Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 90

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

котька

Цитата: Шарин Налхара от 12 апреля 2014, 14:55Тувиновна, блин! У тебя так жирно на Шутника было,м не казалось!  Прямо "завербуйте меня!"
Было такое, было. Каюсь. Я и на люстру немного хинтила.
Думала, что если вот так "запалюсь" - будет реальный шанс сбить с толку вербовщиков. Вдруг бы они ко мне пошли? Вот было бы здорово? И может даже убивать бы сразу не стали бы... ::)

Шарин Налхара

Товарищи мафы №1, а кто у вас-таки был Вербовщиком?..
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Вэль

Цитата: Bob-Domon от 12 апреля 2014, 14:48Но почему в этом случае не проголосовала раньше? Ведь тогда Феникс успел бы переголосовать.)
честно, не знаю, почему. мне не была ясна раскладка, и я боялась ошибиться.
ну вышло же хорошо (с)
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Вэль

Цитата: Тереза от 12 апреля 2014, 14:56Там Роман прибывает один в двухместном кабриолете, я сочла это хинтом на роль, где должен быть напарник, но пока его нет, решила проверить - из всех это был самый многообещающий. Я все посты читала только с этой позиции - ком или не ком?
это действительно был сигнал для Сержа))) Тереза - ты самый крутой Сержант!))) [hug]
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Bob-Domon

Цитата: Тувин от 12 апреля 2014, 14:55И ты бы всё равно не смог ее завербовать
Я знаю.) Просто сообщил как информацию - мы ее не выносили.
Колдун из Кварта

Луан

Вообще главное достоинство люстры - не нужно думать, к кому идти ночью. Я боялся только маньяка с отравлением и абилки босса.:)
А ведущие решили нам все же отомстить, не вывесив список ролей. Мол, гадайте сами.:D
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Тереза

Цитата: Вэль от 12 апреля 2014, 15:03Тереза - ты самый крутой Сержант
да мы с тобой обе крутые! Если бы меня не убили, мы бы точно победили!
chitatel

На-На

А ведущим в качестве "спасибо" вот такая красивая картинка весны в Пентоне:

Всем огромное спасибо за игру, особенно большое спасибо всей нашей команде и Боссу. Второй раз за игры я попадаю в такую замечательную  команду!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Селин

Комосерж были настолько круты, что у меня слов нет!!!!
Мы боролись отчаянно, но... ))
(мне собственно хотелось играть, а т.к. ночной вынос является частью игры, то я решила - это меня не остановит, буду помогать сокомандникам и шерстить мафов на хинты  )) кто ж знал, что мирным победа уже не грозила)
зы. в первую ночь пыталась лечить Шарин - считала ее  миром (мстителем?) + из-за отложки, которая требовала излечения во вторую. Увы мне.
зы2. мы посовещались с Шарин (сильно после нашего вылета - в районе пятой игровой ночи) и решили, что Вэль ЧД. Потому что у нее обезболивающее постоянно. Вывод: чтобы кому не вылететь, надо быть какимтомафом ))))

Тереза

Цитата: Селин от 12 апреля 2014, 18:52решили, что Вэль ЧД. Потому что у нее обезболивающее постоянно. Вывод: чтобы кому не вылететь, надо быть какимтомафом ))))
да я помню, как ты в обсуждалке твердила, что Вэль - ЧД и не хотела никаких тонких намёков понимать!
chitatel

Bob-Domon

Отмечу со своей стороны, что дневная блокировка, а тем более - вынос Громилы приводил к поражению Мафии-1. Именно потому я комментировал свое голосование так:
Цитата: Bob-Domon от 11 апреля 2014, 18:17Как это ни парадоксально, но в создавшейся ситуации мне самым опасным представляется предполагаемый Громила:
При выносе или блокировке Громилы наш Вор собирался ночью блокировать Босса-1, после чего Ком спокойно мог бы вынести убивашку.
Но миры, естественно, не могли выносить Громилу в надежде на нашу поддержку, это было бы для них слишком опасно. Поэтому самым надежным для них и исключающим проигрыш была блокировка (или вынос, но это уже не устраивало нас) убивашки днем. Так и случилось. :)
Колдун из Кварта

Луан

Я Вэль и Никту поставил на ЧД и Комосержа. Только сильно позже распознал, кто есть кто. И то сомневался, боялся, что Никта - ком и ее сейчас вынесут на голосовании.:D
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Bob-Domon

Цитата: Luan от 12 апреля 2014, 19:25Я Вэль и Никту поставил на ЧД и Комосержа.
Кстати, вначале и мы склонны были считать Никту Комом, а в Вэль скорее подозревали Хамелеона, намекающего на свою вербуемость.)
Колдун из Кварта

Bob-Domon

Луан, а твое голосование против На-На с изменением голоса в последний момент, как я думаю, было рассчитанным ходом (с целью заставить нашу команду запаниковать)? :)
Колдун из Кварта

Сэм

Да, конечно воспоминания об убилках у всех разные, но для меня эта была самая крутая фигня. Нашел, вычислил по порядку, спалил Гарака, и такая подлянка

..