Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 75

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Селин

Цитата: Плетущий сети от 09 апреля 2014, 10:39
Да, мафов в 1 мафии переизбыток. Это серьезная угроза существованию всех видов биосферы.  ;) ::)
Думаешь, больше двух? Босс еще?
(тактика блокирования мафов голосовалкой таким образом оставляет на конец игры возмутительно много мафов. Решено, придется кому-то скучать мэром в какой-нить из последующих игр...)

Рашан Курин

Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 10:52Думаешь, больше двух? Босс еще?(тактика блокирования мафов голосовалкой таким образом оставляет на конец игры возмутительно много мафов. Решено, придется кому-то скучать мэром в какой-нить из последующих игр...)

Да, трое, может, один вербованный.
Почему и говорю...
Но все равно, имхо, чд надо днем выносить. Тем более что он реально вычисляется методом исключения.

Рашан Курин

Цитата: Плетущий сети от 09 апреля 2014, 10:48Вы знаете толк в деле, коллега.

А я думал, ты бренди попросишь :D

Плетущий сети

Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 10:45
Думаешь, больше двух? Босс еще?
О, ваша ОПГ сохранилась хорошо, да еще и завербованые  :D Но ничего, на смену старым видам в биосфере приходят новые, еще более зубастые. Это таааак печааально  :'( :2funny: Хотя, смотря для кого..  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Шарин Налхара

Наша ОПГ включает в себя гораздо больше народу, чем вы представляете :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Плетущий сети

Цитата: Рашан Курин от 09 апреля 2014, 10:47
Но все равно, имхо, чд надо днем выносить. Тем более что он реально вычисляется методом исключения.
Да-да, как 2х2=4  ;)
Цитата: Шарин Налхара от 09 апреля 2014, 10:49
Наша ОПГ включает в себя гораздо больше народу, чем вы представляете :D
Конечно, я был уверен, что ты с ними.  :D Группа поддержки, так сказать...  :police:
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

Рашан, это если можно приписать каждой роли конкретное убийство. А если, допустим, господин спец по шеям сменил орудие убийства на йад...
(у нас ни в одну ночь не убивали все убивашки)

зы. надо срочно завербовать комиссара вместо вылетающего ЧД. все равно остались только его клиенты. :2funny:

Плетущий сети

Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 10:51
Рашан, это если можно приписать каждой роли конкретное убийство. А если, допустим, господин спец по шеям сменил орудие убийства на йад...
Нет-нет-нет, сворачиватель шей был человек утонченный  :D здесь ЧД и не иначе  :P

Рашан Курин

Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 10:58Рашан, это если можно приписать каждой роли конкретное убийство. А если, допустим, господин спец по шеям сменил орудие убийства на йад...(у нас ни в одну ночь не убивали все убивашки)

Ага, и мы в общем знаем, почему))
Не в этом дело. Луан не может быть последним убивашкой, потому что я не был убивашкой, а в ночь перед моей смертью было два убийства (я не считаю, что Ави завалил ком). Вэль в мыслях сказала, что это не она. Роли Боба и Наны, в общем, известны. Феникс был блокирован в ночь, когда было два убийства. Гарак был блокирован в прошлую.

Рашан Курин

Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 10:58зы. надо срочно завербовать комиссара вместо вылетающего ЧД. все равно остались только его клиенты.

Я уже никого не завербую. Разве что Анжелику. Кстати..)))

Bob-Domon

Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 10:53Меня удивляет, что полковник с таким умничаньем еще жив, ей-богу. К мастерскому персонажу c советами лезть - это вам не баран чихнул...
Все очень просто.) Конверт с расчетами по вычислению ЧД послан Мастерам для использования в ЛогЪе, если они найдут это уместным. Не думаю, что полковник не имел на это права. :)
Цитата: Мефистошик от 09 апреля 2014, 09:59
Ничего, сейчас Пенроуз сломает ему вторую руку :D
Пенроуз сломает ему вторую руку только в том случае, если покрывает убивашку. Однако в старой доброй Англии коррумпированных полицейских просто не существовало (во всяком случае, по известным нам детективам), все же это не США Раймонда Чандлера и Росса Макдональда. ;)
Колдун из Кварта

Селин

Цитата: Bob-Domon от 09 апреля 2014, 13:24Пенроуз сломает ему вторую руку только в том случае, если покрывает убивашку.
Мда...

Цитата: Bob-Domon от 09 апреля 2014, 13:24Конверт с расчетами по вычислению ЧД послан Мастерам для использования в ЛогЪе, если они найдут это уместным
Блин, да сколько можно ролевую составляющую с игровой в кучу валить :( Расчеты для лога посылал Боб Кпончику с Тошиком, а не полковник инспектору *бьется головой*

Шарин Налхара

Цитата: Bob-Domon от 09 апреля 2014, 13:24во всяком случае, по известным нам детективам
Ну так мы же не по детективам играем, если ты не заметил :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Рашан Курин

Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 12:28Блин, да сколько можно ролевую составляющую с игровой в кучу валить  Расчеты для лога посылал Боб Кпончику с Тошиком, а не полковник инспектору *бьется головой*

...сказал человек, который возмущался, что вынести Шарин и потерять ролевую составляющую - ужасно для игры.

Плетущий сети

Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 12:21
Мда...
Блин, да сколько можно ролевую составляющую с игровой в кучу валить :(
А как насчет жизнь спутывать с игрой, ловить человека - вышел ли он ночью в скайп, живя в другом часовом поясе, и писать время выхода в сеть в обсуждалках?  ;)