Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 49

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Рашан Курин

Цитата: Кот в сапогах от 01 апреля 2014, 13:30Рашан, а КАК Мари грохнули? Ком бы тоже арестовал ее (или скажем пригласил к ней инспектора на личную беседу), убийца бы отравил или физически уронил бабку с лестницы - тут же убийце заранее не понятно, что разглашение грязных секретиков старой кошелки сведет ее в могилу.

Слух распустили, как я понял. Или убивашка должен описывать физический контакт? Я не уверен, ессно, просто при чтении поста не проассоциировал.

Цитата: Кот в сапогах от 01 апреля 2014, 13:30Босс пьян и спасает всех кого не лень?

Вечно молодооой...

Цитата: Бeлоснежка от 01 апреля 2014, 13:38Да, кстати, подумала - действительно похоже на работу Камикадзе. Вопрос - кем была бабуля Твити?  Вполне возможно, что и убивашкой (так как работа Камикадзе идет самой первой, то убивашка просто не успел бы походить и Босс бы не спас).

Могла быть и убивашкой, но я у нее хинты вообще с трудом нахожу, если честно :)

Цитата: мистер Фогг от 01 апреля 2014, 13:44Опять-таки, чисто для интереса - почему напрочь отметается предположение, что полковник - Босс? Вроде и по званию положено!

Они просто не верят, что уже вынесли нашего убивашку

Селин

Цитата: Мальчиш-Плохиш от 01 апреля 2014, 14:53Слух распустили, как я понял. Или убивашка должен описывать физический контакт?
Ну распустили, и... а вдруг бабка окажется крепкая? :D
камикадзе как раз не знает, выйдет-не выйдет.

хинты у нее были на босса и хама. ща я еще на предмет вора перечту.
Цитата: Maleficent от 27 марта 2014, 16:20Итак, вчерашним вечером она только села за письменный стол, собираясь описать в общих чертах одного из главных героев её истории, вероятно одного из подозреваемых в убийстве, который в итоге окажется самым невинным из всех, и даже, возможно, именно его смекалка поможет распутать этот клубок интриг, который она старательно заплетёт
это после второй ночи. выглядит, будто применила гипноз с целью баламутства.
ну и эта ее встреча-кража-убийство, с которых начинается первый пост.
но. тогда вообще не понятно, зачем голосовать за Боба, а потом гипнозом спасать его.
так что видимо таки не ЭТОТ босс.

Цитата: Maleficent от 23 марта 2014, 15:38На самом деле, люди по сути своей совершают похожие поступки в той же манере, пусть то будет кража лишней ложки варенья или серебряного блюда. Нужно просто внимательно присмотреться.
вор?? - не, притянуто за уши
воровство идей для книг с реала? - не нравится, так все писатели делают.
в первом посте на вора нету ничего.

Цитата: Мальчиш-Плохиш от 01 апреля 2014, 14:53Они просто не верят, что уже вынесли нашего убивашку
Мы ваще никого не выносили, нам босс не дает  :2funny:

Рашан Курин

Цитата: Кот в сапогах от 01 апреля 2014, 14:05Ну распустили, и... а вдруг бабка окажется крепкая? камикадзе как раз не знает, выйдет-не выйдет.хинты у нее были на босса и хама. ща я еще на предмет вора перечту.

Не, я не о тм. Убивашка сам такое описание не мог дать?
Я учту вариант на будущее, кстати)))

Цитата: Кот в сапогах от 01 апреля 2014, 14:05Мы ваще никого не выносили, нам босс не дает

Ночью дофига народу положили

Шарин Налхара

Цитата: Мальчиш-Плохиш от 01 апреля 2014, 15:24Убивашка сам такое описание не мог дать?
Ну, по факту, такое развитие событий убийством всё же не является. Не было прямого воздействия, и вина человека выходит как бы косвенная.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Зевсиенда

Так что у нас - ком и камикадзе попали друг на друга штоле? И самоубились?
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

didika

Цитата: мистер Фогг от 01 апреля 2014, 13:38
Тогда получится, что Мастера прямо подсказывают Докторам, кого они должны лечить в следующую ночь. Не думаю, что такое возможно.)
Если этот расклад реален, то добрый доктор не будет лечить жертву, ибо она маф )
didika

Луан

Будучи в прошлой игре доктором, я голову немало поломал, чтобы не пойти к мафам. В итоге лечил миров и Элис.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Bob-Domon

Цитата: Ариэль от 01 апреля 2014, 16:07
Если этот расклад реален, то добрый доктор не будет лечить жертву, ибо она маф )
Зато будет лечить ЧД, чего вполне достаточно.)
Кстати, подсказывать мирному Доктору, что он лечил Мафа, тоже немного не то. :D
Колдун из Кварта

kpods

у нас просто-таки какой-то филиал Сказочной мафии :D
А хотите я вам всем в честь 1-го апреля скажу роли?

Луан

Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Луан

Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Bob-Domon

Колдун из Кварта

kpods

Селин

Цитата: Василиса Прекрасная от 01 апреля 2014, 17:20А хотите я вам всем в честь 1-го апреля скажу роли?
Да знаем мы эти роли давным-давно ::)

Страшная Правда о Двадцати Двух Кольцах

Плетущий - Маньяк
Вэль - Маньяк
Ави - Маньяк
Дидика - Маньяк
....
итд.
[свернуть]

Цитата: мистер Фогг от 01 апреля 2014, 17:19Кстати, подсказывать мирному Доктору, что он лечил Мафа, тоже немного не то
Я уже запуталась, откуда мы взяли этого мафа - ну да ладно )))

Мефистошик

Колдун из Кварта.