Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 74

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Плетущий сети

Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 09:46
зы. а громила-то где этот дурацкий?
если таки Рашан или Плетущий - то убивал ман/киллер. Но они больше на вторую мафию похожи.
Сказал участник мафии №1 и ее идейный вдохновитель  :D
Цитата: Рашан Курин от 09 апреля 2014, 09:47
Да пофиг на громилу, чд нужен
На перса Луана посмотри  ;) :D Это ж элементарно, Ватсон  :hi:
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

Но вас определенно надо было уполовинить ;) если бы не ЧД, сейчас бы думали, что делать с вашей оргией (= ОРГанИзованнаЯ группировка), а двое - можно вздохнуть свободнее ::)
я в общем тоже склоняюсь к тому, что это был не маньяк - ему бы сейчас самое оно походить отложкой и свалить отсутствие убийства на Гарака, а в следующую ночь чикнуть прямым, и разом минус два.

зы. и таки ни одного привидения в сюжете не было (если не считать тех, которые снились). Только двадцать два кольца (в широком смысле). Где же то Одно, котороое наденет владыка на черном троне?...  ::=2

Плетущий сети

Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 10:18
Но вас определенно надо было уполовинить ;) если бы не ЧД, сейчас бы думали, что делать с вашей оргией (= ОРГанИзованнаЯ группировка),
Как что делать - ловить ночью в скайпе.  :D

Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 10:18
Где же то Одно, котороое наденет владыка на черном троне?...  ::=2
У Феникса  ::) Он же у нас и.о. повелителя Саурона  :D А Саурон у нас кто? Бооооооссс  :P
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Рашан Курин

Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 09:50
Ну вот и посадите его в подвал с медсестрой. ::)
Даешь НИ ОДНОГО вынесенного днем! :D

Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 10:25Но вас определенно надо было уполовинить  если бы не ЧД, сейчас бы думали, что делать с вашей оргией (= ОРГанИзованнаЯ группировка), а двое - можно вздохнуть свободнее

А теперь надо валить ЧД. Валить. а не в подвал сажать.

Плетущий сети

Цитата: Рашан Курин от 09 апреля 2014, 10:25
А теперь надо валить ЧД. Валить. а не в подвал сажать.
Да, валить. Что то он задержался.  [butcher] * Тащит зеленку.  :D

Селин

А вдруг она окажется не ЧД, а вы ради мести красивейшую статистику
Цитата: kpods от 07 апреля 2014, 19:37Шарин Налхара - убита в 1-ю ночь
Эльф Лориеновский - убит в 1-ю ночь
Селин - убита в 1-ю ночь
Тереза - убита во 2-ю ночь
Лусия - убита во 2-ю ночь
София - убита во 2-ю ночь
Дидика - убита во 2-ю ночь
Тувин - убита во 2-ю ночь
Сэм - убит во 2-ю ночь
mary - убита в 3-ю ночь
Йеннифер - убита в 3-ю ночь
Зевсиенда - убита в 4-ю ночь
Кит - убит в 4-ю ночь
Плетущий Сети - убит в 5-ю ночь
Рашан Курин - убит в 5-ю ночь
испортите?  :'(

Рашан Курин

Мы будем играть в зеленого леопарда! :D

Плетущий сети

Цитата: Рашан Курин от 09 апреля 2014, 10:28
В красных пятнышках.  ;)

Рашан Курин

Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 10:35А вдруг она окажется не ЧД, а вы ради мести красивейшую статистику

Кто-то из живых - ЧД или завербованный киллер. Надо узнавать, кто.
В любом случае, уж лучше заблокировать ЧД и громилу, да. Тогда ком точно будет знать, кого надо нести

Селин

Цитата: Рашан Курин от 09 апреля 2014, 10:28
у пациента ветрянка? :D

Цитата: Рашан Курин от 09 апреля 2014, 11:36В любом случае, уж лучше заблокировать ЧД и громилу, да
Вора забыл!   :P

Плетущий сети

Цитата: Рашан Курин от 09 апреля 2014, 10:29
Кто-то из живых - ЧД или завербованный киллер. Надо узнавать, кто.
В любом случае, уж лучше заблокировать ЧД и громилу, да. Тогда ком точно будет знать, кого надо нести
Да, Ком, неси их!  :D Свободу мирному населению! Нет мафиозному беспределу!  :D Маф должен лежать тихо. И чем глубже, тем надежнее.  :2funny:

Рашан Курин

Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 10:37Вора забыл!

не забыл. Просто вора все знают. а если уж решили по принципу "ослабления сильного", кому надо вынести одного из мафов 1й мафии.

Цитата: Плетущий сети от 09 апреля 2014, 10:38Да, Ком, неси их!   Свободу мирному населению! Нет мафиозному беспределу!   Маф должен лежать тихо. И чем глубже, тем надежнее.

о, маньяка нашли :D

Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 10:37у пациента ветрянка?

Ага! Залечим ЧД его же методами!

Плетущий сети

Цитата: Рашан Курин от 09 апреля 2014, 10:35
не забыл. Просто вора все знают. а если уж решили по принципу "ослабления сильного", кому надо вынести одного из мафов 1й мафии.
Да, мафов в 1 мафии переизбыток. Это серьезная угроза существованию всех видов биосферы.  ;)
Цитата: Рашан Курин от 09 апреля 2014, 10:35
Ага! Залечим ЧД его же методами!
::) Я, как потомственный ман в 20-м поколении, могу подсказать древние, проверенные методы устранения конкурента.  :D

Рашан Курин

Цитата: Плетущий сети от 09 апреля 2014, 10:45Я, как потомственный ман в 20-м поколении, могу подсказать древние, проверенные методы устранения конкурента.

Посадить на кол, разорвать на части, снять кожу раскаленными щипцами, залить в глотку бочонок бренди, намазать зеленкой...

Плетущий сети

Цитата: Рашан Курин от 09 апреля 2014, 10:40
Посадить на кол, разорвать на части, снять кожу раскаленными щипцами, залить в глотку бочонок бренди, намазать зеленкой...
Вы знаете толк в деле, коллега.  :D