Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 38

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Селин

Какая ситуация? Это чисто ролевой отыгрыш был. Никакого отношения к ночным ходам это не имело.

Bob-Domon

Цитата: Селин от 28 марта 2014, 11:57
Какая ситуация? Это чисто ролевой отыгрыш был. Никакого отношения к ночным ходам это не имело.
Насколько помню, в одну из ночей там Феникс пытался завербовать Кподс (то бишь Мирный Вербовщик немирного). Но, возможно, ошибаюсь.
Колдун из Кварта

Селин

По-моему, он хотел, но его перевел шутник.
+ мирный Феникс тогда не палился никем.

Bob-Domon

Цитата: Селин от 28 марта 2014, 13:17По-моему, он хотел, но его перевел шутник.
А, верно, я же сам его перевел. Насколько помню, на Тошика-Счастливчика.)
Колдун из Кварта

Fenix

Цитата: Bob-Domon от 28 марта 2014, 12:21
А, верно, я же сам его перевел. Насколько помню, на Тошика-Счастливчика.)
Хорошо, что янеубивашка тогда был,, *ржет* Кстати. Кпончик тоже.хотела меня вербовать....

Селин

Я в общем скорее соглашусь с тем, что Дидика так явно не хинтит. Особенно мафом (прецедентов пока не было, но это только логично).
Цитата: didika от 18 марта 2014, 02:29он оказался рядышком с десертами. Его глаза приятно зажмурились. Сколько тут было вкусностей! И вот уже руки тянулись за корзиночкой из песочного теста с начинкой из лесных ягод, над которыми возвышались шапкой взбитые сливки. Как ее сейчас а-ам! Корзиночка прямиком и целиком отправилась в ротик.
Воришка? Привычка тянуть руки к чужому сработала ;) а завуалировано это тем, что угощение вроде как не чужое.

котька

А не может Дидика быть просто Алко? И страсть к сладкому это извращенная любовь к выпивке? Перс то ребенок и был выбран до жеребьевки. Пришлось додумывать вот так.
Плюс эти белые манжеты... в жизни бы не обратила на них внимание. Но в Обители бобра Дидика так подчеркивала свою мирность. Почему бы не повторить фокус?

:) особенно шикарно на этом фоне выглядят "споенные"= перекормленные сладким ::)

Селин

Тувин, ты представляешь себе, КАК отбить ночной ход у жертвы, закормив ее сладким? :2funny:

как обыграть ребенка-алко... да не вопрос: заходит поболтать к кому-то, садятся пить чай, мальчику печеньку, тетя, давайте я вам налью *и жертве вискаря в чай*.

после ночи будет понятно, впрочем, алк мертв или играет.

Bob-Domon

Цитата: Fenix от 28 марта 2014, 13:53Кстати. Кпончик тоже.хотела меня вербовать....
А, вот это я и имел в виду.) Ведь она после попытки вербовки не спалилась перед тобой.
Колдун из Кварта

Bob-Domon

Обнаружил один любопытный момент:
Цитата: Пингвинчег от 28 марта 2014, 08:03Пятеро убитых! Пятеро! Черт, если бы он был здесь, он мог бы кого-то спасти, помешать убийцам. Или стать шестым
А ведь второй ночью были убиты не пятеро, а шестеро!
ЦитироватьТереза - убита во 2-ю ночь
Лусия - убита во 2-ю ночь
София - убита во 2-ю ночь
Дидика - убита во 2-ю ночь
Тувин - убита во 2-ю ночь
Сэм - убит во 2-ю ночь
Чем объяснить ошибку доктора Тэтчера? Медики ведь в арифметике ошибаются нечасто... :)
Колдун из Кварта

котька

Цитата: Селин от 28 марта 2014, 13:35
Тувин, ты представляешь себе, КАК отбить ночной ход у жертвы, закормив ее сладким? :2funny:

Зато весело ;) и у меня еще одна бредовая идея появилась. Мари - вербовщик. С телефона не удобно все ее посты проверять, но в последнем она так явно пишет, что ищет самого опасного убивашку.

Зы да. В мафии одни алкоголики, вербовщики и маньяки :D

А Рашан так мило хинтит на люстру ::) Видимо после ночных зверств решил, что вылететь на дневном не так страшно)))

котька

Цитата: Bob-Domon от 28 марта 2014, 13:50
Обнаружил один любопытный момент:А ведь второй ночью были убиты не пятеро, а шестеро!Чем объяснить ошибку доктора Тэтчера? Медики ведь в арифметике ошибаются нечасто... :)
Боб, просто Люсию не убили, а арестовали по сюжету. Не натягивай ;)

kpods

Да и Джин и мистер Бартлет пока живы) просто в коме.

Bob-Domon

Цитата: Тувин от 28 марта 2014, 13:53
Боб, просто Люсию не убили, а арестовали по сюжету. Не натягивай ;)
Нет, просто считал число выбывших за ночь и сопоставлял его с числом убивашек ("красных" и "белых"). :)
ИМХО, во избежание недоразумений, в Мастерском посте стоило записать не:
ЦитироватьЛусия - убита во 2-ю ночь
а "выбыла во 2-ю ночь".
Колдун из Кварта

Селин

Цитата: Bob-Domon от 28 марта 2014, 14:58а "выбыла во 2-ю ночь".
Это 100% будет хинтом на отложенное убийство.
Боб, не путай )) все там понятно.