Яндекс.Метрика Лучший правитель Вестероса - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Лучший правитель Вестероса

Автор Mikka, 23 мая 2008, 17:55

« назад - далее »

Кто, по Вашему мнению, мог бы стать (или был) самым лучшим правителем Вестероса? (не более двух варинтов ответа)

Аэрис II Таргариен
Раэгар Таргариен
Даэнерис Таргариен
Эддард Старк
Робб Старк
Роберт Баратеон
Ренли Баратеон
Станнис Баратеон
Томмен Баратеон
Джон Аррен
Тайвин Ланнистер
Кеван Ланнистер
Тирион Ланнистер
Серсея Ланнистер
Петир Баэлиш
Джон Снег
Маргери Тирелл
Баэлор Копьелом
Доран Мартелл

mary

А разве удачные политики обязательно мягкие и пушистые? У Ланнистеров масса недостатков, но и хороших качеств хватает.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Rubanok

Цитата: игорь от 08 августа 2009, 16:00
Ну, Тириону - нехватало хватки, а точнее репутации отца, фамилия была и на ней он выезжал пару раз, но в КГ этого явно мало.
Тириону банально нехватало роста :)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

игорь

Цитата: Александр Тагере от 09 августа 2009, 20:41
Вот ведь странно - Ланнистеры вроде как относительно отрицательные персонажи - но именно они почему-то - лучшие правители
Потому что у Тайвина - цель всегда оправдывает средства, а это для правителя основа, тем более Тайвин ничего не делает для себя лично - все для Дома.
Цитата: mary от 09 августа 2009, 20:47
А разве удачные политики обязательно мягкие и пушистые? У Ланнистеров масса недостатков, но и хороших качеств хватает.
А какие у Ланнистеров недостатки - только Серсея на которой Боги отдохнули... ;) У остальных нет недостатков.
Цитата: Rubanok от 09 августа 2009, 22:38
Тириону банально нехватало роста :)
Росту нехватало ему и опыта - да. :)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Zakm

Цитата: игорь от 10 августа 2009, 05:47
У остальных нет недостатков.
Ага! Спалился! :D
Игорь, и ты из Ланнистеров? ;)
Чьих будешь? :)
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

игорь

Ну, не то что бы спалился :D я и не вуалировал своих симпатий к ним (ток Тирион отвратен мне) ;) А так моя тройка лидеров - Станнис, Тайвин и Доран. 8) Тафвин правда делит место с Киваном - еще не разобрался я, кто там есть кто. :)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

mary

Цитата: игорь от 10 августа 2009, 05:47
А какие у Ланнистеров недостатки - только Серсея на которой Боги отдохнули... ;) У остальных нет недостатков.
Ха - Серсея слегка закомплексована, мягко говоря, но задатки были :)
Тайвин может хороший генерал, но от воспитания детей ему стоило воздержатся...В одном соглашусь - Джейме, куда там лучше? [love] :D

Цитата: игорь от 10 августа 2009, 07:53
ток Тирион отвратен мне
Ну ну, а ведь Тирион и есть будущее твоего любимого дома Ланнистеров ;)

игорь

Согласен со всем, но у Серсеи явное отклонение, причем прогрессирующее - но она не больна, но это и далеко уже не комплексы... :coolsmiley:

Тирион - надежда - надеюсь, что нет! Надеюсь, что кто то из Кивановских или Деван на худой конец, ну или Джейме с Бриенной забацают... ::)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лианна

Ну Вы и сказали. Да где ж это видано, чтоб бел.плащ, Лорд командующий! ребёнка родил :)

mary

Неа, Тирион явно унаследовал положительные качества папки, которые его и делали прекрасным десницей!

Лианна

Толи папки, толи мамки, но факт на лицо - он настоящий наследник Ланистеров (как сказала тётка Джейме)

игорь

Одного лорда командующего отправили на пенсию - почему другого не отправить по инвалидности...ну а отсутствие руки, не предполагает невозможности продолжения роду.. ;)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лианна

Да кто ж его уволит? Серсея? Томен? Киван? Что б Джейме убрать нужна смена власти. Вы думаете Ланистеры сдадутся? Да они будут стоять до конца, пока Дени не прийдёт. А уж она не будет ждать пока пенсионер наплодит наследников ). Отдаст всё Тириону - да и дело с концом

игорь

Джейме и сам меняется, да и кто знает, что там будет. А пенсионер, то имеет двух деток явно живых и одного из них правда больного на голову (если не спектакль). А по поводу Дени - я пока не вижу причин такого ее появления - в теме о ней, я высказал свое мнение.))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mezeh

Цитата: игорь от 08 августа 2009, 16:00
Ну, Тириону - нехватало хватки, а точнее репутации отца, фамилия была и на ней он выезжал пару раз, но в КГ этого явно мало.

Еще как хватало, Тирион успел поставить своих людей на ключевые посты, наладить отношения с остальными и убрать тех, кто ему мешал. Влияние он утратил во время ранения, но репутацию создать себе успел. Вспомните как о нем отзывались Балон Сван и Гарлан Тиррел и они явно не едиственные. Правда основным для Тириона оказалось, что его оценил Варис...

игорь

Совершенно верно - но это все выходит в первую очередь из его фамилии - облегчило это задачу и весьма. Пример - что бы было со Старком или кем другим - пнувшим Джоффа или угрожавшем ему...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...