Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 92

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Fenix

Цитата: Селин от 12 апреля 2014, 21:332 Феникс - ну я так прикинула, типа тронешь Прелесть - будет Мстя.  2funny
Логично... :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: И мстя моя страшна :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Селин

Любовником, разве это с первой ночи не ясно и Кпончикофанату ежу? :D

Fenix

Какой раз боссом играю и вечно получается ничья... :D Видать нельзя мне боссом... :-*

didika

Цитата: Fenix от 12 апреля 2014, 20:29
Какой раз боссом играю и вечно получается ничья... :D Видать нельзя мне боссом... :-*
да ладно тебе, мать )) все интересно было :)
didika

София Шавро

Цитата: Fenix от 12 апреля 2014, 20:29
Лучше ЭТОЙ мамы нет на белом свете!
Это знает каждый маф,это знают ДЕТИ! ;)
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

didika

а вот и мой Оскар спич  :D

Спасибо мастерам и всем-всем за игру, было весело!

Списочек персональных благодарностей. Спасибо:
- моему прекрасному вербовщику Софии за то, что позвала в "семью" :)
- заботливой маме Фениксу :)
- черному доктору Никте :) по мне, ее нашли в конце только методом исключения :)
- нашему невыносимому громиле Гараку :)
- "вербовщику" Рашану :) сам понимаешь, нужен был кто-то для отвода глаз от своих :)
- настоящему вербовщику Бобу за искреннюю веру в меня как в Сержанта :) некоторые в Деда Мороза так не верят!
- Тувин, что нашла белые манжеты и вычислила меня :)
- Селин за правильные догадки. Конечно, мальчик будет ликер-коньяк в кофе подливать, а пироженки для отвода глаз :)
- Кому Вэль, бьющему точно в цель :) и как оказывается, настоящему Сержу Терезе :)
- Луану :) мы считали твои ботинки и тапочки.

Занимательная вышла игра :)
didika

Пингвинчег

В последнее время каждый раз после прочтения лога чувствую себя полным идиотом. Надо как-то тренировать мозги, что ли...
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Bob-Domon

Цитата: didika от 12 апреля 2014, 22:32настоящему вербовщику Бобу за искреннюю веру в меня как в Сержанта  некоторые в Деда Мороза так не верят!
Из-за этого мы только после пятой ночи догадались о роли Вэль, которую, как оказалось, вербовать было невозможно.
После этой ночи наша команда послала Мастерам уже совершенно точный расклад, анализ создавшейся ситуации и нашу тактику на конец игры. К сожалению (по-видимому, из-за нехватки места), в ЛогЪе этого всего не было. Это, конечно, отнюдь не в упрек Мастерам, которые блестяще провели игру, поскольку мы специально дали пометку "Для ЛогЪа (на усмотрение Мастеров)".
Впрочем, об основных моментах нашей тактики в эндшпиле игры, обеспечившей ничью (не-проигрыш) во всех вариантах, я уже говорил здесь, в Обсуждениях.)
А тебе отдельное спасибо за захватывающие посты!
Колдун из Кварта

Никта

Спасибо Ведущим за интересную игру и великолепную атмосферу английского детектива)))
Сомафникам - за команду и приятнейшую компанию в игре)) Зы. Было весело снова оказаться в одной мафии с Гараком и Софией) совсем как в Эпохе Легенд)
Мое восхищение тандему Ком-Серж. Вэль молодец продержалась до конца и изрядно сократила число нехорошек)

А в целом - игра получилась необычная и захватывающая, получила массу удовольствия и положительных эмоций)

Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Селин

:2funny:Дидика, Гиннесс порвал  :2funny:  :2funny: :2funny:

Луан

Кстати, небольшой вопрос к ведущим: по правилам Счастливчик "если к нему приходит неприкрытый Маф или одиночка, палит его со 50% вероятностью (при этом называется только игрок, который приходил, но не его роль)." Вор приходил аж 4 раза, но ведущие, как я понимаю, забыли про то, что он маф? Я не с претензиями, просто интересно. Я сам, кстати, про это не вспомнил.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Луан

Прочитал лог, поржал - аж двое вербовщиков хотели меня завербовать, а Плетущий чуть не повесился на тапочках. :D
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Зевсиенда

Та почему водкой-то?? *плачет* неужели для девушки нельзя было что-нибудь повкуснее налить.. вискаря например.. *плачет*

А если серьезно - оказывается мы в первую ночь с Алкоголиком в салочки играли, ха-ха ваще :D
Вэль и Тереза просто молодцы! Вот это Комосерж!!! Всем Комосержам Комосерж! Молодцы, девчонки, снимаю шляпу )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Тереза

блин, нервов не хватает! у меня, по гадской традиции логЪ не открывается. Хотела дотерпеть до понедельника и на работе открыть, а тут как нарочно - все взялись обсуждать, мнения высказывать - просто издевательство надо мной и моим древним компом!
chitatel

Луан

Луан

А. Пехов. Вьюга Теней