Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 20

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

kpods

Вывесила для удобства на первой странице темы игры список всех игроков с их персонажами и ссылками на квенты.

Мефистошик

Колдун из Кварта.

котька

Цитата: Пингвинчег от 22 марта 2014, 14:33
Угу, а то я тоже могу много чего сказать...
пжста:
ЦитироватьЦитата: Пингвинчег от 14 Марта 2014, 21:51:53
Подняв бокал с вином, Джон отпил немного. В последнее время он становился более-менее общительным, только слегка выпив.Тяжесть перстня на правой руке была еще несколько непривычной, но новый перстень Джону понравился, и он решил его носить.
Поскольку написано с отсылкой к полученному украшению=роли, бум считать, что это хинт. И если не на алкоголика, то точно на Громилу.

ЦитироватьЦитата: Пингвинчег от 14 Марта 2014, 21:51:53
В это время внимание Джона привлек мистер Картрайт. Вот в чьем позвоночнике он с удовольствием бы покопался, да только пациент вряд ли пойдет на это, будучи в здравом уме. Хотя... кто его знает.
ЦитироватьЦитата: Пингвинчег от 19 Марта 2014, 08:07:39
но, до тех пор пока пациент в состоянии выразить свое несогласие, я не могу действовать без оного.
Тут точно на Громилу - анестезия (по голове поленом) и копайся, сколько влезет  :D

Fenix

Тувиновна, а ты сама то не мафом будешь? Обычно так объекта для нападок ока мафы ищут....

Сэм

От не так! Мафы ищут якобыубивашек. Или якобывербовщиков.

..

Fenix

Та ладно...ты мне то сказки не рассказывай...

Сэм

Да как я посмею тебе рассказывать сказки? Да ты что? :D :D

А на деле пока не видно зачем бы мафиози на столь ранней стадии такое делать. Ведь еще никого не обвиняли, добро бы ответку. Кстати, про ответку. Что скажешь, Феникс?

..

котька

Сэм, так это уже и есть ответка.
Феникс ведь Босс. Теперь понятно, что Босс - Гарака ;)

Сэм

..

Fenix

Цитата: Тувин от 22 марта 2014, 20:27
Сэм, так это уже и есть ответка.
Феникс ведь Босс. Теперь понятно, что Босс - Гарака ;)
Теперь я знаю кто умрет следующим.... :D 8)

Сэм

Да, Феникс силен, его лучше не злить.

..

котька

Цитата: Fenix от 22 марта 2014, 20:31
Теперь я знаю кто умрет следующим.... :D 8)
Убийца люстры? ::)

Совсем ты себя не бережешь, Феникс...

Пингвинчег

Цитата: Тувин от 22 марта 2014, 19:49
пжста: Поскольку написано с отсылкой к полученному украшению=роли, бум считать, что это хинт. И если не на алкоголика, то точно на Громилу.

Хмм, я полагал что про украшения тут пишут все... Вокруг них как бы все и крутится. Или я не прав... Тем более, что если так судить, то мафы те, кто пишут про украшения что они якобы про них что-то знают, подозревают - то бишь Аманда и Джорджина, нет?

Цитата: Тувин от 22 марта 2014, 19:49
Тут точно на Громилу - анестезия (по голове поленом) и копайся, сколько влезет  :D

Громила, в общем-то, не копается, он останавливается на анестезии. и хитнты были совершенно на другое и в другом месте. А вообще пойду перечитаю посты Тувин, а то она как-то подозрительно активно стала всех валить... Тебя не завербовали часом, а? А то, судя по мастерскому посту, Вербовщик в эту ночь сработал удачно
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Fenix

Цитата: Тувин от 22 марта 2014, 21:34Убийца люстры? Строит глазки
Совсем ты себя не бережешь, Феникс...
В этом особняке нет хороших люстр.....

Пингвинчег

Перечитал посты, и вот какие мысли:

В первый же день смело голосовать против конкретного игрока - это оптимально только для Одиночки, который не боится попасть в другого мира, или Мафа, ктороый точно знает против кого голосовать не надо.

"Оценивая кандидатов на более близкое знакомство" - конечно, эта фраза подойдет многим, но очень уж подходит Вербовщику, а из Одиночек - Хамелеону. А поскольку во второй день активно продолжается заваливание конкретных игроков (причем, заметьте, не того же самого, что можно было бы понять - игрок уверен что спалил мафа и целенаправленно его валит, а уже другого, то есть тактика - валим всех подряд, что опять же настораживает). Судя по тому, что на этот раз в игроке видят Громилу, можно предположить, в случае если это завербованный Хамелеон, что завербован он мафией№1, и отводит внимание от настоящего Громилы.

Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]