Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 54

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Луан

Цитата: Бeлоснежка от 01 апреля 2014, 12:43Вай нот? Если мафы считают, что Луан для них опасен, пуркуа бы и не па? Сонька так в Светлячке каждую ночь ходила к Адме
Знать бы, кем они меня считают.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Рашан Курин

Цитата: Бeлоснежка от 01 апреля 2014, 11:43Вай нот? Если мафы считают, что Луан для них опасен, пуркуа бы и не па? Сонька так в Светлячке каждую ночь ходила к Адме

В принципе, да.
Но...

Цитата: Иа-Иа от 01 апреля 2014, 11:45Знать бы, кем они меня считают.

а кем тебя можно считать, кроме телохрана?

Селин

Найти кома в первую же ночь? C'est impossible! ))

Цитата: Иа-Иа от 01 апреля 2014, 12:33Вспомнилось, как в Олимпийке завербовали труп персонажа Тошика
Мы его сначала вербанули, а потом он стал трупЪ! все ОК ))

Я так поняла, что тапки Луана - это уже баламутство :D

Рашан Курин

Цитата: Кот в сапогах от 01 апреля 2014, 11:50Найти кома в первую же ночь? C'est impossible! ))

Поэтому сержем я считаю Дидику. Больше на такое никто не способен. Ошибся по поводу вербовщика

Цитата: Кот в сапогах от 01 апреля 2014, 11:50Я так поняла, что тапки Луана - это уже баламутство

вот да, мне тоже так показалось

Шарин Налхара

Цитата: Мальчиш-Плохиш от 01 апреля 2014, 12:57вот да, мне тоже так показалось
Тогда Вор выбыл :) А Громила в игре. Но в прошлую ночь Вор был в мастерском посте, как я поняла.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

котька

Цитата: Мальчиш-Плохиш от 01 апреля 2014, 12:57Больше на такое никто не способен
Ощущение, что ты добиваешься того, чтобы теперь Дидику стали выносить сразу и без повода.
Чтобы не умничала :D

Рашан Курин

Цитата: Бeлоснежка от 01 апреля 2014, 12:02Тогда Вор выбыл  А Громила в игре. Но в прошлую ночь Вор был в мастерском посте, как я поняла.

Громилу я вообще не видел(

Цитата: Нола от 03 апреля 2014, 11:57
Ощущение, что ты добиваешься того, чтобы теперь Дидику стали выносить сразу и без повода.
Чтобы не умничала :D

Э? Типа до того никто не знал, что она круто соображает?

Селин

Йен таки имхо камикадзе и видимо т.к. ее споили невзирая на явно мирные хинты, она решила сходить убийством. Поняла, что мафы за нее взялись.
и скорее всего серж не нашел кома, и один или оба уже вне игры - мафов больше никто не стрелял.

Шарин, покажь вора! ))
Мари? потому что на нее нахинтил Кпончик? не клеются у меня ее посты к этой роли :-\

М.Плохиш ))) - кто вазу грохнул?

UPD. есть еще неотписавшиеся, вдруг их обокрали? Сейчас имхо нет смысла это скрывать - всем хочется знать, есть ли в игре вор.

Рашан Курин

Цитата: Кот в сапогах от 01 апреля 2014, 12:05М.Плохиш ))) - кто вазу грохнул?

Кто угодно. Типа просто показатель  тоо, что кто-то там шлялся.

Цитата: Кот в сапогах от 01 апреля 2014, 12:05UPD. есть еще неотписавшиеся, вдруг их обокрали? Сейчас имхо нет смысла это скрывать - всем хочется знать, есть ли в игре вор.

Угу. А он бац и правда у Луана был)

Селин

Вор принес ему йозовых тапочек?  :2funny:

котька

Цитата: Мальчиш-Плохиш от 01 апреля 2014, 13:05Э? Типа до того никто не знал, что она круто соображает?
Знали, конечно. Но оскомину это знание никому еще набило ;)

Рашан Курин

Цитата: Кот в сапогах от 01 апреля 2014, 12:16Вор принес ему йозовых тапочек?

Килограмм :)

Цитата: Нола от 01 апреля 2014, 12:23Знали, конечно. Но оскомину это знание никому еще набило

Мне не набило, мне нравится, как она играет

didika

типа вынесите меня в первую ночь в следующей игре  )))

З.ы. гипноз мёртв, да здравствует гипноз!!  :D

Рашан, кто у тебя там ещё в сотоварищах помимо Боба? Вор и шутник?  ::)
didika

Селин

Шарин вон уже вынесли в первую ночь (две игры пытались!), надо кого-то другого. Мы за разнообразие! :D

Рашан Курин

Цитата: Ариэль от 01 апреля 2014, 13:40Рашан, кто у тебя там ещё в сотоварищах помимо Боба? Вор и шутник?

Боб - шутник

Цитата: Кот в сапогах от 01 апреля 2014, 13:53Шарин вон уже вынесли в первую ночь (две игры пытались!), надо кого-то другого. Мы за разнообразие!

точняк)