Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Зевсиенда

Цитата: Мефистошик от 12 марта 2014, 10:44
Полностью копируется.
Там еще не полностью исправлено. Исправим.
Ага, замечательно :) а теперь мне главное самой от этого не пострадать :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Селин

Цитата: Рашан Курин от 12 марта 2014, 11:42Мож громилу с вором местами поменять? Опять вторая мафия сильнее, ага)))) проклятие)))
Почему сильнее? ЧД может затаиться и лечить, а убийца-профи только телохрана пробивает. Или ты имеешь в виду гипноз?

зы. специальному корреспонденту Мафия-Ньюс удалось узнать, что один из камней когда-то был выковырян из старинной люстры. Следите за нашими публикациями!

Зевсиенда

Я себе подвеску с горным хрусталем присмотрела - оч моему персу подойдет. Если канеш никто не против  ::)  :angel:
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

mary

Подерёмся))) Я тоже её хотела, искала самую невзрачную штуковину для моей не-кокетки :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Зевсиенда

*спешно вспоминает свое кунг-фу* :D
Лана, не успею - оникс захапаю :D
Страж - Луан Мантир.

Сэм

Буду брать в порядке тапок, невзирая на то, кто здесь что написал. Прошу отнестись с пониманием, т.к. жеребьевка именно в 21-00 - решение ведущих

..

Зевсиенда

Цитата: Сэм от 12 марта 2014, 11:24
Буду брать в порядке тапок, невзирая на то, кто здесь что написал. Прошу отнестись с пониманием, т.к. жеребьевка именно в 21-00 - решение ведущих
Сэм, я даж не сомневалась :D
Страж - Луан Мантир.

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Сэм

Цитата: Зевсиенда от 12 марта 2014, 12:27Сэм, я даж не сомневалась
Приятно, когда есть что-то надежное и вечное, да?

..

На-На

Цитата: Зевсиенда от 12 марта 2014, 14:16Я себе подвеску с горным хрусталем присмотрела - оч моему персу подойдет. Если канеш никто не против
И я на неё глаз положила: думала, что невзрачная вещь никому не нужна, а тут за неё такая восхитительная драка!
  Ну-ну, выбирайте!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

mary

Цитата: Зевсиенда от 12 марта 2014, 11:23
*спешно вспоминает свое кунг-фу* :D
Лана, не успею - оникс захапаю :D
*бабуля натягивает маску ниндзя и устрашающе шевелит тонкими пальцами* :ph34r:
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Lucia

Цитата: Зевсиенда от 12 марта 2014, 11:16
Я себе подвеску с горным хрусталем присмотрела - оч моему персу подойдет. Если канеш никто не против  ::)  :angel:

Мы с тобой за нее подеремся))
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Селин

Цитата: На-На от 12 марта 2014, 12:31И я на неё глаз положила: думала, что невзрачная вещь никому не нужна, а тут за неё такая восхитительная драка!
...а в ней сержант :D

Сэм

Цитата: mary от 12 марта 2014, 12:32*бабуля натягивает маску ниндзя и устрашающе шевелит тонкими пальцами*
Может, шевелит тонкими усами?

..

Зевсиенда

Цитата: Мефистошик от 12 марта 2014, 11:28
Оникс? ::)
:D ну прям не ткнуть никуда

Цитата: Сэм от 12 марта 2014, 11:31
Приятно, когда есть что-то надежное и вечное, да?
Предсказуемость бывает полезна :D

Цитата: На-На от 12 марта 2014, 11:31
И я на неё глаз положила: думала, что невзрачная вещь никому не нужна, а тут за неё такая восхитительная драка!
Ну ты смотри какая конкуренция :) не буду я с вами драться, делите подвеску с Мари :D

Цитата: mary от 12 марта 2014, 11:32
*бабуля натягивает маску ниндзя и устрашающе шевелит тонкими пальцами* :ph34r:
Ужасть-то какой :D
Страж - Луан Мантир.