Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Кит

Цитата: Рашан Курин от 14 марта 2014, 11:12Я уже подкатил в другое место, но есть шанс..
Цитата: Джорджина Олфорд от 14 марта 2014, 11:33Рашан! Я тебя вежливо отфудболю, т.к. боюсь влюбиться в "беспородного" красавчика, а мне нужен солидный женишок... Прости ханжу!
Цитата: Рашан Курин от 14 марта 2014, 12:00Блин
Рашан, ну что поделать....нету у нас тут отвязанных молодых девчонок. Попробуй развлечься сам с собой чтоли  :D
Дарт Вейдер в зазеркалье

Луан

Если кто-то хочет устроить развлечение - я готов. Мой перс шикарно умеет отавливать ноги, выливать на платье шампанское и прочие мелкие неприятности.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Шарин Налхара

Тем, кто еще не описал степень своего родства, напоминаю об этой своей просьбе :)
Если вы будете так любезны, чтобы заморочиться и описать её в виде типа "у деда Полковника по отцу была единственная сестра, у этой сестры родился сын, а вот мой персонаж - сын этой самой сестры", с меня любовь и обожание :D

Да, кстати, кто у нас с кем насколько знаком?
Я могу с уверенностью сказать, что Реджи неплохо знаком с Марион, с Питером они практически лучшие друзья. Полагаю, они с Виктором Полани, естественно, тоже довольно неплохо знакомы, благо кузены, если Виктор вхож в дом Майкла Бакстера.
Реджи периодически приезжал к Полковнику вместе с Питером, так что может быть знаком с тамошними домочадцами. С прочими родственниками Полковника, очевидно, впервые увиделся лишь на похоронах. :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Рашан Курин

Цитата: Генерал Оладий от 14 марта 2014, 11:14Рашан, ну что поделать....нету у нас тут отвязанных молодых девчонок. Попробуй развлечься сам с собой чтоли

Это всегда успеется, бро, тебе ли не знать)))

Селин

kpods

Цитата: Шарин Налхара от 14 марта 2014, 12:18Виктор вхож в дом Майкла Бакстера.
Вхож, разумеется. Хоть и "первый блин комом" :D

Шарин Налхара

Цитата: kpods от 14 марта 2014, 12:03
Вхож, разумеется. Хоть и "первый блин комом" :D
Первый блин Комом?.. :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Шарин Налхара

Кузины Питера, решайте сами, к кому я там подкатил :D Тувин, м? ;)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Сэм

..

Лиса Маренеллин

Господа, с удовольствием слежу за развитием ситуации, и у меня не проходит ощущение, что что-то подобное уже где-то было. Я больше про антураж. Английское поместье, много гостей, многие из которых родственники, Рождество... Далее вполне может воспоследовать сильнейший снегопад, который на несколько дней блокирует всех присутствующих в поместье. Нечто подобное было в фильме "Чисто английское убийство".
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Рашан Курин

Шарин Налхара

Цитата: Сэм от 14 марта 2014, 14:17
:2funny: :2funny: ;D ;D ;D
Сэм, специально для тебя я сейчас подредактирую пост - добавлю последнюю фразу. :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

София Шавро

Цитата: Генерал Оладий от 14 марта 2014, 11:14
Рашан, ну что поделать....нету у нас тут отвязанных молодых девчонок. Попробуй развлечься сам с собой чтоли  :D

Генерал, вы не правы. По крайней мере одна отвязанная девица здесь есть! И ещё какая отвязанная! Настоящая оторва! ;)
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

kpods

Цитата: Лиса Маренеллин от 14 марта 2014, 14:19
Господа, с удовольствием слежу за развитием ситуации, и у меня не проходит ощущение, что что-то подобное уже где-то было. Я больше про антураж. Английское поместье, много гостей, многие из которых родственники, Рождество... Далее вполне может воспоследовать сильнейший снегопад, который на несколько дней блокирует всех присутствующих в поместье. Нечто подобное было в фильме "Чисто английское убийство".
:D угу, только снегопада не будет.

Вэль

Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]