Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 21

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

котька

Цитата: Пингвинчег от 22 марта 2014, 21:43Хмм, я полагал что про украшения тут пишут все... Вокруг них как бы все и крутится. Или я не прав... Тем более, что если так судить, то мафы те, кто пишут про украшения что они якобы про них что-то знают, подозревают - то бишь Аманда и Джорджина, нет?
Про украшения пишут почти все. И я считаю, что действия, связанные с украшениями - хинты. Твой перс стал менее общительным после получения драгоценности и ему требуется выпивка. Вот и всё. Не передергивай, пжста, особенно цепляя других игроков.

Цитата: Пингвинчег от 22 марта 2014, 21:01
В первый же день смело голосовать против конкретного игрока - это оптимально только для Одиночки, который не боится попасть в другого мира, или Мафа, ктороый точно знает против кого голосовать не надо.
Не надо говорить о тактике игры там, где ее не было, а было лишь желание высказать свои подозрения. В конце концов, не первый раз тут все играем, и жалости к мафам у меня точно уже не осталось. Красивые жесты "давайте в первый день никого не выносить" были бы актуальны, если бы первой ночью мафы не убивали. А по итогам прошедшей ночи не скажешь, что наши убивашки настроены на долгую и смачную игру. Вынесли даже Селин, столь долго ожидающую Эту игру, пока мы игрались в Обитель, да еще и сделавшую перса - невесту ГГ.  :coolsmiley:

Цитата: Пингвинчег от 22 марта 2014, 21:01
"Оценивая кандидатов на более близкое знакомство" - конечно, эта фраза подойдет многим, но очень уж подходит Вербовщику, а из Одиночек - Хамелеону. А поскольку во второй день активно продолжается заваливание конкретных игроков (причем, заметьте, не того же самого, что можно было бы понять - игрок уверен что спалил мафа и целенаправленно его валит, а уже другого, то есть тактика - валим всех подряд, что опять же настораживает). Судя по тому, что на этот раз в игроке видят Громилу, можно предположить, в случае если это завербованный Хамелеон, что завербован он мафией№1, и отводит внимание от настоящего Громилы.
Сказал настоящий Громила  ;)

Fenix

Цитата: Тувин от 22 марта 2014, 23:09Про украшения пишут почти все.
Это вы про какие украшения? Не смейте трогать мою прелесссссссть....!!!!!!!!!!

Рашан Курин

Цитата: Fenix от 22 марта 2014, 22:55
Это вы про какие украшения? Не смейте трогать мою прелесссссссть....!!!!!!!!!!

Феня, я же тебе уже говорил..)

Шарин Налхара

Вспоминая Сказочную мафию и не только, могу сказать, что Тувин с Гараком в одной мафии :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Селин

Тувинчик, а валить Шарин за то, что ее в прошлой игре не выносили-не выносили (благо безвредная нехорошка при наличии вредных) и она выиграла, правильно, что ли? Я не думаю, что убийца именно расшифровал ее хинты - там и люстра немножечко просвечивала ;) Т.е. "пофиг кого убивать - давайте грохнем Шарин".... неправильно так.
и еще мне жалко в первую очередь тех, чьи посты читать интереснее всего. да, для меня ролевая составляющая имеет значение.
пусть даже они психомафоманьяки. ))))

Рашан Курин

Селин, а откуда ты знаешь, за что Шарин вынесли? Я правда думал, что ты шутник, но, раз ты в теме...

Селин

Чем-то задним чую ))))
на самом деле это слишком предсказуемо, чтобы быть иначе. А "условных" убивашек вроде копа с тираном в игре нет.

зы. я кажись обещала не лезть на рожон, не разбирать хинты и не обосновывать найденных мафов независимо от роли? так вот, ввиду выноса обещание более недействительно  :-X

Рашан Курин

Я особо не удивлюсь, если у Шарин не один убивашка побывал, в общем-то она и сама знает, что у нее всегда ажиотаж.
А ради ролевой составляющей не выносить игрока - это самой сути игры противоречит, имхо, потому как ролевая часто - круто, но главное все равно сама мафия

Селин

Чтобы выносить ради мафиозной, надо найти хинты - пусть и неправильно. А не ходить "хз что она, давайте грохнем, нефиг баламутить голосования в свою пользу и до конца доживать". Я только об этом.
Я не могу быть уверена, что сейчас дело в этом - вдруг ее несли по хинтам, как мы в Голодных- но тенденция в принципе есть, это уже не в первый раз. Просто высказалась о том, что мне такое совсем не нравится.

зы. я считала ее миром. удивлена даже, что никто не прикрыл - ввиду тенденции-то.
или опять что-то в упор не вижу? )))

didika

Цитата: Шарин Налхара от 22 марта 2014, 23:53
Вспоминая Сказочную мафию и не только, могу сказать, что Тувин с Гараком в одной мафии :D
ага.
возможно, что и в одной, а возможно - и в разных, но с похожим функционалом ))
didika

Рашан Курин

Гыг, ради мафиозной, например, выгодно нести сильных игроков. Я бы нес сразу Тэль, например, будь я нехорошкой.
И таки да, "баламутит голосования в свою пользу" тоже аргумент, как и в других случаях "пожизнево разносит инфу" и тд.
Все это я считаю более вескими причинами, чем хорошую ролевую. Само собой, у каждого свое мнение. Так или иначе, на мой взгляд, стоит дождаться конца игры. Ведь если окажется, что Шарин вынес я, то я могу хоть обдоказываться, что там свалка хинтов на кома...)))

didika

Цитата: Рашан Курин от 23 марта 2014, 00:52
Я особо не удивлюсь, если у Шарин не один убивашка побывал, в общем-то она и сама знает, что у нее всегда ажиотаж.

что правда, то правда. Даже я пыталась в новогодней мафии ее убить, но кажется, Лусия меня опередила  :D
didika

Селин

Рашан, а что мешает играть сильным игрокам, даже когда они вылетели? Неужели невозможность ночью ходить, а днем голосовать?   ::)

Рашан Курин

По-ролевому - ничего не мешает, в рамках мафиозной может мешать отсутствие команды, но если они мафы - то снова ничего. Отсюда и вывод: нести сильных игроков-не мафов выгодно мафам и одиночкам.
Тем, кто треплет пожизнево, ваще ничего не мешает, потому их тоже есть смысл нести с самого начала.
Кстати, согласен с Тувин по поводу бессмысленности противвсеха

котька

А вот я против выноса сильных игроков только за наличие ума и хитрости. Нести всё равно надо по хинтам. Ведь иногда им достаются мирные роли :D

И, Селин, у меня тоже было ощущение, что Шарин вынесли несправедливо быстро. Надеюсь, она всё же была мафом. Особенно учитывая ее выпад в мою сторону) Чтобы Шарин да не разгадала мои простейшие хинты?! Не верю. Точно Гарака прикрывает :D