Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 47

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Рашан Курин

Кажись бобу не повезло
Хотя все равно против меня пачка голосов будет, по инерции)))))

Зевсиенда

Ты и в эту ночь не ходил и в предыдущую тоже. Так что сомнительно, что ты убивашка. А вот Домон только сегодня был неактивен, так что закономерные вопросы точно возникают.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Селин

Цитата: Зевсиенда от 01 апреля 2014, 00:37она Камикадзе, которого зашутил Шутник.
Камикадзе не зашучивается - его ход первый по порядку.
Собственно, КАК утонченная леди Сибилла могла убить мафа, если она камикадзе? эта роль именно что совершает самоубийство... а мисс Твити умерла от сердечного приступа.
В порядке бреда ))))
Йен, у тебя Death Note там что ли?  :2funny:
[свернуть]

меня еще насторожила "недобрая тень" - если какой-то убивашка еще жив и пошел к Йен, а она уже была мертва...

ладно, завтра обдумаю.

зы. бабку жалко, хоть она и какойтомаф...

Зевсиенда

Чота я вообще запуталась. Ладно, завтра еще перечитаю. Поползла я-таки спатки.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Селин

Цитата: kpods от 12 марта 2014, 11:00ночью сравнивает статусы двух выбранных им игроков, получает ответ "одинаковый" или "разный".
Интересно, кстати, камикадзе мог сравнивать СВОЙ статус со статусом какого-то игрока? ::)

Вообще у Йен были хинты на эту роль. Хокку, например. Плюс ее споили в ту ночь, когда вынесли Люську. Но тогда я не могу упихать в картину скверную шуточку. Мог шутник пойти к ней и обломаться, а хинт - просто на его ход?
(но тогда это 100% завербованный шутник - имхо Йен была явным миром).

Цитата: kpods от 31 марта 2014, 23:41В сочетании с трупом, это выглядело будто дурная шутка, над которой уже некому посмеяться.
Йен вынесла вербованного шутника? (не помню у Мари хинтов на шутника)

Цитата: kpods от 31 марта 2014, 23:41Самой служанке по её словам, молоко с медом не слишком помогло - всю ночь мешали спать какие-то странные звуки. То ветер стучался в окно, то какие-то шаги чудились и треск. А еще кто-то разбил вазон с засохшими хризантемами, который стоял при входе в дом. А еще она, Грэйс, до смерти испугалась, когда в окне мелькнула чья-то недобрая тень. Кто знает, может, это вовсе не приснилось ей, но ответить с уверенностью горничная не могла.
ничегонепоняла, но подозреваю, что это таки был убийца.

Цитата: kpods от 31 марта 2014, 23:41Махинации мисс Твити еще следовало доказать, а вот другой хитрый фокус в тот день все же состоялся. И ему ничего не смогло помешать, как бы кто-то ни старался. Увы, не помогли даже удвоенные усилия.
кого-то завербовали что ли? неужели там еще где-то прячется киллер?
(алкоголика я не вижу, шутник хмммм...)

у нас Кпончик мог нахинтить, что Мари вор? или это чисто сюжетный поворот был - бабка могла быть и не виновата в "махинациях с кассой"?

блокировщиков не вижу совсем.

Рашан Курин

Блокировщиков, я чую, в постах искать будем))

Селин

Кпончита сурова - все так запутывает ежом, что даже не разрежешь ножом :D

kpods

:D ну вы же не надеялись, что и мастерского поста что-нибудь станет понятным?
А вообще, хинтов там - завались =)

Мефистошик

Подсказка:
попробуйте по предпоследним буквам абзацев поискать ;)
Колдун из Кварта.

Селин

Рашан Курин

Цитата: Кот в сапогах от 01 апреля 2014, 09:20
Кпончита сурова - все так запутывает ежом, что даже не разрежешь ножом :D

:D
Ждем  постов в общем

Bob-Domon

Цитата: Муми-Мaма от 01 апреля 2014, 00:43Боб-Домон убивашка из гипнотической мафии?
Надеюсь, это первоапрельская шутка, которую никто не примет всерьез? :D
Полковнику, ясно дело, приходилось "обезвреживать", но только врагов Ее Величества в экзотических странах.)
Впрочем, у нас есть пословица: "Лучше потерять глаз, чем доброе имя". Маньяк явно учел это и сходил отложенным убийством, чтобы свалить на полковника. Но это, разумеется, не осталось скрытым от зоркого взгляда Мастеров:
ЦитироватьА еще она, Грэйс, до смерти испугалась, когда в окне мелькнула чья-то недобрая тень.
Так что поищем эту "недобрую тень".)
Колдун из Кварта

Зевсиенда

И тень поищем, уж не сомневайтесь :D Тем не менее с полковника это подозрений не снимает. А то белыми и пушистыми тут все прикидываться горазды :D
Страж - Луан Мантир.

Bob-Domon

Цитата: Муми-Мaма от 01 апреля 2014, 12:00
И тень поищем, уж не сомневайтесь :D Тем не менее с полковника это подозрений не снимает. А то белыми и пушистыми тут все прикидываться горазды :D
Дык я не против. Вот только расследование пусть будет беспристрастным. :)
Колдун из Кварта

Селин

Цитата: Мистер Фокс от 01 апреля 2014, 13:03Маньяк явно учел это и сходил отложенным убийством
Маньяк тебе докладывал лично? Я никакого отложенного убийства не вижу ::)