Рашан из всего тобой написанного хинт там только в одном месте и уж там явно не на манька... Так что ищи хинты Лучше... А колечко там совсем другое....

Ну отмазаться так я тож могу..
Канеш я сам глядя на разбор Дидики решил что я вербовщик, но что ж мне теперь, глазам своим не верить?

Fenix

Цитата: Рашан Курин от 27 марта 2014, 11:19
Ну отмазаться так я тож могу..
Канеш я сам глядя на разбор Дидики решил что я вербовщик, но что ж мне теперь, глазам своим не верить?
Тебе ли не знать какое это не благодарное дело хинты искать.... А вот хода вербовщика этой ночью мы не видели, ой не спроста это....

Рашан Курин

Цитата: Fenix от 27 марта 2014, 11:25
Тебе ли не знать какое это не благодарное дело хинты искать.... А вот хода вербовщика этой ночью мы не видели, ой не спроста это....

Да неспроста, я вообще попыток встреч не вижу в мастерском, кстати.
Проблема в том, что вербовщика ща нести смысла нет, когда как минимум трое убивашек гуляет. Ну это имхо ессно.
А чего еще делать, кроме как хинты искать?

Fenix

Цитата: Рашан Курин от 27 марта 2014, 11:28
Да неспроста, я вообще попыток встреч не вижу в мастерском, кстати.
Проблема в том, что вербовщика ща нести смысла нет, когда как минимум трое убивашек гуляет. Ну это имхо ессно.
А чего еще делать, кроме как хинты искать?
Да убивашек искать надо.

Рашан Курин

Цитата: Fenix от 27 марта 2014, 11:48Да убивашек искать надо.

У тебя нет идей? Может стрелы переведешь :)

Селин

Кого-то из убивашек могли и вынести ночью.
Что мы имеем?
Люську 99% вынес ком => Люська не совершала ни одного из убийств. Могла быть боссом, активировавшим абилку. Что у нее там с хинтами?

Рашан: нашла хинты на мира, в принципе они укладываются в ночной пост. Но блин такое ощущение, что не ходило 50% ролей в игре, а игроков было гораздо больше. Вора, кстати, тоже не видать. Теоретически живой вор мог и затаиться - чтобы все подумали, что вор лишен хода (так мы в голодных ломали голову - не стоит ли Мари пропускать ходы после ее блокировки абилкой, а то сразу спалится).
ну или Рашан таки вор, а хинты на мира прикрытие... короче он явно не мог никого убить, проехали.

Гарак со своим "Одуэном и Орильи": один врач господина де Бюсси, второй музыкант герцога Анжуйского - что-то напоминает мне ЧД, разнополярные роли = персонажи из двух враждующих лагерей. Или я тяну за уши, потому что нихрена не вижу у игроков хинтов на ЧД? Почему он так не хочет, чтобы полиция расспрашивала его о тех событиях?

2 мастера: мог ли хамелеон копировать Рашана и Гарака?

На-На: вот чую я, что она какойтомаф. В прошлых играх, когда у нее были мирные роли, они были на виду, а больше ни на что хинтов не было. Сейчас я не вижу ярких мирных хинтов. Напрашивается, что сомафники вычитали посты перед отправкой :D
Цитата: Джорджина Олфорд от 14 марта 2014, 11:50Джорджина обернулась на звук шагов. (Сердце ухнуло куда-то вниз... Только этого мне не доставало сейчас! Мальчишка день ото дня становится всё обаятельней и мне просто необходимо избавиться от надвигающегося чувства. Нельзя!)
(Само)гипноз??...

в первый день я на босса с гипнозом сразу записала Терезу:
Цитата: Тереза от 16 марта 2014, 14:06Поэтому в кабинете банкира пошло в ход всё - дрожащие губы, полные слёз глаза, мордашка незаслуженно обиженного ребёнка, пальцы нервно теребящие носовой платок! Конечно, чтобы клюнуть на весь этот дешёвый театр нужно быть самодовольным стариком предпенсионного возраста, ну так другой публики и не было. К счастью!
но у нее боссомафоубивашка выходит независимо от роли :D

Боб. Бредоидея: а вдруг хамелеон? Навставлял отсылок к 100500 книг - нахамелеонил... И вербовка в первом посте жыыыыырная ))

Никта. Пост второго дня полон келанизмов, как всегда. :D Не знаешь, что и думать...

зы. а что Китик-то такой радостный? :D

UPD.
подумала-подумала и нашла у Гарака хинты на мирную роль.
Короче, он тоже не мог никого убить этой ночью.
Но. Если Рашан и Гарак оба миры, то мафы сыграли очень странно. Они гипнозом увеличили вероятность попасть абилкой в своих.
(в смысле - абилка обычно бывает во вторую ночь, и какой смысл блокировать ДВУХ вместо вылета ОДНОГО?)

Шарин Налхара

Цитата: Селин от 27 марта 2014, 12:57Могла быть боссом, активировавшим абилку. Что у нее там с хинтами?
А у нас разве абилка срабатывает при заблокированном/мертвом боссе?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)