Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 87

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Шарин Налхара от 12 апреля 2014, 13:56Сэм, так ты Наблюдашка (как стоял у меня в табличке по хинтам) или Вербовщик?
Первый из двух.

..

Тереза

Цитата: Вэль от 12 апреля 2014, 13:28но, согласись, героически стояли практически до самого конца)))
Ура мирам, достоявшим! Всем спасибо за игру, было здорово! Я хоть и вылетела так быстро - интересно, за что так с Кэролайн, но активно болела за миров до конца!
chitatel

Селин

Давайте сделаем над собой стррррашное усилие и не будем просить у Кпончиты список ролей :D
(а что? выхи... это проще, чем когда в течение рабочего дня прикован к компу )))))

Вэль

Цитата: Тереза от 12 апреля 2014, 12:49
Ура мирам, достоявшим! Всем спасибо за игру, было здорово! Я хоть и вылетела так быстро - интересно, за что так с Кэролайн, но активно болела за миров до конца!
поздравляю с окончанием мафии) игра получилась шикарная, имхо)
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Луан

Ага. Меня явно Тошик сглазил. Я очень долго ломал голову, чего меня мафы так боялись.:D
Игра хорошая получилась, хотя я какое-то время подумал, что миров вообще не остался. А потом ломал голову, кто-же все-так Ком. И в конце концов тупизм вдруг закончился и наступила полная ясность.:D
Поздравляю всех с окончанием игры!
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Плетущий сети

Всем спасибо - Мастерам за отличную игру и интересный мир; моим сомафникам - у нас была отличная команда  :hi:; и всем остальным игрокам - мирам и мафам!  :)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

А я думала, что Никта ком, где-то с третьей ночи. Ну, там убивашка убивашкой, но это ж келанизмы! они не считаются ))))
(там у нее и муж военный (=серж), и что она распознает в людях плохое - мне показалось, что офигенно красиво)

Сэм

Плетущий конечно был мафиозником - по его поведению было понятно. Но это уже было дельце игроков, в любом случае :D :D :D

..

Тереза

Цитата: Демьен Бакстер от 12 апреля 2014, 14:07А потом ломал голову, кто-же все-так Ком. И в конце концов тупизм вдруг закончился и наступила полная ясность.Веселый
а Ком в это время возмущался, где миры и почему его не ищут!
chitatel

Луан

Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Селин

Bob-Domon

Цитата: Демьен Бакстер от 12 апреля 2014, 14:07Я очень долго ломал голову, чего меня мафы так боялись.
Сначала принимали за Громилу (башмаки, Никита Михалков в фильме "Собака Баскервилей"...) или за Телохранителя. Но Счастливчика не исключали. :)
А Селин мою роль разгадала с первого поста, но не поверили. Я на этот раз нарочно дал очень прозрачные хинты - постарался поменять почерк.)))
Колдун из Кварта

Тереза

а обновите голосовалку по персонажам - я теперь знаю,кто лучший Ком!
chitatel

Селин

Цитата: Bob-Domon от 12 апреля 2014, 14:13А Селин мою роль разгадала с первого поста, но не поверили. Я на этот раз нарочно дал очень прозрачные хинты - постарался поменять почерк.)))
О да - это новый вид хинчения! поскольку некто хинтит непонятно, то надо хинтить понятно - все равно не поверят ))))
(а про Феникса, который жуДкий маф с первого же поста, я вообще молчу )))) "не может же ЭТО быть правдой" )))

Я Луана моментально записала на люстру, потом решила, что это серж под нее шифруется. И тут его угораздило ляпнуть слово "комиссар". Серж... какой серж? Люстра!!! :D

Плетущий сети

Цитата: Сэм от 12 апреля 2014, 13:01
Плетущий конечно был мафиозником - по его поведению было понятно. Но это уже было дельце игроков, в любом случае :D :D :D
Ну, я тянул билет под номером 13.  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)