Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Сэм

..

Рашан Курин

Зевсиенда

Как-то пропустила момент, что в игре снова появились дети... это не спортивно :(
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Рашан Курин

Цитата: Зевсиенда от 14 марта 2014, 01:14
Как-то пропустила момент, что в игре снова появились дети... это не спортивно :(

Просто попроси вынести их для тебя в первый день)))

Мефистошик

Пингвинчег, полковник Батлер - это какой-то другой полковник или наш? Потому что наш вроде как Бакстер. :)
Колдун из Кварта.

котька

Селин

Цитата: Зевсиенда от 14 марта 2014, 01:14
Меня тоже резануло :( но Тошик сказал, что персонаж согласован.

kpods

по поводу постов - сначала у нас идет празднование. Дарите подарки, присматривайтесь, мойте друг другу кости, в общем, занимайтесь всем тем, чем занимаются приличные люди на свадьбах. Потом все люди, которые "в гостях" - не живут в Пентоне и его окрестностях  - или получают по комнате и начинают страдать похмельем :D Завтра у нас будет 24 декабря, и будет еще одно собрание гостей уже в честь Рождества. Питер на правах "самого влиятельного человека округи" дает что-то типа приема, можете прийти с подарками =). Вот рождественская ночь и станет 1-й ночью Мафии. Так что у вас есть еще примерно сутки на порезвиться.

Шарин Налхара

Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

kpods

Кузен Реджи, давайте будем оптимистами :D

Рашан Курин

Тереза, ты же понимаешь, что Джеймс не может не подкатить, да? Ты точно лучшая кандидатура. Если он тебе не нравится - просто пошли его куда подальше))))

Тереза

Цитата: Рашан Курин от 14 марта 2014, 10:33Тереза, ты же понимаешь, что Джеймс не может не подкатить, да? Ты точно лучшая кандидатура. Если он тебе не нравится - просто пошли его куда подальше))))
воспитание и ум не позволяют посылать всех направо и налево - сейчас поддастся эмоциям и пошлёт, а завтра он нужен будет зачем-то. Кэролайн  в пылкие объятия падать не будет, но и посылать никого не станет
chitatel

Рашан Курин

Цитата: Тереза от 14 марта 2014, 09:50воспитание и ум не позволяют посылать всех направо и налево - сейчас поддастся эмоциям и пошлёт, а завтра он нужен будет зачем-то. Кэролайн  в пылкие объятия падать не будет, но и посылать никого не станет

Я уже подкатил в другое место, но есть шанс...)))))

На-На

Рашан! Я тебя вежливо отфудболю, т.к. боюсь влюбиться в "беспородного" красавчика, а мне нужен солидный женишок... Прости ханжу! :'(

Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...