Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 93

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Тереза

Луанчик! Ты же моё солнышко! Спасибо, спаситель!
chitatel

София Шавро

Мастерам спасибо за игру. Так здорово с этими драгоценностями было. И кубку поклонятся не надо. ;)  Вообще все были такие классные!
Я не находила хинтов в начале игры ни у кого, даже у своих коллег  по семье. :D
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

didika

Цитата: Зевсиенда от 12 апреля 2014, 22:39
Та почему водкой-то?? *плачет* неужели для девушки нельзя было что-нибудь повкуснее налить.. вискаря например.. *плачет*

А если серьезно - оказывается мы в первую ночь с Алкоголиком в салочки играли, ха-ха ваще :D
хотелось как у Булгакова - даме чистый спирт, но в наличии не оказалось ))

да, вот же ж мне свезло к тебе сходить ))
didika

Тереза

Ребята, всем ещё раз спасибо. Дидика, логическая цепочка - клейкая лента - скотч - это что-то с чем-то! Я в восторге!
Вообще - не было в этот раз слабых ходов и игроков! Вопрос - что такое увидели в Кэролайн, что решили убить её одной из первых?
Спасибо ведущим - я надеюсь, Кпончик всё же не обиделась - игра была интересной - сюжет, мастерские посты, но в конце, если бы ситуация вышла из состояния "ничья" у миров бы не осталось шанса - вот если бы это было два активно действующих мира... но увы!
chitatel

София Шавро

Цитата: Тереза от 13 апреля 2014, 00:02
Вопрос - что такое увидели в Кэролайн, что решили убить её одной из первых?

Вообще мы посчитали навскидку, что ты опять ком.  Та же манера в написании поста, что и тогда.;) Но ошиблись немного, да. :)
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

котька

Благодарности напишу чуть позже, а пока справедливости ради скажу, что догадки о Гараке громиле и Дидике- алко были совместными с Сэмом.

Шарин Налхара

Всем спасибо за чудесную игру! Эльф - прости! :D Мастерам особенное спасибо за прекрасную атмосферу и интересную историю :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Тереза

Цитата: София Шавро от 13 апреля 2014, 02:02Вообще мы посчитали навскидку, что ты опять ком.  Та же манера в написании поста, что и тогда.Подмигивающий Но ошиблись немного, да. Улыбка
ну молодцы, что скажешь, почти угадали!
chitatel

Луан

Цитата: Шарин Налхара от 13 апреля 2014, 12:03Эльф - прости!
Да ладно, не дала его завербовать.:)

Вообще я еще раз убедился, что есть мои роли, которые получаются легко и непринужденно.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Bob-Domon

С любезного разрешения Мастеров, выкладываю упомянутый мной выше анализ ситуации, создавшейся на последний день, и нашу тактику на конец игры. Льщу себя надеждой, что плод наших совместных обсуждений может представить интерес для игроков, поскольку ситуация (да и вся игра) была неординарной. :)
Выкладываю посланное нами Мастерам с небольшими сокращениями несущественных моментов.

Создавшаяся ситуация весьма любопытна и напоминает шахматный этюд. Задача нашей Мафии - спастись (неважно, это будет называться ничьей или игрой без победителя).
Вынос днем меня или На-На моментально приведет к победе Мафии-1. Тогда ночью их убивашка без помех вынесет Кома - в этой игре Громила сильнее Кома и успеет его оглушить (что, собственно, и произошло в прошлую ночь). Это миры сообразили, и в прошлый день Луан в последний момент поменял голос.
Поэтому миры ни в коем случае не должны допускать ночного хода убивашки и захотят его вынести.
Однако так ли безусловно это выгодно нашей команде?
В получающейся ситуации 2-2-2 (после выноса убивашки) Ком сам по себе не сможет вынести никого из Мафии-1 из-за присутствия Громилы. Конечно, наш Вор может обокрасть Громилу, и тогда Ком сможет вынести Феникса (именно его, поскольку он наверняка будет прикрывать Громилу). После этого днем можно будет вынести и последнего Мафа-1.
Но догадается ли Ком, что мы блокируем Громилу, и пойти к Фениксу? Не исключено, что он вынесет кого-нибудь из нас (ведь убивашки уже не будет, и главная опасность для миров отпадет), а днем вместе с Мафами-1 вынесет и второго. Тогда мы проиграем.
Таким образом, после вынесения днем убивашки все останется на усмотрение миров. Захотят - разделят ничью (или не-победу) с нами, а могут разделить и с нашими конкурентами. Нам останется ждать их милости.
Неизбежно ли это?
Оказывается, нет. Наша команда выбрала такой план:
1. Миры, чтобы не проиграть, обязаны голосовать против Никты. Вынос Никты гарантирует им, как минимум, ничью, а давать ей право ночного хода для миров самоубийственно.
2. При таком голосовании мы всегда можем обеспечить, чтобы Никта не выносилась, но лишалась ночного хода.
3. Если вместе с Никтой отдыхает Вэль, то ночью просто ничего не происходит. На всякий случай обкрадываем Луана. ;) Если вместе с Никтой отдыхает Луан, то обкрадываем Вэль, и ночью опять ничего не происходит.
4. Если вместе с Никтой отправят отдыхать меня, то ночью опять обкрадываем Вэль. Если же с Никтой отправят отдыхать На-На, то повторится ситуация прошлой ночи, когда мирам выносить меня будет невыгодно, а Босса или Громилу они вынести не смогут.
Во всех этих вариантах мы вроде вынуждаем ничью (не-победу).
P.S. В создавшейся ситуации гарантированный вынос Гарака нами и мирами приводил к поражению Мафии-1. Ночью мы бы блокировали убивашку, Ком выносил Феникса, а затем днем вынесли бы убивашку.
Но раз миры добрые, то мы тоже - Мафия миролюбивая. :D
Колдун из Кварта

Плетущий сети

Ребята, по просьбе Рашана выкладываю его пост.

Всем привет, в эфире снова радио Грабли FM и его бессменный ведущий, угадайте кто, бгг)
Заранее прошу всех не кусать того, кто повесил этот пост, он написан мной и правки не вносились, а слово Босса - закон для мафии, как вы понимаете.
   Сразу хочу сказать, что это была самая крутая игра, я реально пребывал в эйфории, ведущие красавчики, Кпончик, я буду таскать тебя на руках, когда приеду в гости, и хрен ты у меня отвертишься. Тошик, бро, давай пять.
   Огромное спасибо моей мафии, лучше реально не придумать, мы были, есть и будем стронг) Боб - мегамозг, против его мафии ни у кого не будет шансов. Плетущий жутко стильно убивал, кого нести мы с ним поначалу говорили в один голос :D. Я рад, что это мы завалили пацана, ггг. Нана у нас была за ответственность и совесть, ей даже было жаль воровать у Луана, ага (кстати, я его ваще никем не считал, ППВХ!)
   Также сомафникам большое спасибо за то, что удерживали меня от того, чтобы схватить тельняшку и с зеброй наперевес понестись по граблям с криком "ППВХ!" :D
   Мы хотели победить все вместе, не потеряв никого, поэтому были жутко деморализованы, когда вынесли Плетущего и меня. Тогда подумалось "ну и что, что мы уже проиграли, это самое время начать играть" и начали наконец-то внимательно читать чужие посты и думать, что делать :D. Оказалось, что не зря :)
   Дидика, тебе отдельное спасибо, я сам читал тебя и понимал, что я правда Вербовщик. Почти поверил :) Кстати, до того Лусия выдвигала такое же предположение, а я вот не сомневался, что это Лусия вынесла Селин :D
   Всем игрокам большое спасибо за красивую и честную игру.
Прошу прощения у ведущих за то, что никого не вынесли днем, но мы решили, что своих не сдаем и ваще, так что пока можно было вытаскивать - вытаскивали.

Закончилась игра для меня своеобразно, но, поскольку лучшей команды мне никогда не достанется (а по закону подлости, если было что-то хорошее, то дальше будет только хуже, так что в следующей мафии моими сомафниками были бы Селин, Шарин и Луан (опустим, для кого это было бы хуже :D)), а лучшей игры я и вовсе представить себе не могу, то все, что ни делается, к лучшему, и на этом я заканчиваю свои выступления в мафии, всем спасибо :)

Засим откланиваюсь,
всегда ваш,
Рашан Курин
во имя грабель и именем их.

ЗЫ: я развел Кпончика на то, что, если мы победим, я смогу поиметь Питера. Радуйтесь, что в игре нет победителя.
       Странно, что ведущие расстроились )))
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Сэм

Цитата: Плетущий сети от 13 апреля 2014, 19:33ЗЫ: я развел Кпончика на то, что, если мы победим, я смогу поиметь Питера. Радуйтесь, что в игре нет победителя.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

..

Lucia

Цитата: Плетущий сети от 13 апреля 2014, 18:24

ЗЫ: я развел Кпончика на то, что, если мы победим, я смогу поиметь Питера. Радуйтесь, что в игре нет победителя.

Какой Рашанчег няшка!)))
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Луан

Цитата: Luan от 12 апреля 2014, 22:10
Кстати, небольшой вопрос к ведущим: по правилам Счастливчик "если к нему приходит неприкрытый Маф или одиночка, палит его со 50% вероятностью (при этом называется только игрок, который приходил, но не его роль)." Вор приходил аж 4 раза, но ведущие, как я понимаю, забыли про то, что он маф? Я не с претензиями, просто интересно. Я сам, кстати, про это не вспомнил.
Повторю вопрос - так и не увидели ведущие.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Bob-Domon

Цитата: Luan от 13 апреля 2014, 20:56
Повторю вопрос - так и не увидели ведущие.:)
А может быть такое, что раз Вор его обкрадывает, то его эта способность теряется?
Колдун из Кварта