Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 33

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Селин

Ща мы выясним этот момент у Питера. Кпончита?... ;)

Рашан Курин

Цитата: Селин от 27 марта 2014, 11:57Или я тяну за уши, потому что нихрена не вижу у игроков хинтов на ЧД?

Я тут увидел на ЧД.. ща подумаю еще и напишу.
У Гарака тоже есть, конечно, но тогда что - хам сработал?
Хотя Люська - это работа кома, так что хам не нужен.

Селин

Я не уверена, в одной из прошлых игр (светлячок?) мастер не давал копировать неходящих игроков - типа потому что копируется ход, а они не ходят.

Рашан Курин

Цитата: Селин от 27 марта 2014, 12:19
Я не уверена, в одной из прошлых игр (светлячок?) мастер не давал копировать неходящих игроков - типа потому что копируется ход, а они не ходят.

Кподс сказала, что нельзя было нас копировать, я спросил.
Другое дело, что убивашек хватает и если один из нас - убивашка.
Может, и у меня что найдется, но у Гарака я ЧД видел, просто не сразу понял, что Люську завалил ком, то есть думал, что все прямые убивашки были в игре.

Селин

Ну да - вот есть лишенный хода ЧД, что копировать, Ч или Д? ;)

по абилке
[12:26:14] Кпончик: абилка - тут немного другое. Босс делает на неё заказ в начале ночи, грубо говоря. Что с ним происходит дальше - это уже его проблемы

kpods

Цитата: Шарин Налхара от 27 марта 2014, 12:07
А у нас разве абилка срабатывает при заблокированном/мертвом боссе?
условно говоря, Босс делает заказ на абилку в начале ночи. Ходит сыпет яд, расставляет бомбочки и т.д. Дальше все уже срабатывает без него. Неважно, грохнули его или нет. Во всяком случае, это моя трактовка данного правила.

Копировать заблокированных нельзя.

Рашан Курин

Цитата: Селин от 27 марта 2014, 12:24по абилке[12:26:14] Кпончик: абилка - тут немного другое. Босс делает на неё заказ в начале ночи, грубо говоря. Что с ним происходит дальше - это уже его проблемы

То есть Люська могла быть и боссом.
Тогда кому недостаточно повезло.

Ладно, надо постов ждать и искать убивашек. Пока мне Феникс подозрительнее Гарака.

didika

Цитата: Рашан Курин от 27 марта 2014, 11:28
Проблема в том, что вербовщика ща нести смысла нет, когда как минимум трое убивашек гуляет. Ну это имхо ессно.
Конечно, убивашек. Небось, один из твоих сотоварищей порешил невинного мальчика!!  [butcher]  это за разбор хинтов что ли?  :tickedoff::police:
didika

Шарин Налхара

Ну, поехали пост разбирать.
ЦитироватьЗадумкам одних, поначалу успешным, что-то мешало: кто-то при этом стал жертвой собственной непрозорливости, в других случаях помехой стала сомнительная компания, времяпрепровождение с которой не принесло ничего хорошего, а лишь помогло ненадолго забыться. Но, даже так можно было считать, что они легко отделались, потому что кое-кто под шумок остался ни с чем.
Задумкам одних, "по началу успешным", что-то мешало - по-моему, это Хамелеон. Скопировал удачно, а вот применить не смог или применил впустую. Про непрозорливость я не поняла, тут может быть и Хамелеон, скопировавший, например, Вора или Шутника - и неудачно им сходивший. Или Шутник, попытавшийся перевести ход с себя. А второе - тут понятно, споили. Как вариант, споили того, кто ходил раньше хода Алкаша, и чей ход действовал до спаивания, но оказался в итоге заблокирован?..
ЦитироватьЛюдей, которые в эти дни чувствовали себя в абсолютной безопасности, можно было пересчитать на пальцах одной руки. Некоторые жители, правда, считали, что они и сами могут за себя постоять в случае чего, более того, они наивно полагали, что сил у них хватит на помощь другим. Может быть и хватило бы, если бы помощь действительно была нужна, но дело ограничилось лишь разговорами.
Тут, очевидно, про Боссов, доктора, телохрана и мстителя. И люстру, возможно  ;D Возможно, Доктор лечил сам себя (полагал, что сможет за себя постоять). Но похоже ни одна защита не сработала - никто не угрожал целям.
ЦитироватьКазалось, здесь все стены обзавелись ушами и  глазами. И шагу нельзя было ступить, чтобы это кто-то не заметил и не разнес по всей округе. Да, любопытство - человеческая черта, которую нельзя изжить даже в самое жуткое время.
Наблюдатель?
Цитировать- А....мисс Крейвен, - Пенроуз даже не удосужил себя приветствием, сходу расставляя все точки над "i". - Вы арестованы, по подозрению в убийстве. Ребята, дайте мне наручники.
Судя по тому, что был донос в полицию, информация проверенная и Анжелика действительно арестована, то это работа Комиссара. :) Ай малацца!

С остальным всё ясно. Судя по тому, что все убийства совершены по-разному, скорее всего ни одно из них не является работой Хамелеона - тут уж вопрос к мастерам, стали бы они описывать убийства похоже или нет. Ну и да, сработала абилка Босса, а значит Босс был жив на начало ночи и не пропускал ход, значит меня, Эльфа, Селин, Рашана и Гарака вычеркиваем.

Итого, вроде как Вор, Хамелеон (скорее всего), Алкаш, Комиссар, Босс с убилкой, как минимум три убивашки из четырех сработали. С остальными непонятно.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Рашан Курин

Цитата: didika от 27 марта 2014, 13:27Конечно, убивашек. Небось, один из твоих сотоварищей порешил невинного мальчика!!    это за разбор хинтов что ли?

вероятно, из моих
честно говоря, вербовщиком я считал тебя, а разбор делать не стал, ибо бестолку - ребенка не стали бы нести, "невинный мальчег" же))
А так - ну осталось найти этого самого "моего сотоварища")

Селин

Цитата: Шарин Налхара от 27 марта 2014, 14:30Но, даже так можно было считать, что они легко отделались, потому что кое-кто под шумок остался ни с чем.
хм... а если алко споил убивашку?
+ в ДРУГИХ случаях - алкоголиков было два??

Цитата: Шарин Налхара от 27 марта 2014, 14:30Некоторые жители, правда, считали, что они и сами могут за себя постоять в случае чего, более того, они наивно полагали, что сил у них хватит на помощь другим
Мститель? Может и своего убивашку поискать, и того, кто метил в подопечного?
Цитата: Шарин Налхара от 27 марта 2014, 14:30Может быть и хватило бы, если бы помощь действительно была нужна, но дело ограничилось лишь разговорами.
Подзащитного ходили вербовать?

а вора вот не вижу нифига. Если только он был убит и мог обворовать своего убийцу и не обворовал... *тащим за уши, ага*

Плетущий сети

Цитата: Рашан Курин от 27 марта 2014, 13:40
вероятно, из моих
честно говоря, вербовщиком я считал тебя, а разбор делать не стал, ибо бестолку - ребенка не стали бы нести, "невинный мальчег" же))
А так - ну осталось найти этого самого "моего сотоварища")
На счет мальчиков/девочек/кошечек  :D мастерам надо вообще, имхо, запрет вводить. А то вот такие мальчиши-плохиши Боссы до конца игры могут сидеть спокойно  :2funny:
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Шарин Налхара

Цитата: Селин от 27 марта 2014, 14:43хм... а если алко споил убивашку?+ в ДРУГИХ случаях - алкоголиков было два??
Кстати, вариант.
Ну и со всем остальным согласна.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Fenix

Цитата: Плетущий сети от 27 марта 2014, 14:44А то вот такие мальчиши-плохиши Боссы до конца игры могут сидеть спокойно  2funny
Так и знал надо перса невинного мальчика брать. А то взял даму в полном расцвете сил и на тебе маньяком сразу считают. :D

Плетущий сети

Цитата: Fenix от 27 марта 2014, 13:47
Так и знал надо перса невинного мальчика брать. А то взял даму в полном расцвете сил и на тебе маньяком сразу считают. :D
А ты думал  :D Бери младенца в следующий раз. Вот будешь ЧД в следующий раз иииии...  Младенец ЧД, ходит и душит ленточкой с пеленок  :o :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)