Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 52

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Пингвинчег

Уеду до понедельника, возможно появлюсь, но на всякий случай ночной ход с Мастерами согласован
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Рашан Курин

Пингвинчег

Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Зевсиенда

Опять устал, извините. Если счас не разгуляюсь, то пост будет завтра :(
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Fenix

Цитата: Муми-Мaма от 02 апреля 2014, 22:59
Опять устал, извините. Если счас не разгуляюсь, то пост будет завтра :(
Я вот тоже сижу и никак не могу поймать вдохновения....Видимо придется внять совету форума и  "А ты, Щелкунчик, воскурил воспетый вилочник?" :D

Зевсиенда

Точно! Вилочник! *оглядывается в поисках оного, радостно взвизгивает и убегает крутить самокрутку*
:D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Луан

Только я подумал - а где же все посты... Вспомнился мне Редно, который отложил на потом, а потом к нему пришел мастер, в результате чего Редно был выпилен из игры.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Селин

Ну ваще-то "голос" Боба против маньячной Тошиковой неписи палит его как мафа. Вынуждает игроков обращать лишнее внимание на дату изменения этого голоса - есть там настоящий голос против или нет.
Мафы часто к концу игры стараются, чтобы их голос не заметили вовремя ::)

Шарин Налхара

Цитата: Розовая пантера от 01 апреля 2014, 11:45Одиночество. В эти дни Джорджина ощутила его в полной мере... Ушли из жизни самые близкие люди. Один за другим. Неотвратимость судьбы...
Одна в мафии осталась, да, На-На? :) Всех сомафников вынесли? :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Рашан Курин

Цитата: Кот в сапогах от 01 апреля 2014, 10:42Ну ваще-то "голос" Боба против маньячной Тошиковой неписи палит его как мафа. Вынуждает игроков обращать лишнее внимание на дату изменения этого голоса - есть там настоящий голос против или нет.

Постебался человек))

Цитата: Бeлоснежка от 01 апреля 2014, 10:51Одна в оргии осталась, да, На-На?  Всех сомафников вынесли?

кто ж в игре-то остался? 0_о

Рашан Курин

А Боб-то маф, но хочу поймать убивашку. Хочу-хочу

Селин

Цитата: Бeлоснежка от 03 апреля 2014, 10:44
Одна в оргии осталась, да, На-На? :) Всех сомафников вынесли? :D
Да может и прикрывает кого-то такими хинтами... хз.

Рашан Курин

Нана, ты тоже в моей мафии, да? Пойду еще когонить завербую.

Селин

Завербуйте меня! я хочу вынести и того и другого ))))

вы хотите, чтобы опять сравняли? чтобы выявить через гипноз, жив ли босс?
Боб "поменяет" на Феникса, ессессно.

Рашан Курин

Цитата: Кот в сапогах от 01 апреля 2014, 11:10вы хотите, чтобы опять сравняли? чтобы выявить через гипноз, жив ли босс?

Или использовать последний гипноз, как вариант. чтобы потом спокойно голосовать.

Цитата: Кот в сапогах от 01 апреля 2014, 11:10Завербуйте меня! я хочу вынести и того и другого ))))

*читает заклинание*