Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 42

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Рашан Курин

Про Боба не подумал, кста. Но текущее голосование определило мой выбор, мафы откровенно палятся

Луан

У меня есть четкое ощущение, что Боб - нехорошка. И хинты в том числе на ЧД есть. Правда зная, как хинтит Боб, вполне вероятно, что я настоящих хинтов не увидел. Еще у него есть хинты на хамелеона.
Что до голосования - часть (если не все) голосующие за Рашана явно нехорошки. Я не исключаю, что Рашан маф. Но он явно не убивашка, поэтому особого смысла нести (кроме как из стратегии - он не наш, пусть будет козлом отпущения) я не вижу. Буду перечитывать посты еще раз.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Тереза

Ага перечитывайте, ищите у Боба, Рашан в это время грудью на амбразуру - отводит внимание от На-Ны - понятное желание мафии спасти убивашку, а она ночью вам покажет, как её сомафников выносить.
chitatel

Рашан Курин

Цитата: Тереза от 30 марта 2014, 10:04
Ага перечитывайте, ищите у Боба, Рашан в это время грудью на амбразуру - отводит внимание от На-Ны - понятное желание мафии спасти убивашку, а она ночью вам покажет, как её сомафников выносить.

Ты меня сама попросила грудью на амбразуру) мы в одной мафии, а я все проспал?)))

Цитата: Демьен Бакстер от 30 марта 2014, 10:03У меня есть четкое ощущение, что Боб - нехорошка. И хинты в том числе на ЧД есть. Правда зная, как хинтит Боб, вполне вероятно, что я настоящих хинтов не увидел. Еще у него есть хинты на хамелеона.

Да вполне вероятно, но имхо тут уже искать среди уже проголосовавших, потому как вполне согласованная атака, явно рассчитанная на "в любой непонятной ситуации неси Рашана".

Луан

А кто сказал, что я буду искать у Боба? Я буду искать, не найдется ли кто поопаснее. Рашан же не настолько опасен, даже если он маф, то он не убивашка.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Тереза

Цитата: Рашан Курин от 30 марта 2014, 11:13Ты меня сама попросила грудью на амбразуру) мы в одной мафии, а я все проспал?)))
Рашанчик, ты меня не так понял! Я по другому просила! Я просила самопожертвоваться! И да, мы все в одной мафии мафанутых, или ты не об этом?
chitatel

Рашан Курин

Цитата: Демьен Бакстер от 30 марта 2014, 10:26А кто сказал, что я буду искать у Боба? Я буду искать, не найдется ли кто поопаснее. Рашан же не настолько опасен, даже если он маф, то он не убивашка.

Да понятно, у Боба ты и так нашел. Впрочем, я тоже)

Цитата: Тереза от 30 марта 2014, 10:23
Рашанчик, ты меня не так понял! Я по другому просила! Я просила самопожертвоваться! И да, мы все в одной мафии мафанутых, или ты не об этом?

А грудью на амбразуру - это не самопожертвование?..

Сэм

..

Вэль

Цитата: Рашан Курин от 30 марта 2014, 00:17Но я у Феникса не вижу хинтов на чд или киллера, только у Вэль.
в каком месте?) не надо придумывать то, чего нет)
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Рашан Курин

Та я вон тож удивился когда Дидика сказала что я вербовщик - у себя сам не всегда все хинты найдешь же.

Цитата: Вэль от 14 марта 2014, 14:20Щелкнула зажигалка, и он вдохнул горьковато-сладкий дым

шо он такое курит горьковато-сладкое) на самом деле, за само по себе "убивающее" курение я бы и не уцепился, но вкупе с описанием "горьковато-сладкий" - противопложности, не то лечит, не то калечит, повод задуматься, а ведь дальше мы имеем:

Цитата: Вэль от 23 марта 2014, 21:53- Если у Вас все, могу я пойти выпить обезболивающего?

В общем, кто-то из вас мафский убивашка, а у тебя ще и хинты есть. Все ок, придумывать ничего не потребовалось :)

Bob-Domon

Цитата: Селин от 30 марта 2014, 02:12я уж не говорю о том, что от поста Боба ЧД несет на милю вокруг.
А почему не на БД (то бишь мирного Доктора)? Спрашиваю просто так, для интереса.
Колдун из Кварта

Луан

Цитата: Bob-Domon от 30 марта 2014, 15:15А почему не на БД (то бишь мирного Доктора)? Спрашиваю просто так, для интереса.
Ну, у меня лично персонаж вызывает ощущение мафиозности. Хотя может я и пальцем в небо ткнул.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Вэль

Гарак, (я, конечно, понимаю, что твой босс должен был отравить всех насмерть, но)))) двое других отравленных в коме. переделаешь пост?
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

разве? А как же фраза про судмедэксперта и яд? Надо перечитать мастерский пост. Так, кто у нас там босс? почему яд разбавили?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]