Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 61

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Рашан Курин

Цитата: lionel от 05 апреля 2014, 08:01
Кто раньше встал - того и тапки ;).
Кто там раньше всех в этой игре ходить начинает, не напомните?

Принцип тапок - это убивашки, кто первый пришлет ход. Вроде больше никто в скорости не соревнуется, все идут по очереди.

Цитата: didika от 05 апреля 2014, 10:09
глушили :)
глушили вора  :D

Рашан, Плетущий, Боб и На-На.
Ваша оргия хорошо сохранилась с начала игры :D да у миров и Феникса просто нет шансов, если не выносить кого-то из вашей компании  :uglystupid2:

Ты опять путаешь. В моей мафии все, кроме счастливчика, но мы никак не можем его найти. Не подскажешь, кстати?
Ну и да, я уж не говорю о том, что в игре двое убивашек, потому как связать психушку с комом - это концептуально))))

Плетущий сети

Цитата: didika от 05 апреля 2014, 10:09
Рашан, Плетущий, Боб и На-На.
Ба, да я в отличной компании!  :D А то все одному, все одному приходится делать. *залезает на трибуну* Товарищи мафы! Не проходим мимо!  :D Товарищи одиночки, наше дело - правое! Сплотим наши ряды! :P
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Мефистошик

Тапки не только у убивашек. См. порядок ходов в правилах.
Колдун из Кварта.

Мефистошик

А вообще хочется дать всем совет: "мыслите шире, господа"
Колдун из Кварта.

Плетущий сети

Цитата: Мефистошик от 05 апреля 2014, 10:49
А вообще хочется дать всем совет: "мыслите шире, господа"
Золотые слова, Босс!  ::)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

Любитель шей, значит?
Логично, что это может быть Рашан, который не ходил в те две ночи, когда таких убийств не было.
Но мы видим противоречащую этой версии фразу:
Цитата: Рашан Курин от 28 марта 2014, 00:11Неужели он похож на убийцу? Джейми снова задумался о том, что не смог бы убить человека. Намеренно - никогда. Его где-то даже расстраивало такое положение вещей, но пример в жизни уже был, и оказалось, что он скорее умрет сам. Впрочем, к счастью, не умер.
+ "недобрая тень" у Йен - товарищ спец-по-шеям мог прийти к ней, когда она была уже мертва.
и кто же это мог...?

Луан это быть не может - в первую ночь он был обворован.
На-На это быть не может - заблокирована сейчас.
Вообще, чтобы свернуть кому-то шею, это должен быть физически сильный человек - поэтому я исключила бы еще тетушку Никты. Кто остается?
Гарак, Плетущий и Вэль... м? ::)
Феникс не ходил, Боб не ходил.
но, конечно, убивашка мог и подражать убийству в первую ночь ("все шилом и я шилом" (с)  :2funny:) - тогда исключать Луана нельзя.

а Китик, видимо, телохраном был - если там "следы борьбы по всему телу".
хинты на защиту у него попадались. Тела ему нравились, опять же. Живые :D

По Ави - не думаю, что она наблюдатель. Не наблюдательские какие-то посты у нее.
Цитата: Зевсиенда от 29 марта 2014, 18:18Некоторые почти шептали. Они звали ее, зная, что она услышит и поможет. Аманда надеялась, что смогла помочь и что ничего неправильного больше не произойдет. Ошиблась. Неправильностей оказалось слишком много. Но она постарается. Она мысленно сказала об этом камням - тем, что еще говорили. Она постарается и все исправит.
Я это поняла как хинт на кома, но может быть и ман. Маны они такие - исправляют неправильное. Ножом или ежом ядом :D
+ кто перевернул вверх дном комнату? Если ее увезли в больницу, то камень должен был остаться в ее вещах. Может, ее Саймон Смит обыскивал? ::)
Так что версии "ком вынес мана" или "мафы вынесли кома" - они пока равнозначны.

Алкоголика уже совсем не видно - думаю, это была Тереза.

У Плетущего видела хинты на хамелеона. Вопрос - завербован он или нет. Его голосование против Феникса в принципе укладывается и в принадлежность к мафии, и нет - он надеется на вербовку, ему невыгодно ослаблять мафов.
Цитата: Плетущий сети от 18 марта 2014, 11:03Обучение в Оксфорде уж точно не было скучным. После поступления на исторический факультет, в первый месяц занятий, Энтони познакомился с некоторыми студентами. Это были весьма начитанные люди с типично английским чувством юмора. Принадлежали они к тем представителям рода человеческого, которые живут строго по среднему курсу, не отклоняясь ни вправо, ни влево - ни к выходцам из рабочего класса, ни к вершинам аристократии. Многие из интеллектуалов жили на Веллингтон-сквер и никогда не помышляли пройтись на Кабаний холм, поскольку не имели на этого времени, отдавая предпочтение пожелтевшим страницам древних фолиантов, а не мимолетной красоте.
   Отец Энтони одобрительно кивал, прочитывая письма сына. Серьезный настрой, который демонстрировал Энтони к учебе, общество достойных молодых людей, ставших его близкими друзьями, приводили сэра Месгрейва в самое лучшее расположение духа.
Копирование поведения его однокурсников.
Цитата: Плетущий сети от 03 апреля 2014, 11:12Энтони Месгрейв проснулся в отличном расположении духа и пребывал в нем до тех пор, пока камердинер не сообщил ему о новых жертвах.
- Это ужасно, сэр! Две леди. Кто мог это сделать?
- Действительно ужасно, - Энтони кивнул и приступил к завтраку.
Весь пост.
Единственный хинт - "отражение" реплики камердинера, как зеркало.

Что интересно - ночью вынесли двоих, кто пытался вынести Боба. Боюсь, не получилось бы как с Кримсом. Сначала миры его нести не хотели, потом уже не смогли ))

Рашан Курин

Было бы логично теперь вынести Боба, только боюсь, что и он, и Феникс - против которого я больше не буду голосовать, ибо я ошибся - вполне себе обелены от убивашечности.
Гарак, Плетущий или Вэль, да. Причем у Гарака и Вэль я уже находил хинты на ЧД и писал об этом.

Селин

Думаешь, шеи ЧД крутит, а не профи или киллер?

Рашан Курин

Цитата: Селин от 05 апреля 2014, 11:54
Думаешь, шеи ЧД крутит, а не профи или киллер?

Может быть кто угодно из них, но у живых игроков я из убивашек вижу хинты только на чд. Почитаю еще посты Плетущего, но пока он мне не казался похожим на убивашку.
Скорее всего, приду к тому, что надо нести Гарака.
ЗЫ: спорим, Вэль опять против меня проголосует?)))

didika

Цитата: Селин от 05 апреля 2014, 12:18У Плетущего видела хинты на хамелеона. Вопрос - завербован он или нет. Его голосование против Феникса в принципе укладывается и в принадлежность к мафии, и нет - он надеется на вербовку, ему невыгодно ослаблять мафов.
мне нравится эта логика :) картинка мира тогда гармоничной получается
didika

Селин

Блин, каждый раз, когда я нахожу хинты на вербуемого одиночку, я боюсь, что подсказываю вербовщику ))) но как-то оставлять их в покое тоже не айс )))

didika

Судя по голосам, соревнование этим днем будет между двумя стоперами ))

Вор vs. Громила
didika

Рашан Курин

Селин

Я начала изучать посты на предмет шеесворачивателя... мальчику Дидики, кстати, тоже шею сломали. Т.е. ход этого убийцы отсутствовал только в третью ночь. Не понятно, кто там ходил у Йен - сфэйливший ход из-за смерти жертвы убийца или, скажем, тот блокировщик, который одурманил На-ну.

по идее вторая мафия - с гипнозом - на мой взгляд больше нуждается в уменьшении на одного мафа, чем гипотетическая первая с громилой. (Гарак? По хинтам все-таки не очень похож на громилу).

Рашан Курин

Я не вижу в Гараке громилы, но вижу, что игре необходимо уменьшение на одного убивашку.