Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 94

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Луан

Сомневаюсь, когда ко мне пришел вербовщик, там вероятность проверялась.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

На-На

Луан! После второго визита, помня о 50% вероятности спалиться неприкрытому мафу, я тебя из счастливчиков вычеркнула жирной чертой и записала туда Дидику, за её покрасневшие пёрышки и лапки (красный, значит засветился кто-то!). И появилась твёрдая уверенность, что ты телохран. В игровых постах описаны впечатления моей героини, а не игрока! В мыслях я не лгала: Дидика клептоМАН! Это Хинт или как? И вот так на каждого: 2 или 3 роли...
Сотню раз благодарила ведущих, и всё кажется мало! С самого начала атмосфера игры была интригующей! Когда мы остались вдвоём с Бобом-Домоном, меня охватило отчаяние: многие бросают игру, оставляя команду выкручиваться самим! Нас не оставили! Рашан оказался просто великолепным боссом, одна блестящая комбинация за другой! И Плетущий с Бобом-Домоном играли мастерски!
Честно говоря, жизнь диктует своё: мне играть было некогда из-за взваленной на меня внеплановой работы... Некогда было даже читать посты! Читала по диагонали. Общее впечатление создавалось от выхваченных взглядом слов. Так благодарна ребятам, что они практически всю мафию вытянули на себе!
Хотела пококетничать с Шарин: у меня есть фото её персонажа в моём коттедже, сделанное ещё до аварии! Как, интересно он туда попал и зачем? Шарин я посчитала комом и, конечно, ошиблась!
А Селин мы посчитали вербуемой и размечтались её заполучить!
Было безумно интересно и очень поучительно для меня: я поняла, что больше играть в Мафии не буду. В жизни хватает конфликтов, совсем не нужен внутренний конфликт в игре ради отдыха и радости: мне не хотелось обкрадывать телохрана-Луана, но не сделать это значило предать команду!  Ход, который мы планировали, он мог заблокировать!
Я очень удивилась, что осталась в игре: уверенная, что меня вынесут я отправила свой постмортем Кподс!
Спасибо ведущим, спасибо каждому игроку!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Селин

1. И все-таки не надо писать догадки по чужим ролям - они сбивают. Собственные ходы - не вопрос. Хинт - на то что тебе известно, фэйк - заставляет думать о другой роли, а догадки надо в обсуждалку )))
2. Жаль, если "все". Какой-то коллективный выпадеж из мафии...
3. А что такого, если ты его обворовываешь? Тебе же по игре положено. Все воспринимают это совершенно нормально - лишили хода, и что такого?
4. Ну забыли ведущие, что уж теперь... )))
5. Что ж, хорошо, что я хоть одного вербовщика за нос поводила )))

На-На

Цитата: Селин от 14 апреля 2014, 02:29А что такого, если ты его обворовываешь? Тебе же по игре положено. Все воспринимают это совершенно нормально - лишили хода, и что такого?
Обокрасть один - два раза, это роль. Когда это повторяется 3 раза и больше, даже если так необходимо по игровой ситуации - это бестактно, плюс говорит о непрофессионализме игрока! А фига, плюс тапочки, ну очень разжалобили!  :D Поэтому и песенка "эти новые ботинки" специально для Луана появилась...
А про палёжку, я думаю 50% и два-три раза подряд кубик мог выбросить!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Луан

Вспомните про постоянно пьющую люстру. Если игровая ситуация требует идти постоянно к одному игроку - это нормально. Я радовался тому, что у меня по сути красть нечего, пусть кто-то развернется, кому это нужно.
Цитата: На-На от 14 апреля 2014, 07:34А про палёжку, я думаю 50% и два-три раза подряд кубик мог выбросить!
Может, но в данном случае в логе нет никаких следов, что кубик кидался. Я, правда, сам про палево забыл, иначе у ведущих спросил бы. Но забыли - и забыли, это мало на что повлияло бы.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Кит

Всем спасибо за игру. Мастера как всегда на высоте - все продумано и без единого косяка.
Сержант и Ком молодцы ага, только я не понимаю голоса Вэль 3 и 4 дня, не уж то не понятно было что Боб маф и они так умело оставляют число своей шайки? Но Вэль и Тереза все равно красавчики.
Ох....мститель, на роду чтоли написано...но в этот раз я хоть ни одного мафа не защищал. Жаль что убийцу своего не распознал....а Плетущему я наверное сломаю коленки в следующей игре))
Боб и Рашан молодцы....уверен из за их смекалки они так долго продержались
Представляю как Боб взорвал личку своих сомафников)...
А так...вообще все молодцы, даже дедлайн никто не профукал ни разу.
З.Ы....открывайте уже голосовалку за лучшего игрока
Дарт Вейдер в зазеркалье

Мефистошик

Цитата: Luan от 13 апреля 2014, 20:56
Повторю вопрос - так и не увидели ведущие.:)
Да, Луан, забыли. Сорри  :smile10:
Колдун из Кварта.

Луан

Да ладно, мне это не особо помогло бы.:)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Bob-Domon

Цитата: Кит от 14 апреля 2014, 10:23только я не понимаю голоса Вэль 3 и 4 дня, не уж то не понятно было что Боб маф
На третий день, ИМХО, это было еще не так понятно.
А на четвертый день - да, могла бы. Однако, как показало дальнейшее развитие событий, такое уменьшение численности нашей Мафии проивело бы к поражению и нас, и миров. Так что, интуитивно или сознательно, но Вэль поступила верно.
Начиная с пятого дня (и тем более - пятой ночи), судьбы оставшихся миров и нашей Мафии были связаны незримыми нитями. Проигрыш одной из этих команд влек за собой и проигрыш другой. :)
Колдун из Кварта

Шарин Налхара

Цитата: Bob-Domon от 14 апреля 2014, 14:41На третий день, ИМХО, это было еще не так понятно.
Открою секрет: то, что ты маф, было понятно в принципе сразу :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Bob-Domon

Цитата: Шарин Налхара от 14 апреля 2014, 14:59
Открою секрет: то, что ты маф, было понятно в принципе сразу :D
Так же, как и в "Светлячке"? :)
P.S. Если бы чуть не опоздал и мне выпала бы роль Счастливчика, то первый пост был бы практически тем же самым.
Колдун из Кварта

Шарин Налхара

Цитата: Bob-Domon от 14 апреля 2014, 16:41Так же, как и в "Светлячке"?
Не, в Светлячке я была мафом, и мне было почти всё равно, кого выносить во второй день :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Селин

Но ты таки вынесла счастливчика :D хоть и не во второй день  :P

Bob-Domon

Цитата: Шарин Налхара от 14 апреля 2014, 15:48
Не, в Светлячке я была мафом, и мне было почти всё равно, кого выносить во второй день :D
Речь о мирах в "Светлячке". Мафы действовали совершенно правильно и убедили миров в Обсуждалке, особенно понравилось искусство убеждения Тошика. :)
Там во вторую ночь я собирался лечить Священника. Но вынесли меня днем, а Священника ночью.
Колдун из Кварта

Шарин Налхара

Цитата: Селин от 14 апреля 2014, 15:49
Но ты таки вынесла счастливчика :D хоть и не во второй день  :P
Не без твоей помощи! :D О, как я старалась подспудно убедить всех, что Счастливчик - прикрытый убивашка :2funny:
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)