Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 53

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

котька

А как же Рашан? Почему против него голосов нет?!
Удивлена прям :D

Селин

Да что-то он две ночи уже не убивал никого :D

Рашан Курин

Цитата: Кот в сапогах от 01 апреля 2014, 11:19Да что-то он две ночи уже не убивал никого

Мог бы и третью не убивать, но вот выпустить решили, по ходу!)

Шарин Налхара

Но ваще это крайне хитрый план, особенно если Рашан, Феникс и Боб из одной мафии. Да, может, они и не ходят ночью, но зато получают неуязвимость. Пока все мрут по ночам, они живы-здоровы. И это может вылиться в бааааааальшой плюс к тому моменту, когда народу останется мало. Даже если у них не останется гипноза :D
Сейчас в игре 11 человек. Если никого не выносят - спасибо гипнозу - а эти товарищи в одной мафии, то ночью наверняка кто-то еще помрет, полагаю 2-3 человека (судя по описанию неудачных попыток убийства или каких-то нехороших ходов в мастерском посте). И тогда в игре останется 8-9 человек, что повышает шансы сумевшей сохранить своих членов мафии :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Рашан Курин

Цитата: Бeлоснежка от 01 апреля 2014, 11:20сли никого не выносят - спасибо гипнозу

Кстати, это способ узнать, кто там в одной мафии, а кто нет. Если все в одной - будут уравнивать. Если нет - будут выносить одного "лишнего". Человек-то 11.

Цитата: Бeлоснежка от 01 апреля 2014, 11:20полагаю 2-3 человека (судя по описанию неудачных попыток убийства или каких-то нехороших ходов в мастерском посте)

Оч много, 2-3, особенно с учетом того, что кто-то полег за вторую и третью ночь. Я бы не ждал больше 1 + 1 отложенное, если маньяком не была Люська маньяк стронг и он жив.

Рашан Курин

Хотя я ставлю на то, что маньяк Феникс, но меня же никогда не слушают, да?

Шарин Налхара

Цитата: Мальчиш-Плохиш от 01 апреля 2014, 12:24Оч много, 2-3, особенно с учетом того, что кто-то полег за вторую и третью ночь. Я бы не ждал больше 1 + 1 отложенное, если маньяком не была Люська маньяк стронг и он жив.
Ну, в эту ночь мастерский пост звучал так, будто у Сибиллы было столпотворение нехорошек (тень за окном, шаги, разбитая ваза), но она к этому моменту была уже глубоко мертва. Так что фиг его знает, сколько убивашек в игре.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Рашан Курин

Цитата: Бeлоснежка от 01 апреля 2014, 11:26Ну, в эту ночь мастерский пост звучал так, будто у Сибиллы было столпотворение нехорошек (тень за окном, шаги, разбитая ваза), но она к этому моменту была уже глубоко мертва. Так что фиг его знает, сколько убивашек в игре.

Ну в принципе да. Вербовать все пошли. Хотя нет, я же не ходил.

Рашан Курин

Цитата: Нола от 01 апреля 2014, 11:17А как же Рашан? Почему против него голосов нет?! Удивлена прям

И не говори. Мне бы хоть один, а то вообще никому не нужен стал :(

Селин

Я пожалуй буду 50% неуязвимости давать господам заблокированным ;) убивашки тратиться на них скорее всего не будут, а от убилки прикрывать таким образом босс застремается ;)

+ комиссар может ходить к блокированным? неуязвимость против ночных ходов = игрока нельзя убить, отравить или завербовать. а вот статус мир/немир выяснить можно?

Шариночка, а разбор ночного поста будет?
Тень имхо неудавшийся убийца, остальных понять не могу.

Сибиллу вербовать?? нафига?
интересно... если таки громила жив и разбил вазу, а у Эльфа хинты ваще не туда... (тогда было бы логично: громила лишает Йен хода, потом убивашка убивает. Но. В ту ночь, когда ком вынес Люську, Йен была пьяна. Мафы это прошляпили? Не верю).

Луан

Вспомнилось, как в Олимпийке завербовали труп персонажа Тошика.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Шарин Налхара

Цитата: Кот в сапогах от 01 апреля 2014, 12:33Шариночка, а разбор ночного поста будет?Тень имхо неудавшийся убийца, остальных понять не могу.Сибиллу вербовать?? нафига?интересно... если таки громила жив и разбил вазу, а у Эльфа хинты ваще не туда..
Громила весьма вероятен, кстати. Думаю, ваза - точно он. Но Громила ненастоящий ;)
"Вор - ночью ворует у игрока ход и лишает его ночного действия, взамен два раза за игру может получить себе случайную способность из числа следующих: Алкоголик, Шутник, Доктор, Громила, Телохранитель, Прикрытие Босса."
А Вор у нас ходил, если верить посту Луана.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Рашан Курин

Цитата: Кот в сапогах от 01 апреля 2014, 11:33+ комиссар может ходить к блокированным? неуязвимость против ночных ходов = игрока нельзя убить, отравить или завербовать. а вот статус мир/немир выяснить можно?

Я уточнял, ко мне вообще никто не мог ходить.

Цитата: Кот в сапогах от 01 апреля 2014, 11:33интересно... если таки громила жив и разбил вазу, а у Эльфа хинты ваще не туда... (тогда было бы логично: громила лишает Йен хода, потом убивашка убивает. Но. В ту ночь, когда ком вынес Люську, Йен была пьяна. Мафы это прошляпили? Не верю).

Просто комосерж наверняка встретился первой ночью. Они могли думать, что алкашом блокирована была проверка, а не арест.

Рашан Курин

Цитата: Бeлоснежка от 01 апреля 2014, 11:38А Вор у нас ходил, если верить посту Луана.

Если судить по постам Лу, кажется, что Вор у нас адово постоянен. Я бы предположил уже, что ботинки - хинт на что-то еще

Шарин Налхара

Цитата: Мальчиш-Плохиш от 03 апреля 2014, 11:33
Если судить по постам Лу, кажется, что Вор у нас адово постоянен. Я бы предположил уже, что ботинки - хинт на что-то еще
Вай нот? Если мафы считают, что Луан для них опасен, пуркуа бы и не па? Сонька так в Светлячке каждую ночь ходила к Адме :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)