Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 80

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Луан

Небольшой разбор мастерского поста. Хотя, подозреваю, что уже все примерно знают, кто есть кто, :D но все же...
Цитата: kpods от 10 апреля 2014, 18:38Саммерс избежал опасности этой ночью. А вот кому-то повезло меньше, и неожиданное головокружение настигло одного из героев этой запутанной, непростой истории, помешав осуществить задуманное.
Громила поработал.

Цитата: kpods от 10 апреля 2014, 18:38В другом конце деревни другой участник действа отчаянно пытался достучаться до разума собеседника, но и его постигла неудача.
Неудачная вербовка?
Цитата: kpods от 10 апреля 2014, 18:38Были, правда, этой ночью  и те, кому, наоборот, отчаянно везло. Кому-то помогли, а кому-то просто не помешали. В любом случае, эти люди были довольны собой.
Ходы остальных. Хотя тут трудно понять, что именно произошло. Кто кому помог.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Bob-Domon

Цитата: Демьен Бакстер от 10 апреля 2014, 22:03Хотя тут трудно понять, что именно произошло. Кто кому помог.
ИМХО, Босс прикрыл Громилу, который к тому же оглушил Кома. То есть Громила помог Боссу, к которому направлялся Ком.
Я думаю, последняя ночь все высветила ( :D) и игра практически идет уже с открытыми картами.
Цитата: kpods от 10 апреля 2014, 18:38Кому-то просто не помешали
ИМХО, не помешали чисто по техническим причинам.)
Колдун из Кварта

Тереза

Ребята, вы опять никого не хотите выносить?
chitatel

Fenix

Цитата: Тереза от 11 апреля 2014, 18:58Ребята, вы опять никого не хотите выносить?
Нам и так хорошо... А чо нормальная компашка подобралась) :D :2funny:

Селин

Плетущий сети

Цитата: Fenix от 11 апреля 2014, 17:50
Нам и так хорошо... А чо нормальная компашка подобралась) :D :2funny:
:D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Тереза

Цитата: Fenix от 11 апреля 2014, 18:59Нам и так хорошо... А чо нормальная компашка подобралась)
дык, мы же того, тоже поиграть хотим
chitatel

Fenix

Цитата: Тереза от 11 апреля 2014, 17:57
Да вы можете начинать новую игры, а эту подписать как мини -мафия. Мы тут пару месяцев потусуем.... :D

Bob-Domon

Цитата: Тереза от 11 апреля 2014, 17:57
Того же хочет и полковник, если внимательно прочесть его пост. Послушать видеоклип тоже стоит, особенно его конец. :)
А если вообще не будет дневных выносов, то игра точно войдет в историю. :D
Впрочем, голос можно и поменять. Хотя во всех прежних "Мафиях" и в этой не припомню, чтобы я так поступал, но может стать в первый раз.)
Колдун из Кварта

Тереза

Цитата: Bob-Domon от 11 апреля 2014, 19:12Впрочем, голос можно и поменять. Хотя во всех прежних "Мафиях" и в этой не припомню, чтобы я так поступал, но может стать в первый раз.)
полковник такой внимательный к желаниям дамы! Ну просто настоящий полковник!
chitatel

Fenix

Цитата: Тереза от 11 апреля 2014, 18:05
полковник такой внимательный к желаниям дамы! Ну просто настоящий полковник!
Да маф он, просто.

Bob-Domon

Цитата: Fenix от 11 апреля 2014, 18:08
Да маф он, просто.
Тереза права, в смысле - дам-персонажей полковник не хочет выносить, а на доктора Тэтчера он в обиде - не захотел его лечить. ;)
Колдун из Кварта

Селин

Она и так войдет )) Проклятье Невыносимости :D

Плетущий сети

Цитата: Селин от 11 апреля 2014, 18:17
Она и так войдет )) Проклятье Невыносимости :D
А куда спешить? К зиме 2015-го закончим  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Bob-Domon

Если кому-нибудь будет неохота слушать видеоклип, то там в песне есть еще один любопытный момент (это не хинт, просто хохма):
Мне же неумение поможет:
Этот Шифер ни за что не сможет
Угадать, чем буду я ходить.
:D
Колдун из Кварта