Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 68

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Зевсиенда

Цитата: kpods от 07 апреля 2014, 00:09
Знала бы я, что будет такое, тоже, наверное, бы подумала о варианте с кубиком. Кхм-кхм :D
Да ладно, интрига же ))) Интересно )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Плетущий сети

Цитата: Селин от 06 апреля 2014, 23:33
проголосовал еще днем, завтра рабочий день, сейчас у него на три часа позже, т.е. два ночи c лишним...
кто у нас объявления ночи ждет? ::)
Да-да. Как верно подмечено. Больше никого ночью не было?  А то в скайпе почти все сидели.  :P По крайней мере, я проголосовал утром. А не тянул с голосами до дедлайна, до последних минут  :2funny:
Цитата: Селин от 06 апреля 2014, 23:33
ну, ввиду того, что в игре (очевидно) остался единственный мирный житель (и все уже поняли, кто это, но формальности ради я промолчу), мне даже в тупизме обвинять никого смысла нет. :D
А можно имя?  А то я не в курсе
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

Цитата: Плетущий сети от 07 апреля 2014, 08:37А можно имя?  А то я не в курсе
Ты, конечно! Но я тебя выгораживаю - а то вдруг вынесут  :-X

зы. кто там кричал, что будет четвертый гипноз? похоже в натуре работает  :2funny:

Рашан Курин

Цитата: Селин от 07 апреля 2014, 09:19
Ты, конечно! Но я тебя выгораживаю - а то вдруг вынесут  :-X

зы. кто там кричал, что будет четвертый гипноз? похоже в натуре работает  :2funny:

Я кричал. Я просто сделал фаталити и забрал душу босса

Bob-Domon

Если не ошибаюсь, это первый случай в истории, когда за 5 (!) дней никого не вынесли дневным голосованием.)))
Если ошибаюсь, думаю, Луан поправит. :)
Во всех "Мафиях", в которых я участвовал, ничейных ситуаций при дневном голосовании вообще не было - то мешал Мэр со своим бонусом, то действовал гипноз, нарушавший ничью (случай с Кримсом). А вообще, предложение Селин интересно.
Колдун из Кварта

Селин

В каждой игре находится новое тактическое решение, да ;)
гипноз ради выноса конкурента - проходили, гипноз ради забаламучивания - проходили... найдено новое нестандартное применение гипноза ;)
+ я бы первый день не считала - все же полноценных голосовалки было четыре.

2 Кпончик: а тебе-то что? народ играет, развлекается на полную :D

думаю, конец уже близок, на самом деле. На-На 99% вор - следовательно, убийца мафии на свободе. Как минимум будет 4-4 - мафия2 и все остальные.
Разве что Гарак все же не ЧД, а громила, и они ошиблись с жертвой.

Рашан Курин

Цитата: Селин от 07 апреля 2014, 12:03Разве что Гарак все же не ЧД, а громила, и они ошиблись с жертвой.

Ты правда думаешь что сейчас мафии 4 на 4 играют?)))

Селин

Одна мафия на остатки другой + один-два мира. Одиночек имхо выбили уже всех, либо киллер заменил в мафии убивашку. Мари если не босс, то хамчик.
Или там трое убийц все-таки - кто-то зажимал или фэйлил ход - и щас всем будет сюрпраааайз? :D

Рашан Курин

Цитата: Селин от 07 апреля 2014, 12:03
Или там трое убийц все-таки - кто-то зажимал или фэйлил ход - и щас всем будет сюрпраааайз? :D

Промолчу я, пожалуй, а то не дай бог у тя перестанет взрываться моск :D

Bob-Domon

Цитата: Селин от 07 апреля 2014, 13:03гипноз ради выноса конкурента - проходили,
Кстати, если бы здесь, как в "Козе", разрешались сразу 2-3 гипноза, то в этой игре тоже вряд ли были бы ничьи при дневном голосовании. :)
Колдун из Кварта

Шарин Налхара

Цитата: Bob-Domon от 07 апреля 2014, 12:57
Кстати, если бы здесь, как в "Козе", разрешались сразу 2-3 гипноза, то в этой игре тоже вряд ли были бы ничьи при дневном голосовании. :)
Ты так думаешь? ::)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Bob-Domon

Цитата: Шарин Налхара от 07 апреля 2014, 13:03
Ты так думаешь? ::)
Скорее всего, так. Если есть возможность вынести конкурента, то к чему сводить голосование вничью?
Впрочем, возможно, гипноз расходовался бы бережно. Хотя в "Козе" мы ничейные варианты считали невыгодными, потому и в одну из ночей при ничейном счете был применен гипноз.
Колдун из Кварта

Шарин Налхара

Цитата: Bob-Domon от 07 апреля 2014, 14:17Если есть возможность вынести конкурента, то к чему сводить голосование вничью?
А если там нету конкурента? ::)
Ну и вообще, в ночь запуска убилки сделать кого-то из своих неуязвимым к ней - ляпота :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Селин

Надо усиливать миров на голосованиях, что ли?
зря может мэра периодически убирают? роль скучная, конечно, но...

...вот думаю оставить боссов без абилок. ибо нефиг. пусть прикрышкой работают. ::)
что до идеи с двумя вербовщиками - посмотрим по логу, насколько она изменила баланс.

Bob-Domon

Цитата: Шарин Налхара от 07 апреля 2014, 14:28Ну и вообще, в ночь запуска убилки сделать кого-то из своих неуязвимым к ней - ляпота
А еще лучше - двоих из своих. :D
Колдун из Кварта