Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 51

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Луан

Мне гораздо интереснее, куда Пятачок девал Винни.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Мефистошик

Цитата: Иа-Иа от 01 апреля 2014, 16:34
Мне гораздо интереснее, куда Пятачок девал Винни.
Винни девал не Пятачок, а сантехник 8)
Колдун из Кварта.

Шарин Налхара

Кстати, мою роль реально раскрыли :D У меня одна из ролей Гарака :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Селин

Шариночка, твою роль кажись не понял только ленивый ;)

Луан

Ну, вы так стремились вынести друг друга, что это внушает подозрения. Вы явно сомафники.:)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Рашан Курин

Цитата: Иа-Иа от 01 апреля 2014, 16:58
Ну, вы так стремились вынести друг друга, что это внушает подозрения. Вы явно сомафники.:)

Я его и сегодня буду нести, маньяк явно на месте

Луан

Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Рашан Курин

Fenix

Цитата: Бeлоснежка от 01 апреля 2014, 17:30Она вдова. А вдовы, как всем известно, самые свободные дамы Подмигивающий
Вдовы онни такие  :D

Fenix

Луан почитал твой пост ржу... Я кажись догадался о твоей роли :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :banka :banka :banka :D :D :D :o

Луан

Кто-то все же захотел поискать там хинты.:D
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Bob-Domon

Насколько я понял, пока еще 1-ое апреля, так что дедлайн по-прежнему послезавтра (скорее всего, и завтра останется послезавтра). :D
Колдун из Кварта

Селин

Какой-то у Гарака пост маньячный... *нервно озирается*

а Феникс имхо или босс (гипнотизирующее кольцо), или мститель (кто тронет - получит на свою голову мстю). Спал опять же у себя в комнате, и никто его не тревожил. Так скорее босс выходит, конечно. )))

почему у миссис Марпл такая истерика во второй день? кого-то из сомафников того-с? )))

а вот это третий день
Цитата: Щелкунчик от 28 марта 2014, 00:55Весь день она с неспокойным сердцем просидела в доме Бакстера. Ее несколько раз допрашивали, но она не могла ничего рассказать о произошедшем, Элизабет ночью спала рядом со своей прелестью, и никто ее не тревожил. А вечернее происшествие с арестом Джона Тетчера и Джеймса Джонсон вообще оставило неизгладимое впечатление. Зато после этого их распустили по домам. Этому событию она так обрадовалась, что даже забыла в у Бакстеров свою сумочку. Хорошо, что дом был рядом, нужно было только улицу перейти.
Цитата: Щелкунчик от 28 марта 2014, 00:55К вечеру собираясь на ужин, она вспомнила про забытую сумочку, но все же решила за ней не возвращаться, в ней не было ничего ценного кроме косметички и каких-то пузырьков.
так что - если Эльф громила, и... и если "убилка" босса - это слегка двинутая тетка налила яду в первую попавшуюся бутылку вина... ::)

Мефистошик

Цитата: мистер Фогг от 02 апреля 2014, 13:38
Насколько я понял, пока еще 1-ое апреля, так что дедлайн по-прежнему послезавтра (скорее всего, и завтра останется послезавтра). :D
Дедлайн завтра, третьего первого апреля :D
Колдун из Кварта.