Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 86

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Bob-Domon

Цитата: На-На от 12 апреля 2014, 12:12
Есть ещё старинное правило: лежачего не бьют, а именно в таком положении в конце игры оказались миры. И что, мафы обязаны над ними издеваться? По-моему это было бы неприятно всем, хотя я могу ошибаться!
Точнее, если бы вынесли Никту, то при создавшемся положении 2:2:2 любые две команды могли скооперироваться против третьей и сделать ничью между собой, а могли бы и сыграть общую ничью при голосовании 2:2:2. Ведь мы оставили в игре Никту именно потому, чтобы избежать этой неопределенности. Проигрыш третьей команды, ИМХО, был бы несправедлив. :)
Колдун из Кварта

Вэль

Цитата: Селин от 12 апреля 2014, 12:18
Постфактум даже как-то странно, что никого так и не вынесли )) куда ни ткнешь - попадешь в мафа ))))
теперь-то - да, а во время игры я боялась нечаянно слить хоть одного мира. все-таки исчезающий вид как никак))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Шарин Налхара

Цитата: Вэль от 12 апреля 2014, 12:19
но, согласись, героически стояли практически до самого конца)))
Так я ж говорю, партизаны! :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Bob-Domon

Цитата: Вэль от 12 апреля 2014, 12:19
но, согласись, героически стояли практически до самого конца)))
Миры поддержали нас, а мы поддержали их. Все это, разумеется, исходя из игровой логики. Так, например, вынос На-На прошлым днем (если бы Луан в последний момент не поменял голос) влекло за собой моментальный проигрыш и миров, и нас. :)
Колдун из Кварта

Вэль

Цитата: На-На от 12 апреля 2014, 13:21Есть ещё старинное правило: лежачего не бьют, а именно в таком положении в конце игры оказались миры. И что, мафы обязаны над ними издеваться? По-моему это было бы неприятно всем, хотя я могу ошибаться!
ну, если миры поддержали бы мафию1, то кто бы оказался в лежачем положении? так что Боб выразился корректнее, имхо
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

На-На

Цитата: Bob-Domon от 12 апреля 2014, 15:32Так, например, вынос На-На прошлым днем (если бы Луан в последний момент не поменял голос) влекло за собой моментальный проигрыш и миров, и нас.
Я в прошлый день уже отправила постмортем Мастерам... Как они только выдержали нашу несдержанность в обсуждениях!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Bob-Domon

Цитата: Вэль от 12 апреля 2014, 12:24
ну, если миры поддержали бы мафию1, то кто бы оказался в лежачем положении? так что Боб выразился корректнее, имхо
Главное, что концовка получилась красивой и логичной, а вся игра - памятной, без дневных выносов. :)
Нет победителей, а значит, нет и побежденных.
Хочу поблагодарить всех партнеров по игре за большое удовольствие от игры и за содержательные интересные посты!
Особая благодарность партнерам по команде, играли слаженно, дружно и согласованно, С командой мне опять очень повезло! :)
Колдун из Кварта

Селин

Сознавайтесь, кто Тувин завербовал? или у меня таки глюки? ::)

Сэм

Цитата: Селин от 12 апреля 2014, 13:41Сознавайтесь, кто Тувин завербовал? или у меня таки глюки?
Я.

..

Шарин Налхара

Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Сэм

..

Селин

Почему нельзя? Можно ;)

Т.е. от убилки вылетело ОБА - вербовщик и завербованный?  :facepalm: :2funny:

Сэм

Цитата: Селин от 12 апреля 2014, 13:47Т.е. от убилки вылетело ОБА - вербовщик и завербованный?
Наблюдатель и Телохран. Оба.

..

Шарин Налхара

Сэм, так ты Наблюдашка (как стоял у меня в табличке по хинтам) или Вербовщик? :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

kpods

Хммм...а я-то думала, все и так всем уже стало ясно *ирония*.