Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 44

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

didika

Цитата: Мефистошик от 30 марта 2014, 16:40
Хотя в прошлый раз Босс с гипнозом все равно все переиграл в конце :D
Ждём Босса с гипнозом :)
didika

Bob-Domon

Цитата: Никта от 30 марта 2014, 17:07
Если я правильно помню концовку романа, то за свое деяние Пуаро сам же себя и осудил и приговорил.
Все верно (точнее, он не стал принимать лекарства от сердечного приступа и все оставил на суд Божий), но наше действие происходит намного раньше "Занавеса".
Колдун из Кварта

Селин

Цитата: Bob-Domon от 30 марта 2014, 17:44Должен извиниться перед моим бывшим коллегой по оркестру (который, к тому же, скорее всего, не нехорошка), но положение полковника стало слишком опасным.
Прибежала. Я еще успеваю гипноз применить?
Я сижу угораю с аргументации :D не так ли аргументировал миляга Кримс? "нужен ночной ход, поэтому меняю голос"  :2funny:

Цитата: Bob-Domon от 30 марта 2014, 15:15А почему не на БД (то бишь мирного Доктора)? Спрашиваю просто так, для интереса.
До меня доехало, что твой перс интересуется "неестественными" свойствами камней. Как следствие - он мафЪ, т.к. охотится за камнями. Миры так в правилах не прописаны.

По Вэль. Кокаин=яд. Навскидку. Потом еще перечитаю.
Вообще я ее после первого поста в вербовщики писала:
Цитата: Вэль от 14 марта 2014, 15:20У стола с напитками Годфри заметил Месгрейва. У парня было все то же характерное скучающее выражение на лице. "Ну хоть кто-то не меняется. Будет, с кем напиться, если никто здесь не додумается проверить его возраст..."
Вербовщик с удовольствием выпьет с алкоголиком, а пьянка не простая, а незаконная ::)
а щас уже хз.

Сэм

Цитата: Bob-Domon от 30 марта 2014, 17:53Как говорил незабвенный Эркюль Пуаро (а полковник Джеймс Рейс имел честь считать его своим другом): "Убийств я не одобряю".
Зато я одобряю!

..

Мефистошик

Внимание! Внимание!
В связи с установившейся в Киеве замечательной погодой дедлайн голосовалки переносится на неопределенное время. Прошу понять и простить.
Колдун из Кварта.

kpods

Шутка. Поскольку Ведущие - люди ответственные, они отказались от плюшек, даруемых природой, и пришли радовать вас.

Сэм

Цитата: Мефистошик от 30 марта 2014, 19:01Внимание! Внимание!
В связи с установившейся в Киеве замечательной погодой дедлайн голосовалки переносится на неопределенное время. Прошу понять и простить.
Великолепно! Лучше всего встречать дедлайн голосовалки с рассветом. Они в Киеве красивые. ;)

..

Рашан Курин

didika

Да отдыхай с коллегой, вербовать все равно уже некого  :D
didika

Рашан Курин

Цитата: didika от 30 марта 2014, 18:15
Да отдыхай с коллегой, вербовать все равно уже некого  :D

Завербовать у меня бы и не получилось(((
А коллеги мои ночью ходить будут, а не отдыхатт, не надо компромата

Селин

Но теперь уже нельзя сказать, что спасали тебя, так? ;)
...итак...остался один гипноз, и босс жив.

Bob-Domon

Цитата: Селин от 30 марта 2014, 18:49Я сижу угораю с аргументации  не так ли аргументировал миляга Кримс? "нужен ночной ход, поэтому меняю голос"
Да нет, все очень просто, у Кримса был совсем другой случай. Была реальнейшая угроза вылета, и другого выхода у полковника просто не было.
Цитата: Селин от 30 марта 2014, 18:49До меня доехало, что твой перс интересуется "неестественными" свойствами камней. Как следствие - он мафЪ, т.к. охотится за камнями.
В постах вроде нигде нет, что он охотится за камнями. Дарить - дарил, конечно, и знал об их свойствах.
Колдун из Кварта

Bob-Domon

Колдун из Кварта

Рашан Курин

Цитата: Селин от 30 марта 2014, 18:21
Но теперь уже нельзя сказать, что спасали тебя, так? ;)
...итак...остался один гипноз, и босс жив.

Ну да. Либо мы с Бобом сомафники, либо босс баламут.
Феня, кстати...?

котька

Учитывая количество смертей ночами, гуманность дневных голосовании умиляет)