Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 85

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Bob-Domon

Цитата: Сэм от 12 апреля 2014, 11:38
Не помню такого. Помню как он в симметричном АнтиГрюнфельде бросил Геллеру на предложение ничьей- Too early!
А там было наоборот. :)
Рассказывает Сало Флор:
Спойлер
Отлично помню, как «строго» до 30-го хода было запрещено соглашаться на ничью на Олимпиаде в Варне в 1962 году. И что же, Фишер и Падевский согласились на ничью на 20-м ходу! Я успел около выхода поймать Фишера и запротестовать: «Бобби, Бобби, надо сделать тридцать ходов!» А как реагировал Фишер? Он мне, главному судье Олимпиады, ответил, размахивая руками: «Я лучше, чем вся ваша ФИДЕ, знаю, какая позиция ничейная, а какая нет!»
[свернуть]
Колдун из Кварта

Bob-Domon

Цитата: Демьен Бакстер от 12 апреля 2014, 11:43
Просто сейчас ситуация такая, что любая сторона, которая начнет активные действия, почти гарантированно проиграет, а кое-то вообще шансов на победу не имеет. Кто ночью может убивать, в общем то, известно, им гарантированно ночью сходить не дадут. А днем будет стенка 3 на 3.
Шальные шансы на победу имеют все три стороны, даже наша, но это было бы несправедливо и нелогично. Так что исход закономерен.
Впрочем, лично я не против иметь еще несколько бескровных дней и ночей. Посты партнеров доставляют мне искреннее удовольствие, и я отнюдь не прочь читать их хоть до Нового года. :)
Колдун из Кварта

На-На

Цитата: Мефистошик от 12 апреля 2014, 14:27Эх, перевелись в мафии любители выпить шампанского...
Катя, день закрываем.
Как перевелись? Вэль ставит всем!
Цитата: Вэль от 11 апреля 2014, 22:54Ребят, а может на ничьей договоримся? А потусить и в БарЪе можно))) всем вместе) врубим Металлику и выпьем вискаря))
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Луан

В том то и деле, что только шальные - если кто-то ошибется или повторит подвиг Русмака в Сказочной мафии.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Bob-Domon

Прошу прощения у Мастеров, но лишаются ночных ходов Никта, Гарак и Луан, против них по 2 голоса. :o
Колдун из Кварта

Вэль

...либо предательские коварные действия в стиле "и-вашим-и-нашим", которые мне не по душе. мне было бы противно доигрывать в таком стиле. не хочу даже пытаться.
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

kpods

kpods

Ну что господа заговорщики, говорите, чего вы теперь хотите?)

Селин

Даже если две команды открыто скооперируются против третьей и выкинут ее из игры, друг другу они выиграть все равно не дадут - ввиду того, что в каждой мафии остался блокировщик.

Bob-Domon

Цитата: Селин от 12 апреля 2014, 12:04
Даже если две команды открыто скооперируются против третьей и выкинут ее из игры, друг другу они выиграть все равно не дадут - ввиду того, что в каждой мафии остался блокировщик.
Именно так, ничья неизбежна при любом раскладе, разве что две команды из трех нарочно захотят проиграть.
Анализ возможных продолжений, сделанный нашей командой, я еще вчера послал Мастерам.
Колдун из Кварта

На-На

Цитата: Вэль от 12 апреля 2014, 15:09...либо предательские коварные действия в стиле "и-вашим-и-нашим", которые мне не по душе. мне было бы противно доигрывать в таком стиле. не хочу даже пытаться.
Есть ещё старинное правило: лежачего не бьют, а именно в таком положении в конце игры оказались миры. И что, мафы обязаны над ними издеваться? По-моему это было бы неприятно всем, хотя я могу ошибаться!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Селин

Короче, ребята, имхо ведущие уже все поняли - слово за ними.

Шарин Налхара

Цитата: На-На от 12 апреля 2014, 12:12
Есть ещё старинное правило: лежачего не бьют, а именно в таком положении в конце игры оказались миры. И что, мафы обязаны над ними издеваться? По-моему это было бы неприятно всем, хотя я могу ошибаться!
:D По-моему, миры оказались в положении горстки подпольных партизанов уже после второй ночи :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Селин

Постфактум даже как-то странно, что никого так и не вынесли )) куда ни ткнешь - попадешь в мафа ))))

Вэль

Цитата: Шарин Налхара от 12 апреля 2014, 12:13
:D По-моему, миры оказались в положении горстки подпольных партизанов уже после второй ночи :D
но, согласись, героически стояли практически до самого конца)))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]