Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Плетущий сети от 12 марта 2014, 14:20Интересно, что под №13   Никак мирный ком.
Немирный ком ,Плетущий

..

Селин

Цитата: Мефистошик от 12 марта 2014, 14:14Предлагаю мастерским произволом дать Фениксу роль мэра.
Срочно вводим доп.роль мэра? :D

зы. послевкусие "Обители добра и любви" еще ощущается в том, что мирам не дали возможности отменить голосование. :D

lionel

Цитата: Плетущий сети от 12 марта 2014, 13:20Интересно, что под №13   Никак мирный ком.
Брульянты - лучшие друзья девушек!
Любовница там ;)
lionel

София Шавро

А мне чёта страсть как хоцца камикадзой быть! :D

Наверно роль за серебряной брошью с гранатойм. ;)
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

lionel

Цитата: София Шавро от 12 марта 2014, 14:36А мне чёта страсть как хоцца камикадзой быть! Наверно роль за серебряной брошью с гранатойм.
Граната разве не у босса первой мафии ;)?
Хотя тоже роль хорошая...
lionel

Тереза

если ещё никто не забил - серебряный браслет с аметистом
chitatel

Шарин Налхара

Тереза, боюсь, "забивать" не будут - будут хватать по принципу тапок :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Сэм

Будут забивать, будут! И карабкаться по головам забитых! Это ж патриархальная английская деревня!

..

Тереза

Цитата: Сэм от 12 марта 2014, 18:12Будут забивать, будут! И карабкаться по головам забитых! Это ж патриархальная английская деревня!
Миссис Кэролайн Ламберт - настоящая леди и никуда ни по чьим головам карабкаться не будет! Она по ним грациозной  походкой пройдётся, поглубже вгоняя острые каблуки и изящно выхватит то, что хочет, из под носа!
chitatel

lionel

Цитата: Тереза от 12 марта 2014, 17:22Миссис Кэролайн Ламберт - настоящая леди и никуда ни по чьим головам карабкаться не будет! Она по ним грациозной  походкой пройдётся, поглубже вгоняя острые каблуки и изящно выхватит то, что хочет, из под носа!
Миссис Кэролайн уже осваивается в роли громилы ;)? Оно и правильно: аметист явно хинт на громилу...
lionel

Тереза

Цитата: lionel от 12 марта 2014, 19:12Оно и правильно: аметист явно хинт на громилу...
с каких пор мастера хинтят на роли? А аметист в серебре - это очень красиво!
chitatel

Луан

А можно меня переименовать в Демьен Бакстер? А то рожу Имхотепа пора менять, пока его тупость не продолжила распространяться.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Рашан Курин

Джейми пожалуй хватанет горстью...

На-На

Прошу поменять мне ник на Джорджина Олфорд.
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Никта

Уточняющий вопрос - для жеребьевке нужно просто написать что за предмет или пост?
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн