Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 69

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Рашан Курин

Цитата: Шарин Налхара от 07 апреля 2014, 13:28Ну и вообще, в ночь запуска убилки сделать кого-то из своих неуязвимым к ней - ляпота

А были мы с Гараком неуязвимы, да? лол

Вообще если прикинуть кто и когда был неуязвим - все мы большая дружная мафия, все пятеро. А Плетущий - маньяк :)

Шарин Налхара

Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

lionel

Цитата: Селин от 07 апреля 2014, 13:33Надо усиливать миров на голосованиях, что ли?зря может мэра периодически убирают? роль скучная, конечно, но...
Я бы предложил абилку мэра давать кому-то из невербуемых миров (кому, сержу, телохрану, доктору). Рандомно, чтобы мафы не знали за кем охотиться
lionel

lionel

Цитата: Шарин Налхара от 07 апреля 2014, 13:28Ну и вообще, в ночь запуска убилки сделать кого-то из своих неуязвимым к ней - ляпота
Я, кстати, не понимаю, почему Биг Бэнг не может поразить заблокированных ночью?
lionel

Селин

Потому что мастер так решил и озвучил свое решение.
В другой игре может быть иначе.

Сэм

Я тоже не понимаю. Это дискриминация по пенитенциарному признаку!

Селин, в этой игре вторая ночь точно не повторится.

..

Рашан Курин

и чего всех так угнетает неуязвимость.. завидуете?)

Шарин Налхара

Цитата: Рашан Курин от 07 апреля 2014, 15:14
и чего всех так угнетает неуязвимость.. завидуете?)
По собственному опыту предыдущей игры могу сказать, что это весьма ценная штука! :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Сэм

А чего там, завидую, разумеется. Меня ж абилкой убило. Имею право!)))

..

Селин

Кстати... мы совсем забыли про Печкина мэра. Если его роль вернуть, то босс застремается гипнозить уравниловку ;)
поэтому собственно это и продолжается последние две игры. Мэра нету.

Сэм, я таких многабукаф не знаю ))
(в смысле убилки не будет? это-то ясно. или трех убивашек? а тебе откуда знать? :D)

Рашан - вопрос, насколько это на руку мафам как доп.защита сомафника. Суперприкрытие! А если ему еще и ходить уже некуда, как например вербовщику... ;)

Сэм

Цитата: Селин от 07 апреля 2014, 16:27Сэм, я таких многабукаф не знаю ))
(в смысле убилки не будет? это-то ясно. или трех убивашек? а тебе откуда знать? )
Тот кто сидит в камере (пенитенциарная система) получает больших прав относительно убилки нежели просто игрок.

..

Рашан Курин

Цитата: Шарин Налхара от 07 апреля 2014, 15:24По собственному опыту предыдущей игры могу сказать, что это весьма ценная штука!

Я тоже осознал, в принципе.

Цитата: Сэм от 07 апреля 2014, 15:26А чего там, завидую, разумеется. Меня ж абилкой убило. Имею право!)))

Имеешь, имеешь )))

Цитата: Селин от 07 апреля 2014, 15:27Кстати... мы совсем забыли про Печкина мэра. Если его роль вернуть, то босс застремается гипнозить уравниловку поэтому собственно это и продолжается последние две игры. Мэра нету.

о, ППВХ мог бы быть еще более ППВХшным!

Цитата: Селин от 07 апреля 2014, 15:27Рашан - вопрос, насколько это на руку мафам как доп.защита сомафника. Суперприкрытие! А если ему еще и ходить уже некуда, как например вербовщику...

Думаешь, некуда? ;)
На самом деле, как тактика - это адски рисковано. В пень.

Селин

Ага - вчерашнее голосование можно назвать "47 секунд, отделявшие На-Ну от вылета" :D

Луан

Думаю, что роль мэра стоит видоизменить. Роль действительно скучная, но стоит ее разнообразить.
1. 0,5 голоса в спорных случаях оставляем.
2. Может отменять голосование 2 раза за игру.
3. Ночью получает возможность сравнить 2 роли.
4. Может днем попытаться вынести одного участника. Если участник не мир, он выбывает (причем кто выбил его никто не знает), если мир - мэр выбывает ночью. Думаю, что подобное придаст динамизму игре.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Рашан Курин

Цитата: Селин от 07 апреля 2014, 16:00Ага - вчерашнее голосование можно назвать "47 секунд, отделявшие На-Ну от вылета"

Ну если бы был гипноз было бы проще, конечно
а так  - ну я думаю, что Феникс нарочно это сделал