Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 58

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Рашан Курин

Цитата: Fenix от 04 апреля 2014, 07:06
Уж не твоими ли молитвами?

Татышо, бро, я ж безбожник, да и вообще вербовщик, приходи вербоваться

Bob-Domon

Цитата: Селин от 03 апреля 2014, 22:11
Самое в этой ситуации примечательное - это голос Вэль, которая, гордо выступив одна против Рашана, позволила создать 4:6 и как следствие 5:5 ))))))
Цитата: Рашан Курин от 03 апреля 2014, 23:34Я ваще ржу) она просто требует, чтобы я ее вербанул, очевидно) Вэль, пойдешь к нам?)
ИМХО, все гораздо проще - Роман Годфри хочет дочитать мемуары полковника Рейса. :)
Колдун из Кварта

Вэль

не,я просто думала, что ты Комосерж, поэтому не голосовала против тебя. видимо, ошиблась)

Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Рашан Курин

Цитата: Вэль от 04 апреля 2014, 15:07а будете издеваться над моей женской логикой, вообще больше с вами играть не буду. *я сегодня нервная и обидчивая*

Сегодня магнитные бури просто

Цитата: Вэль от 04 апреля 2014, 15:07не,я просто думала, что ты Комосерж, поэтому не голосовала против тебя. видимо, ошиблась)

Он комосерж, я его завербовал просто

Селин

Мне уже страсть как интересно увидеть роли ::) шоэтотакое пытаются вынести уже три ночи и никак не могут :D

зы.
когда у меня в игре будет равенство голосов, уберу с заблокированных защиту от убилки и от проверки кома. Может, это слегка охладит энтузиазм босса. :D

...или вот еще была мысль после третьего раза выносить Ку Биком одного - дабы конец игры не стал бесконечным циклом.  :-X

Сэм

Цитата: Вэль от 04 апреля 2014, 16:07а будете издеваться над моей женской логикой, вообще больше с вами играть не буду.
Спойлер
Теон, Теон...  :D :D
[свернуть]

..

Вэль

не Теон, а НУРРУС! ну все, это была последняя капля *бах! хлопает дверью и уходит*  :D

АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Вэль

Цитата: Селин от 04 апреля 2014, 16:18когда у меня в игре будет равенство голосов, уберу с заблокированных защиту от убилки и от проверки кома. Может, это слегка охладит энтузиазм босса
я - за))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Селин

Как последняя капля?? Неужели еще пару стаканчиков виски с нами не выпьешь??  :'(  :smile10: [rus] [bita]

ну, правда, хочется уже определенности с гипнозом - маф спасаемый или не совсем ::) а то гипнотизируют сплошь мой моск, походу. :D

заодно можно разрешить их хамелеонить - пусть хамелеон запутает ночной пост в качестве компенсации мафам ;)

Рашан Курин

Цитата: Селин от 04 апреля 2014, 15:18зы.когда у меня в игре будет равенство голосов, уберу с заблокированных защиту от убилки и от проверки кома. Может, это слегка охладит энтузиазм босса. ...или вот еще была мысль после третьего раза выносить Ку Биком одного - дабы конец игры не стал бесконечным циклом.

Имхо, либо сразу выносить одного (или обоих? я бы просто обоих выносил), либо уж не менять правила к третьему или пятому разу.

Цитата: Селин от 04 апреля 2014, 15:33ну, правда, хочется уже определенности с гипнозом - маф спасаемый или не совсем  а то гипнотизируют сплошь мой моск, походу.

То что спасаемый - факт. Или ты думаешь, тут полное ППВХ, а мы все вообще не мафы - ни я, ни Гарак, ни Боб, ни Феникс? ООООК!

Сэм

Цитата: Вэль от 04 апреля 2014, 16:30не Теон, а НУРРУС! ну все, это была последняя капля *бах! хлопает дверью и уходит*
Это ты, НУРРУС??????????? Я тебя узнал по хлопку дверью!!!

..

Bob-Domon

Цитата: Селин от 04 апреля 2014, 16:18когда у меня в игре будет равенство голосов, уберу с заблокированных защиту от убилки и от проверки кома.
Просто карты все время ложатся так. :)
Вот если бы Никта под конец не проголосовала против полковника, то мы лишились бы мисс Марпл - очень ценного члена нашей Мафии.)))
Колдун из Кварта

Bob-Domon

Цитата: Селин от 04 апреля 2014, 16:33пусть хамелеон запутает ночной пост в качестве компенсации мафам
Пусть Мастера разрешат схамелеонить мой ход в эту ночь, двумя руками за! :D
Колдун из Кварта

Рашан Курин

Цитата: Bob-Domon от 04 апреля 2014, 15:39Вот если бы Никта под конец не проголосовала против полковника, то мы лишились бы мисс Марпл - очень ценного члена нашей Мафии.)))

Датышо, босс все равно бы уравнял.

Селин

Двоих выносить не хочу. Правила будут оговорены в любом случае, я их не меняю в процессе.

Цитата: Рашан Курин от 04 апреля 2014, 16:37мы все вообще не мафы - ни я, ни Гарак, ни Боб, ни Феникс?
А фиг вас знает - может, ни одного мафа там и нет ))) зато есть маньяки ))))

Цитата: Bob-Domon от 04 апреля 2014, 16:39мы лишились бы мисс Марпл - очень ценного члена нашей Мафии.)))
Что, Боб, понравилось винишко? :D