Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 40

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Селин

Цитата: Демьен Бакстер от 28 марта 2014, 16:05развесившуюся об сильнопьющущегося о люстру
*лежу*
кто-кто сильно пьющий?
:2funny:

котька

Цитата: Fenix от 28 марта 2014, 14:23
Выкупом будет Нуттела или ежики)
боюсь за ежиков нас убьют особо жестоко...

Fenix

Цитата: Тувин от 28 марта 2014, 17:01
боюсь за ежиков нас убьют особо жестоко...
А тебе чего бояться ты и так как бэ...того...

котька

Цитата: Fenix от 28 марта 2014, 17:03
А тебе чего бояться ты и так как бэ...того...
Но но. Джин в коме :P

Луан

Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Селин

Цитата: Тувин от 28 марта 2014, 22:20Не осталось ничего - ни дорогих сердцу вещиц, ни забытого на чердаке пыльного хлама. Ничего. Лишь черный от сажи кирпич и тлеющие головешки.
Цитата: Тувин от 28 марта 2014, 22:20. Джин, наконец-то, смогла прикрыть пышущее жизнью тело немного старомодной, но зато скромной и
черной одеждой, то есть вполне подобающей обстановке в поместье.
Что, вербанули тебя, а потом убилкой шарахнули? ::)
(кто это там в мастерском посте не смог помешать разговорам?...)

didika

Цитата: mary от 27 марта 2014, 16:13собираясь описать в общих чертах одного из главных героев её истории, вероятно одного из подозреваемых в убийстве, который в итоге окажется самым невинным из всех, и даже, возможно, именно его смекалка поможет распутать этот клубок интриг, который она старательно заплетёт
кажется, Рашан скоро станет знаменит :) про него напишут детективную историю  :D
didika

Рашан Курин

Цитата: didika от 29 марта 2014, 15:25
кажется, Рашан скоро станет знаменит :) про него напишут детективную историю  :D

Или про твоего мальчишку) "суперсыщик Калле Блумквист" будет называться)

котька

Цитата: Селин от 29 марта 2014, 09:48
Что, вербанули тебя, а потом убилкой шарахнули? ::)
(кто это там в мастерском посте не смог помешать разговорам?...)
О! Я прошу внести это в Лог :)
Селинчик, когда ты не тянешь за уши, ты такая умничка!!!

Рашан Курин

Я вообще в раздумьях по поводу того, как голосовать, если честно, так что в кои-то веки подожду с голосом немного, тем более, что первым уже не получится :) . Хотя Феникс, имхо, догадки мои подтверждает, но все же есть подозрения, что надо искать другого убивашку.
Можно было бы пойти по пути наименьшего и "вынести любого мафа", но смысла в этом не вижу, опять получим три трупа ночью.
Ушел читать посты)

Тереза

Цитата: Рашан Курин от 29 марта 2014, 20:11Я вообще в раздумьях по поводу того, как голосовать, если честно, так что в кои-то веки подожду с голосом немного, тем более, что первым уже не получится
подожди, подожди. Я бы за тебя опять голос отдала, но раз не могу так ты вместо меня сам за себя, окажи любезность даме.
chitatel

Рашан Курин

Цитата: Тереза от 29 марта 2014, 19:52
подожди, подожди. Я бы за тебя опять голос отдала, но раз не могу так ты вместо меня сам за себя, окажи любезность даме.

Тереза, ты разбиваешь мое сердце, убиваешь меня... Тебя обрадует моя смерть во имя любви к тебе? :)

Тереза

Цитата: Рашан Курин от 29 марта 2014, 21:02Тебя обрадует моя смерть во имя любви к тебе
не сказать, что обрадует, но польстит
chitatel

Рашан Курин

Цитата: Тереза от 29 марта 2014, 20:32
не сказать, что обрадует, но польстит

Напишите на моей могиле "пал жертвой женского тщеславия"!

Тереза

Цитата: Рашан Курин от 29 марта 2014, 21:53Напишите на моей могиле "пал жертвой женского тщеславия"!
напишу и даже уроню скупую женскую слезу!
chitatel