Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 28

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Рашан Курин

...или быть обворован, да. Луана я все еще держу в голове

Плетущий сети

О! И до меня добрались  :D А мой перс даже "50 оттенков вкуса не написал".
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

У твоего перса получится разве что 50 оттенков вкуса алкоголя  :2funny:
...и станет бестселлером! а призрак дядюшки Джорджа схватится за лоб )))

Луан

У Гарака я нашел хинты на многие роли. Но он единственный пока что, у кого я увидел явные хинты. На громилу и на вербовщика. Надеюсь, что он не ком.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

didika

Цитата: Селин от 25 марта 2014, 11:09Да )) но там и на вербуемость есть, любопытно ))
Цитата: Рашан Курин от 25 марта 2014, 11:19Ну могу сказать - у меня хинты почти в каждом посте

Разбор постов Рашана :)

Цитата: Рашан Курин от 24 марта 2014, 11:18
Голоса принадлежали местным ребятам - его ровесникам, или чуть старше, или чуть младше; все они были хуже одеты и все - он точно знал это - не испытывали к нему симпатии.
хинт на мафа: местные ребята, то есть миры и одиночки, были хуже одеты, т.е. осведомлены, разобщены и т.п., и в довесок не испытывали к нему симпатии.

Цитата: Рашан Курин от 24 марта 2014, 11:18
- Небось сам бы хотел избавиться от своего... наряда.
Оппонент зашипел.
- Ну так может ты покажешь нам это расчудесное место?
- Может, и покажу. Если настроение будет, - Джейми стер ухмылку.
...
Эта шайка могла пригодиться самому Джейми, несмотря на то, что она была толпой идиотов.

хинт на вербовщика: 1. предполагает, что миры и одиночки хотят переодеться, то есть стать мафами. 2. если настроение будет, то есть если кубик позволит, то он конечно завербует их. 3. то, что данная толпа ему может пригодиться в большей степени указывает на вербовщика, так как хаму могут пригодиться не только миры с одиночками, но и мафы, а ком не стал бы так презрительно отзываться о своих товарищах.

Цитата: Рашан Курин от 23 марта 2014, 14:23
Джейми не имел ни малейшего представления, кому понадобилась жена Питера. "Видимо, кто-то не хочет, чтобы он размножался. Вот она, охота за наследством. Я бы тоже не довольствовался малым, но ее смерть мне в этом ничем не помогает". 

хинт на вербовщика: герой, не прочь поохотиться за наследством, то есть за вребуемыми ролями, однако с трупа уже не завербуешь, так что от жены Питера толку для него нет.

Цитата: Рашан Курин от 14 марта 2014, 12:13Желательно суметь обойтись без скандала на свадьбе
Цитата: Рашан Курин от 14 марта 2014, 10:54он знал многое о многих из присутствующих. Достаточно, чтобы знать, с кем стоит связываться, а с кем нет.

хинты на мафа, так как не хочет поднимать шум, и осведомлен о некоторых ролях.

Цитата: Рашан Курин от 14 марта 2014, 10:54На самом деле, он знал, что за женщина ему нужна. Не слишком богата, что уж, да и вообще медсестра, но он успел узнать, что у нее есть кое-что за душой. К тому же, судя по ее возрасту, она либо в срочном порядке ищет мужа... либо вообще не любит мужчин, но проверить надо.

хинты на вербовщика: чтобы узнать подходит ему кандидат или нет вынужден проверять его. Да к тому же в том посте делается отсылка на вора, когда тырит золотую пепельницу, видимо это хинт на пренадлежность вербовщика к мафии с вором.

ИТОГО: само поведение персонажа выдаёт в нем вербовщика :) он любит цитировать священное писание (миссионер), много общается с разными людьми во время свадьбы и ведет переговоры с Питером Бакстером
didika

Рашан Курин

Цитата: didika от 25 марта 2014, 14:58а ком не стал бы так презрительно отзываться о своих товарищах.

Мой единственный ком именно так и отзывался, но не суть)
опять моей персоне куча внимания, приятно :)

Рашан Курин

Цитата: Пингвинчег от 25 марта 2014, 18:46Рашан, извини, я, как мне кажется, вижу куда более опасных нехорошек, но, сам понимаешь, мне надо себя спасать, хочу еще мало-мало поиграть. Голос против Рашана

Да все ок, Гарак, я сам бы против тебя не голосовал, вынудили.

котька

Интересно, почему сливает голос Плетущий и Кит?
Вспоминая предыдущие голосовалки, теперь даже нельзя с уверенностью сказать, что они мафы...

Рашан Курин

Цитата: Тувин от 25 марта 2014, 19:28Интересно, почему сливает голос Плетущий и Кит? Вспоминая предыдущие голосовалки, теперь даже нельзя с уверенностью сказать, что они мафы...

Я б не искал в этом много, они проголосовали до зарубы и могут не хотеть в ней участвовать

Fenix

Цитата: Тувин от 25 марта 2014, 20:28Интересно, почему сливает голос Плетущий и Кит?
Вспоминая предыдущие голосовалки, теперь даже нельзя с уверенностью сказать, что они мафы...
Они Люстра и Камикадзе))) :D

Плетущий сети

Цитата: Тувин от 25 марта 2014, 19:28
Интересно, почему сливает голос Плетущий и Кит?
Я вообще с утра голосовал.  :P Да и Кит тоже.
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Зевсиенда

А я щас голосовала, однако в массовом выносе тож участвовать не хочу. Я для этого плохо подготовленна к этой голосовалке. Приду домой, буду с компа хинты проверять..

Тувин, ты оказывается к Аманде подходила. Прости, пост в спешке писала. Если хочешь, можем во время ночи поиграть.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Рашан Курин

Мда, вторую мафию подряд такая пруха
Надеюсь, ведущие согласятся дать мне поиграть

котька

Цитата: Зевсиенда от 25 марта 2014, 20:04
А я щас голосовала, однако в массовом выносе тож участвовать не хочу. Я для этого плохо подготовленна к этой голосовалке. Приду домой, буду с компа хинты проверять..

Тувин, ты оказывается к Аманде подходила. Прости, пост в спешке писала. Если хочешь, можем во время ночи поиграть.
Посмотрим) у Тувин ночи напряженные :D ты ответ пиши, я подтянусь.

Плетущий сети

Теперь у тебя проклятье Второго дня, Рашан   :-\