Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 36

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Тереза

Цитата: Рашан Курин от 27 марта 2014, 22:14Ну что ты, дорогая, тебе ли не знать, что мне никогда не бывает стыдно?)
всегда бывает первый раз!
chitatel

Рашан Курин

Селин

Ну, что у нас по бедному невинному ребенку?
Цитата: didika от 18 марта 2014, 02:29Отодвинув рукой белую манжету рубашки, мальчик взглянул на запястье, на котором болтался браслет. Камень в нем сменил свой окрас: сине-зеленый на солнечном свету, сейчас он становился пурпурным или даже бледно малиновым. Точно хамелеон, только это был камень. Камень, который преображался при искусственном освещении. Тони всегда любил наблюдать за этой переменой александрита.
Что-то как-то внаглую вербовщег ))

Цитата: didika от 18 марта 2014, 02:29Вот так, стоя с набитым ртом, он увидел мадам Эклер. Он еще не знал, что его ждет впереди, но явно не одиночество.
А что это у нее в руках, бокал с виски?

Цитата: didika от 18 марта 2014, 18:35– Я не надеюсь ни на какую удачу, - продолжил старый Бакстер. - Я действую. Я тренируюсь. Я не жду. Я сам создаю свою удачу. А теперь дудку в рот и изобрази-ка мне присутствие утки.
Вероятность вербовки или пробить телохрана. Охота, опять же.

+ разбор хинтов Рашана у нее был... мафский такой, что ли.

от Люськи же, как по мне, на милю вокруг несет боссом:
Цитата: Lucia от 18 марта 2014, 18:00Она привычным взглядом неформальной хозяйки дома оглядывала зал
Цитата: Lucia от 18 марта 2014, 18:00Люди несовершенны, и она принимала их несовершенство, хоть и позволяла себе смотреть на них свысока.

Цитата: Lucia от 18 марта 2014, 18:00Отца, который иногда мог поднять на нее руку, или рыдающую мать, которая рано умерла от странной болезни.
а вот отсюда несколько веет ЧД - но тогда выходит, что она в первую ночь самолечилась, а босс прикрыл кого-то еще. Если проверка кома показала "маф".

Цитата: Lucia от 24 марта 2014, 17:23Ее ждет куча дел - компанию нельзя оставлять без присмотра
опять босс...

это пока по тем жертвам, у которых я вообще какие-то хинты нашла )))

didika

Цитата: Тереза от 27 марта 2014, 20:56
я белая и пушистая! вот почитаешь лог и сам устыдишься!
это да, жизнь прекрасна и удивительна :)
didika

didika

Селин, конечно охота! прочитай про охоту :)
2 мастера: запишите плиз охоту в хинты к посту первого дня :)

Да тут вообще кандидатов на вынос днем пруд пруди: Рашан, Гарак, Феникс. Понятно, что ни один из них не убивашка, но все мафы чистой воды.
Мафию Рашана видно по голосовалке против Гарака. Это же реально не Обитель Добра: гипноз не резиновый.
Можно оттуда мирного Луана исключить. Согласна с тобой насчет На-Ны, она не мир (вербуемый Киллер?).
А Лусия скорее маном была, хинты есть. Видно, поэтому ком ее и нашел :smile5:
didika

didika

Цитата: Bob-Domon от 27 марта 2014, 22:07А-а-а, вот и наконец шапка загорелась.
Это ж очевидно, Джеймс Боб. Ты прояснил обстановку :)

Спойлер
Цитата: Bob-Domon от 25 марта 2014, 19:58
Полковник Джеймс Рейс
Голос против
Тувин убедила и меня. Попробую сохранить интригу (если она есть) и прояснить обстановку:
Пингвинчег (Джон Тэтчер)
[свернуть]
[свернуть]

Цитата: Рашан Курин от 27 марта 2014, 14:40А так - ну осталось найти этого самого "моего сотоварища")
вот, пожалуйста - убивающий сотоварищ найден :)
didika

котька

Цитата: Сэм от 27 марта 2014, 22:03
Вынос тела чтоли организовать?
С удовольствием помогу нести крышку гроба.

Рашан Курин

У меня чертовски большая мафия!
А вот с чего Луан - мир?))) мне аж интересно стало) он тоже в моей мафии, разумеется, вместе с Бобом.
Но почему Дидика так агитирует не искать убивашек?))

Правда, по поводу неубивашки-Феникса можно поспорить, но...

Селин

Цитата: Рашан Курин от 28 марта 2014, 09:19Но почему Дидика так агитирует не искать убивашек?))
ну как... убивашка - легко вылетающий (днем) вид, его каждый может обидеть ))))

Цитата: didika от 28 марта 2014, 06:54Мафию Рашана видно по голосовалке против Гарака.
Не видно. 7 штук - это почти вдвое больше, чем адын мафия ;)

я щас думаю, не громила ли все-таки наш Эльф...
Цитата: Эльф Лориеновский от 18 марта 2014, 16:38Мэри собрала в небольшую сумочку
==>
Цитата: Эльф Лориеновский от 18 марта 2014, 16:38Попрыгав на сумке, чтобы она застегнулась
:2funny:
Цитата: Эльф Лориеновский от 18 марта 2014, 16:38Им не хватает моей строгой, но нежной руки!
ну и привычка пить - с такой мадам никакой алкоголик не справится :D

Селин

Цитата: didika от 28 марта 2014, 06:54Это же реально не Обитель Добра: гипноз не резиновый.
Вспомнились обсуждения нашей мафии в голодных играх: а может, стоит один гипноз по-дурацки слить? например, при счете 5-4 сделать 5-5, а не 4-5... чтобы все решили, что босс неопытный или тупит :D

ну, подставили Рашана. ну, убивашек почему-то стало на одного больше, чем в первую ночь. к чему бы это? :D

зы. перечитываю щас тему.
Цитата: Джорджина Олфорд от 15 марта 2014, 22:17Как же мне выпытать у неё, знает ли она что-либо о старом романе мамы с покойным сэром Бакстером?
что-то тоже отдает гипнозом...

Рашан Курин

С учетом того, что на босса у меня уже записан каждый первый...

Цитата: Селин от 28 марта 2014, 09:35
Вспомнились обсуждения нашей мафии в голодных играх: а может, стоит один гипноз по-дурацки слить? например, при счете 5-4 сделать 5-5, а не 4-5... чтобы все решили, что босс неопытный или тупит :D

ну, подставили Рашана. ну, убивашек почему-то стало на одного больше, чем в первую ночь. к чему бы это?

Почему меня подставили?..

Селин

Имхо это попытка отвлечь внимание от своей мафии.

Рашан Курин

Ясн.
Ну имхо тут таки есть смысл искать убивашку.
Что Дидика не зря под меня копает я уверен канеш

Lucia

Цитата: didika от 28 марта 2014, 06:54А Лусия скорее маном была, хинты есть. Видно, поэтому ком ее и нашел

Эмм, это где ты у меня такое нашла? О_о
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Селин

Итак, кто у нас есть?
1) Мари - ее споили. Пока вычеркиваем.
2) Ты с Гараком - не ходили. Пока вычеркиваем.
3) таки ждем постов.

зы. даже если вдруг Люська ман - она невиновна в этих трех убийствах.