Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

На-На

А я хотела пораспросить Аманду о спиритических сеансах... я в них не очень-то верю, но тут мистикой запахло.
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Сэм

Пингвинчик, а я считал что это ты маньячина. С желанием поковыряться в позвоночнике.

..

Зевсиенда

Цитата: Пингвинчег от 15 марта 2014, 20:56
У всех свое восприятие)) Может быть это твоя тайная маньячная сущность так просветчивает в глазах?
Каждый думает в меру своей испорченности, понятно :D

Цитата: Джорджина Олфорд от 15 марта 2014, 21:04
А я хотела пораспросить Аманду о спиритических сеансах... я в них не очень-то верю, но тут мистикой запахло.

Порасспросить можно, только Аманда ничего о спиритических сеансах не знает ))) она их не проводит ))) Просто она видит чуть больше других )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Сэм

..

Рашан Курин

Цитата: Сэм от 15 марта 2014, 21:15
Пингвинчик, а я считал что это ты маньячина. С желанием поковыряться в позвоночнике.

:D
Палево не дремлет)

Цитата: Зевсиенда от 15 марта 2014, 21:24
Каждый думает в меру своей испорченности, понятно :D

Порасспросить можно, только Аманда ничего о спиритических сеансах не знает ))) она их не проводит ))) Просто она видит чуть больше других )))
Допабилка для наблюдашки))

Сэм

Дык Рашан - сие последний шанс спокойно пообвинять ближнего своего. Опосля написания поста любой вычих будет парирован надерганными цитатками из моего произведеньица. Так что пока наслаждаюсь...

..

Пингвинчег

Цитата: Сэм от 15 марта 2014, 21:15
Вот так вот извращают желание помочь ближнему((( Я от всего сердца, а вы...
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Зевсиенда

Цитата: Пингвинчег от 15 марта 2014, 23:17Вот так вот извращают желание помочь ближнему((( Я от всего сердца, а вы...
А-а, так предполагаемый пациент твой сомафник? :D :D :D

Извините, чота ржу ))))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Шарин Налхара

Цитата: Пингвинчег от 15 марта 2014, 23:17Вот так вот извращают желание помочь ближнему((( Я от всего сердца, а вы...
Доктор, Реджи не против. Главное, не насмерть, пожалуйста. :2funny:
Не буду против, если твой товарищ подойдет поинтересоваться здоровьем моего :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Рашан Курин

Цитата: Сэм от 15 марта 2014, 22:07
Дык Рашан - сие последний шанс спокойно пообвинять ближнего своего. Опосля написания поста любой вычих будет парирован надерганными цитатками из моего произведеньица. Так что пока наслаждаюсь...

Да ладно, сам такой - это решение))

На-На

Келани! Я очень тщательно просчитывала все возможные варианты по годам исходя из твоей квенты, извини, что не смогла согласовать заранее. Всё убрала.
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Луан

Цитата: Шарин Налхара от 15 марта 2014, 23:36Не буду против, если твой товарищ подойдет поинтересоваться здоровьем моего
Вспомнилась фраза из Жванецкого: "На дождетесь!" :D
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Тереза

не могу понять, почему не берёт мою ссылку с ютуба, может кто-то что-то подсказать?
chitatel

Зевсиенда

Все, поправила. Ссылку с ютуба надо вставлять без тэга.
Страж - Луан Мантир.

Тереза

chitatel