Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 91

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Луан

Цитата: Bob-Domon от 12 апреля 2014, 19:29Луан, а твое голосование против На-На с изменением голоса в последний момент, как я думаю, было рассчитанным ходом (с целью заставить нашу команду запаниковать)?
На самом деле я решил изменить голос в последний момент. Решил, что это единственный шанс для миров - заблокировать и вора, и убивашку.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Fenix

Луан, я после второй ночи стал подозревать, что ты люстра, но были сомнения еще на хамелеона. Но после розовых тапочек, я окончательно решил что люстра и долго ржал по этому поводу... Жаль я не был убивашку... А то ностальгия она такая....:D

Fenix

Селин, ну кто меня примет за мафа? Да еще мать такого большого семейства:-D

Bob-Domon

Цитата: Luan от 12 апреля 2014, 19:51Решил, что это единственный шанс для миров - заблокировать и вора, и убивашку.
Ну, Вор вам ничем не угрожал при отсутствии убивашки.)
Однако так получилось лучше, и игра закончилась быстрее, чем если бы ты просто вынес Никту переголосованием.
Колдун из Кварта

Fenix

Цитата: Тувин от 12 апреля 2014, 14:44А Феникс таки Маф. И таки Босс. И даже убил меня, как грозился. Вот и не верь после этого людям Веселый
Тувин, Босс роль ответственная, поэтому Босс сказал, Босс сделал) :D 8)

Селин

Цитата: Fenix от 12 апреля 2014, 18:51
Селин, ну кто меня примет за мафа? Да еще мать такого большого семейства:-D
Я ))))))
там по хинтам было тупо босс или мститель. все.
зы. давайте нах роли, пора плюсы за шикарную игру расставлять )))) где шутник - если это не Тувин я не понимаю до сих пор.

Луан

Цитата: Bob-Domon от 12 апреля 2014, 20:00Ну, Вор вам ничем не угрожал при отсутствии убивашки.)
Вор мне сильно мешался.  :D
Главное я перед игрой пошутил с ведущими (помня, что Тошик был сильно пьющей люстрой): Похинтить что-ли на алкаша - будет Пьющая люстра намбер ту. :D
Кстати, поскольку я перса выбрал до получения роли, то многое из первого поста было продумано до ее получения. И у меня была заготовлена следующая цитата для эпиграфа:
— Кроме тебя я не знаю второго такого счастливчика.
— Вторым был мой брат. Только он утонул, когда ему было три года.
Диалог Квинто и Датчанина в фильме Ва-банк.
Но получив роль решил, что это слишком жирно будет.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Fenix

Цитата: Селин от 12 апреля 2014, 19:25
Я ))))))
там по хинтам было тупо босс или мститель. все.
Вот не знаю, на мстителя даже не пытался хинтить...это все оно... моя прелесть...:D

Bob-Domon

Цитата: Luan от 12 апреля 2014, 20:34Вор мне сильно мешался.
Открою забавный эпизод из нашей внутренней кухни. :D
После второй ночи На-На сильно не хотела лишать тебя хода, мы ее уговаривали с трудом. Она и Мастерам писала в сопроводиловке, что блокирует тебя "не корысти ради, а из-за пославшего меня Босса". Возможно, Мастера сочтут нужным это включить в ЛогЪ.)))
А все дело в том, что мы долгое время принимали тебя за Громилу или Телохранителя, даже подозревали Кома. Во всех этих случаях блокировка была логична.
Колдун из Кварта

Fenix

Цитата: Мефистошик от 12 апреля 2014, 13:20
Ага, а если бы Феникс меньше баламутил, а больше смотрел на время, осталась бы вторая мафия с одним вербовщиком. ;)
Все относительно. :)
Та не, Тошик там все было по другому, я изначально не собирался менять голос, но потом одна, дама попросила и я не смог ей отказать. И чуть чуть не успел..., но тоже не плохо вышло.

Bob-Domon

Цитата: Fenix от 12 апреля 2014, 19:54
Та не, Тошик там все было по другому, я изначально не собирался менять голос, но потом одна, дама попросила и я не смог ей отказать. И чуть чуть не успел..., но тоже не плохо вышло.
То бишь миссис Марпл попросила? :D
Колдун из Кварта

София Шавро

Цитата: Шарин Налхара от 12 апреля 2014, 13:50
Товарищи мафы №1, а кто у вас-таки был Вербовщиком?..
Шарин, а ты до сих пор не догадалась, что это была Дафна? ::)
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Fenix

Цитата: Bob-Domon от 12 апреля 2014, 20:03
То бишь миссис Марпл попросила? :D
Боссы чужих секретов не разглашают  :P

Селин

Цитата: София Шавро от 12 апреля 2014, 20:19
Шарин, а ты до сих пор не догадалась, что это была Дафна? ::)
Она тебя думала на алкаша!!! ))
(а я никуда не думала, запуталась совсем)
У вас что - вербовщик пошел клеить вербовщика?  :2funny:

2 Феникс - ну я так прикинула, типа тронешь Прелесть - будет Мстя.  :2funny:

Fenix

А кем у нас Шарин была? Мне интересно, что же я не успел взять?