Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 41

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Рашан Курин

Цитата: Тереза от 29 марта 2014, 21:28
напишу и даже уроню скупую женскую слезу!

Черт, ты ж меня почти уговорила)))
Но нет, моя смерть будет значить что умрет кто-то еще

Сэм

Цитата: Рашан Курин от 29 марта 2014, 22:48Но нет, моя смерть будет значить что умрет кто-то еще
Единственный дилер чтоль? Похоже, эта бледность на мысль наводит - наверное морфий раздает.

..

Рашан Курин

Цитата: Сэм от 29 марта 2014, 21:54
Единственный дилер чтоль? Похоже, эта бледность на мысль наводит - наверное морфий раздает.

Спалился) но времена такие, что другого не найти

Сэм

Да, времена трудные,и щас особенно, не то что при короле Георге - тогда жить было лучше и жить было веселее.

..

Рашан Курин

Цитата: Сэм от 29 марта 2014, 22:08
Да, времена трудные,и щас особенно, не то что при короле Георге - тогда жить было лучше и жить было веселее.

Ага. Берегите ценные кадры

Селин

Я в офиге. Убивашек не ищем? Несем штототам, точно ночью никого не убившее?
:facepalm:

Рашан Курин

Цитата: Селин от 29 марта 2014, 23:06
Я в офиге. Убивашек не ищем? Несем штототам, точно ночью никого не убившее?
:facepalm:

Да ладно, эта компашка может быть в одной мафии :) это многое объясняет, особенно, если Феникс убивашка - упреждающий удар против моей агитации. Но я у Феникса не вижу хинтов на чд или киллера, только у Вэль.

Сэм

Главное не надо так нервничать. Который годок слышу энту пестню об убивашках. Уже надоедает. Хотя есть разнообразие - теперь о них сказал мертвец.

..

Тереза

chitatel

Рашан Курин

Цитата: Тереза от 29 марта 2014, 23:24
Я на ЧД нашла только у На-Ны

Круто тебе, хоть какая определнность. Я уже нашел на чд у Вэль, у Гарака, таки у Наны, у Селин даже нашел, но это невозможно, по идее)))

Тереза

У Гарака пока определённо сказать не могу, но всё же больше похож на одиночку, по остальным тоже пока не определилась, пожалуй только что Ави больше всего на вербовщика похожа.
chitatel

Селин

Давайте отделим баламутов от фактов.

Из оставшихся в игре игроков:
Рашан и Гарак - ночью не ходили
Мари - споена
Луан - обворован
Плетущий - ходил, но ночью ходить не будет, поэтому степень его вины на данном голосовании несущественна.
(Кита и после него не успела прочитать)

Из убитых игроков:
Люська - не могла быть убийцей, ибо пристрелена комиссаром.

Убийств было три. Выберите любые три из множества ЧД/профи/маньяк/киллер.
Итого...?

зы. если в этой компашке таки есть миры, я буду  :facepalm: :facepalm: :facepalm: в точности как при выносе обворованного игрока в Обители Добра.  :2funny:

зы2. теоретически я конечно могу быть ЧД, но что мой босс делал тогда? надо пойти высказать ему пару ласковых )))

Тереза

Цитата: Селин от 30 марта 2014, 00:38зы2. теоретически я конечно могу быть ЧД, но что мой босс делал тогда? надо пойти высказать ему пару ласковых )))
теоретически твой Босс мог понадеяться на то, что новобрачной в первую ночь ничего не грозит и прикрывать вербовщика. Но это так, теоретически, я не думаю, что ты ЧД, хотя, конечно, только лог точно покажет.
chitatel

Рашан Курин

Селин, я говорю, я не думаю, что ты ЧД, но хинты у тя я нашел на него.
Я честно думаю, что до этой ночи все убивашки были в игре
Какая бы у меня ни была роль, нести меня ща - это фейспалм заметно круче того, что был в прошлой игре, но я реально готов объяснить это тем что мафы просто переводят стрелы

Селин

Я ввиду вылета не против рассматривать теоретические возможности - в том числе ту, что я ЧД :D но мне тоже кажется, что все убивашки были живы на начало ночи.

А миров может и не осталось почти... хз, жив ли ком или его благополучно вынесли в числе ночных жертв.

Имеем:
Люська - гарантированный маф/одиночка
Дидика - скорее всего маф
Тувин - видела хинты на шутника - вербанули и сразу убили?
Сэм - хз
Тереза - хз
София - хз
мда. негусто. :D

зы. на ЧД еще у Никты было - она "в аптеке работала", ну и ммм... келанизмы. :D
я уж не говорю о том, что от поста Боба ЧД несет на милю вокруг. :D