Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 46

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Fenix

Тошик, меня тут одна мысля посетила, скажи, а были ли в твоем посте сантехника перед ночью хинты на роли персонажей?

Тереза

chitatel

Мефистошик

Цитата: Fenix от 31 марта 2014, 23:00
Тошик, меня тут одна мысля посетила, скажи, а были ли в твоем посте сантехника перед ночью хинты на роли персонажей?
Только на твою :D

Спойлер
Если серьезно, то нет.
[свернуть]
Колдун из Кварта.

Рашан Курин

Цитата: Тереза от 31 марта 2014, 23:02
Йен - камикадзе? и ткнула в мира?

Либо камикадзе, да. Я чота рано его со счетов списал. Либо ткнула не в мира и отсюда и труп Мари

Тереза

Цитата: Рашан Курин от 31 марта 2014, 23:14
Либо камикадзе, да. Я чота рано его со счетов списал. Либо ткнула не в мира и отсюда и труп Мари
да, тоже вариант
chitatel

Зевсиенда

Походу Йен зашутили и она или Ком или Камикадзе, которые "пальнули" по миру (ну или мафу в случае Камикадзе).
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Зевсиенда

Глянула в правила. Если б Йен была Комом и убилась об мира, то мир бы не пострадал. А пострадавший всетки есть, так что, видимо, она Камикадзе, которого зашутил Шутник.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Рашан Курин

Цитата: Зевсиенда от 31 марта 2014, 23:31
Глянула в правила. Если б Йен была Комом и убилась об мира, то мир бы не пострадал. А пострадавший всетки есть, так что, видимо, она Камикадзе, которого зашутил Шутник.

А тут фиг знает, от нее ли пострадавший

Зевсиенда

Кстате назревает вопрос - а где, собсна, остальные убивашки. Блокировок-то, исходя из поста, вроде не было. Значит должны были ходить по идее. Если только ЧД не лечил себя, а кое-кто не мог ходить ночью... Боб-Домон убивашка из гипнотической мафии?  
Страж - Луан Мантир.

Рашан Курин

Надеюсь, разбор поста кто-то сделает, а то я там ваще ниче кроме трупов не вижу)
Гы, Луан опять без ботинок

Рашан Курин

И да, я таки из поста не вижу связи между трупами, так что Мари вероятно просто убита. Хотя бы один убивашка наверняка был вынесен, еще один - либо тоже, либо был блокирован, либо лишен хода.

Зевсиенда

Цитата: Рашан Курин от 31 марта 2014, 23:34
А тут фиг знает, от нее ли пострадавший
Так-то тоже верно.. Блин, чота стормозила.. Получается, что Йен наткнулась на мира и самоубилась. А второй труп чьих-то еще рук дело. Итого все равно двух кажись убивашек не хватает, по сравнению с прошлой ночью.
Страж - Луан Мантир.

Рашан Курин

Цитата: Зевсиенда от 31 марта 2014, 23:39
Так-то тоже верно.. Блин, чота стормозила.. Получается, что Йен наткнулась на мира и самоубилась. А второй труп чьих-то еще рук дело. Итого все равно двух кажись убивашек не хватает, по сравнению с прошлой ночью.
э
Ага, двух, но хотя бы одного наверняка прошлой ночью вынесли.. Я так думал

Зевсиенда

Цитата: Рашан Курин от 31 марта 2014, 23:42
э
Ага, двух, но хотя бы одного наверняка прошлой ночью вынесли.. Я так думал
Возможно и вынесли ) Ну кароче я наверное определилась, как буду голосовать в этот день )))
Страж - Луан Мантир.