Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 48

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Bob-Domon

Цитата: Кот в сапогах от 01 апреля 2014, 12:09
Маньяк тебе докладывал лично? Я никакого отложенного убийства не вижу ::)
В следующую ночь увидишь результат.)
Кстати, каюсь, до этой ночи считал тебя Шутником. Увы, видно, полковник уже начал терять хватку. :D
Колдун из Кварта

Зевсиенда

Цитата: Мистер Фокс от 01 апреля 2014, 12:06
Дык я не против. Вот только расследование пусть будет беспристрастным. :)
Разумеется - настолько беспристрастным, на скока это вообще возможно :)
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

didika

Цитата: Василиса Прекрасная от 31 марта 2014, 23:41а вот другой хитрый фокус в тот день все же состоялся. И ему ничего не смогло помешать, как бы кто-то ни старался. Увы, не помогли даже удвоенные усилия.
отложжка..
Лусия, сорри за ложные обвинения в прошлом :)
предположение про удвоенные усилия: будущую жертву этой ночью лечил доктор и еще доктор  :D возможно, чд или вор, воспользовавшийся допабилкой доктора.
в общем, все напрасно.
didika

Шарин Налхара

Так отложка-то докторами как раз лечится... Тут скорее что-то типа вербовки, возможно... Докторы, телохраны и мстители от вербовки не спасают...
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

didika

В) Доктор/Черный доктор, если лечат игрока в ночь, когда игрок должен умереть от отложенного убийства.

Это если доктора будут лечить жертву следующей ночью.
didika

Селин

Или вот еще
Цитата: kpods от 12 марта 2014, 11:003.   Телохранитель – охраняет любого персонажа на свой выбор от любого покушения убийц либо громилы, кроме яда, выстрела Камикадзе и спецабилки
по мстителю такой информации нет, кстати. Но теоретически он мог пытаться отстреливаться от отравителя и не попал.
+ не факт, что это все же не вербовка.

зы. спасибо за мысль для размышлений, но по-моему вы все равно отвлекаете внимание от Боба, которого адназначна спас босс ;)

2 Шаринчик - там доку надо еще попасть в нужную ночь, чтобы вылечить. Бедный док - из игры в игру: то лечит от отложенного, то не лечит, то лечит в стиле "угадай ночь"... ))

зы2.
если персонаж описан как убийца-профи, а по роли им не является... либо его следует вынести как убийцу-профи, либо пусть хинтит нормально на свою роль.
имхо.

didika

да кандидат на вынос днем понятен :D
просто интересно, что есть еще :) а то было 3 убивашки, а тут рраз и только жертва камикадзе.
didika

Рашан Курин

В общем, один убивашка у нас наверняка был на свободе.
Боба спас бос, меня спас босс.. сегодня Феникса спасет))

Я не думаю, что Боб убивашка

Рашан Курин

Цитата: Ариэль от 01 апреля 2014, 13:19просто интересно, что есть еще  а то было 3 убивашки, а тут рраз и только жертва камикадзе.

А ты думаешь, это жертва камикадзе? Как-то они совсем  разнесены во времени и пространстве

Селин

Босс пьян и спасает всех кого не лень? :D

Рашан, а КАК Мари грохнули? Ком бы тоже арестовал ее (или скажем пригласил к ней инспектора на личную беседу), убийца бы отравил или физически уронил бабку с лестницы - тут же убийце заранее не понятно, что разглашение грязных секретиков старой кошелки сведет ее в могилу.
+ при отложке было бы написано "умерла в третью ночь".
если бы она наскочила на люстру? успешного лечения люстры я не вижу. А Йен на люстру не тянет - повесилась сама.

Шарин Налхара

Кстати, а как бы работа камикадзе выглядела? Мне вот интересно...
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

didika

согласна с Селин. там либо удушье было бы, либо зарэзали или с лестницы спустили )
didika

Шарин Налхара

Да, кстати, подумала - действительно похоже на работу Камикадзе. Вопрос - кем была бабуля Твити? :D Вполне возможно, что и убивашкой (так как работа Камикадзе идет самой первой, то убивашка просто не успел бы походить и Босс бы не спас).
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Селин

Разболтала компромат на Мари и повесилась от стыда?

зы. мой моск в поиске маньяка между тем начал генерировать бредоверсии. надо отвлечься. )))

Bob-Domon

Цитата: Ариэль от 01 апреля 2014, 13:08
В) Доктор/Черный доктор, если лечат игрока в ночь, когда игрок должен умереть от отложенного убийства.
Это если доктора будут лечить жертву следующей ночью.
Тогда получится, что Мастера прямо подсказывают Докторам, кого они должны лечить в следующую ночь. Не думаю, что такое возможно.)
Цитата: Кот в сапогах от 01 апреля 2014, 14:16по-моему вы все равно отвлекаете внимание от Боба, которого адназначна спас босс
Как говорил незабвенный Шарапов, глаз часто намыливается, когда себе внушаешь что-то. :)
Опять-таки, чисто для интереса - почему напрочь отметается предположение, что полковник - Босс? Вроде и по званию положено! :D
Колдун из Кварта