Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 34

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Рашан Курин

Цитата: Селин от 27 марта 2014, 13:43+ в ДРУГИХ случаях - алкоголиков было два??

Явно два, кстати.

Цитата: Селин от 27 марта 2014, 13:43а вора вот не вижу нифига. Если только он был убит и мог обворовать своего убийцу и не обворовал... *тащим за уши, ага*

В постах поищем. Алкашей-то два было.

Цитата: Fenix от 27 марта 2014, 13:47
Так и знал надо перса невинного мальчика брать. А то взял даму в полном расцвете сил и на тебе маньяком сразу считают. :D

Мальчика бы тем более почитали :D

Рашан Курин

Цитата: Плетущий сети от 27 марта 2014, 13:50А ты думал   Бери младенца в следующий раз. Вот будешь ЧД в следующий раз иииии...  Младенец ЧД, ходит и душит ленточкой с пеленок

Был у Брэдбери такой рассказик...)

Селин

Ну значит - второй алк либо вор либо хам.

Феникс, твоей тете 50 лет. Откуда у нее "малютки"? Малютки уже небось бреются, хлещут виски и превышают скорость на шоссе :D

Fenix

Цитата: Плетущий сети от 27 марта 2014, 13:50
А ты думал  :D Бери младенца в следующий раз. Вот будешь ЧД в следующий раз иииии...  Младенец ЧД, ходит и душит ленточкой с пеленок  :o :D
Младенцем играл уже, вынесли в первую ночь, и ведь ни зачто)

Fenix

Цитата: Селин от 27 марта 2014, 14:53Феникс, твоей тете 50 лет. Откуда у нее "малютки"? Малютки уже небось бреются, хлещут виски и превышают скорость на шоссе Веселый
Для любой матери ее дети всегда малютки) :D 8)

Рашан Курин

Цитата: Fenix от 27 марта 2014, 13:54Для любой матери ее дети всегда малютки)

Ты с мамой перед игрой консультировался?)))

Fenix

Цитата: Рашан Курин от 27 марта 2014, 13:58
Ты с мамой перед игрой консультировался?)))
Я проводил соц. опрос :D

Рашан Курин

Bob-Domon

Цитата: Рашан Курин от 27 марта 2014, 13:51
Был у Брэдбери такой рассказик...)
В "Урочном часе" детки вроде немного старше.)
А у нас народная сказка есть о младенце-людоеде, который ночью вставал, делал свое черное дело, а потом вновь ложился в люльку. Старший брат ее (младенец был девочкой) случайно заметил это и вовремя унес ноги. Другим членам семьи не посчастливилось...
Так что лично я заведомой непорочности младенца как-то не поверил бы. :D
Колдун из Кварта

Рашан Курин

Цитата: Bob-Domon от 27 марта 2014, 18:44В "Урочном часе" детки вроде немного старше.)

"Маленький убийца" рассказ. Хотя "Урочный час" я больше люблю)

Пингвинчег

Охренеть... мы с Рашаном по ходу счастливчики...
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Bob-Domon

Цитата: Рашан Курин от 27 марта 2014, 18:46
"Маленький убийца" рассказ. Хотя "Урочный час" я больше люблю)
А персонажу Дидики вроде больше подходили дети - герои его рассказа "Вельд", э? :D
Хотя, конечно, как говорил еще старина Хилон: "De mortuis aut bene, aut nihil"...
Колдун из Кварта

Рашан Курин

Цитата: Bob-Domon от 27 марта 2014, 20:18
А персонажу Дидики вроде больше подходили дети - герои его рассказа "Вельд", э? :D
Хотя, конечно, как говорил еще старина Хилон: "De mortuis aut bene, aut nihil"...

Да, по возрасту там Вельд)) самые злобные детки

Цитата: Пингвинчег от 27 марта 2014, 20:17
Охренеть... мы с Рашаном по ходу счастливчики...

От и я так думаю)

Тереза

Цитата: Рашан Курин от 27 марта 2014, 14:50Цитата: Селин от Сегодня в 13:43:26
а вора вот не вижу нифига. Если только он был убит и мог обворовать своего убийцу и не обворовал... *тащим за уши, ага*

В постах поищем. Алкашей-то два было.
ты имеешь в виду посты ведущих? а что там искать - было ясно сказано, что ты ночью ходить не можешь. Тоже мне тайна за семью печатями!
chitatel

Bob-Domon

Цитата: Пингвинчег от 27 марта 2014, 21:17Охренеть... мы с Рашаном по ходу счастливчики...
Цитата: Рашан Курин от 27 марта 2014, 21:20От и я так думаю)
Надеюсь, в знак благодарности за это ночью не посетите полковника Рейса с нехорошими намерениями? :)
Колдун из Кварта