Яндекс.Метрика Серия 403 . Разрушительница оков (Breaker of Chains) - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Серия 403 . Разрушительница оков (Breaker of Chains)

Автор Superradge, 14 апреля 2014, 07:29

« назад - далее »

Superradge

Цитата: Dolorous Malc от 23 апреля 2014, 02:38Да не толерантность это, а расчёт на детей

Пожалуй  , да - слово я неудачно подобрал . Но суть в чём - они , получается какого-то сомнительного созвучия боятся и меняют имена , а мы тут ковыряем - где ж и когда тот король правил .

Dolorous Malc

Цитата: Superradge от 22 апреля 2014, 18:37
   Пожалуй  , да - слово я неудачно подобрал . Но суть в чём - они , получается какого-то сомнительного созвучия боятся и меняют имена , а мы тут ковыряем - где ж и когда тот король правил .

Ну, лично мне было очень приятно поковыряться - я люблю загадки, они защищают меня от дедушки Альцгеймера и вообще в кайф.
А то, что я почти самостоятельно разобрался, что это Эйнис (подтверждение уже потом нашёл) - вообще поднимает моё ЧСВ до высот.

Эри

Когда я увидела Тайвина в борделе, я подумала, может он сейчас Томмену покажет практическое руководство

Сэм

Малк, а вы припоминаете Тарга какого-нибудь без "аэ" в имени? Я сходу вспомнить не могу.

Казалось мне, отличительная ихняя черта...

..

Dolorous Malc

Цитата: Сэм от 25 апреля 2014, 15:02Малк, а вы припоминаете Тарга какого-нибудь без "аэ" в имени?
Визерис (троекратно), Висенья, Валарр, Матарис.

Superradge

Цитата: Эри от 25 апреля 2014, 18:16Когда я увидела Тайвина в борделе, я подумала,

Что-то неправильный бардак выбрал Оберин - постоянно ему Ланнистеры мешают . :D

игорь

Серия пробудила мою паранойю - что Тайвин вполне мог и травануть внучка разочаровавшего его)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Superradge

Цитата: игорь от 26 апреля 2014, 01:13Серия пробудила мою паранойю - что Тайвин вполне мог и травануть внучка разочаровавшего его)

Мне тоже представляется , что сериальщики нарочно такое мнение создают .

игорь

Цитата: Superradge от 25 апреля 2014, 18:15Мне тоже представляется , что сериальщики нарочно такое мнение создают .
возможно)
А вот поединок в Эссосе разочаровал((
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Dolorous Malc

Цитата: Superradge от 25 апреля 2014, 17:06
   Мне тоже представляется , что сериальщики нарочно такое мнение создают .

Ну, в принципе, это рабочий ход - намекнуть нечитавшим на ложную версию, прежде чем представить истинную от  Петира.
Как на это могут ловиться читавшие - вопрос другой и мне непонятный.

Dolorous Malc

Цитата: игорь от 25 апреля 2014, 21:19А вот поединок в Эссосе разочаровал((
"Здесь не Олимпийские игры", как говорилось в другой книге. По мне, так очень хорошо вышло.
Очень похоже, что сценаристы перенесли вперёд поединок Бронна с его сватом из "Пира". Не пропадать же добру?..

Луан

По поводу Бронна - насколько я помню, Лоллис раньше не появлялась и ничего про изнасилованную девушку не говорилось. Так что не совсем понятно, откуда она возьмется - если только не вытащат в качестве рояля в кустах. Но посмотрим, как сценаристы выплывут.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Влaдимир

Думаю, Бронн поедет с Джейме вместо Пейна.
Зачем на бал пришел медведь?..

Superradge

А где же лютоволки ? Неужто весь бюджет пошёл на драконов ? Того , что показали рядом с Браном , должен быть Лето , совсем на люто-чтото не тянет и не впечатляет . Какая-то обычная собака . Может , Призрака хорошо сделают . Он же где-то за Стеной жир нагуливает .  :D  А так отправят Джона искуплять вину в карательную экспедицию в  Замок Крастера , там он с Призраком и встретится , тот Джона глядишь , и спасёт как-нибудь .

kfmut

Цитата: Superradge от 27 апреля 2014, 17:38А где же лютоволки ? Неужто весь бюджет пошёл на драконов ?

так у нас давно с лютоволками проблема, я ещё об этом в конце прошлого сезона вспоминал
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,19024.msg782612/topicseen.html#msg782612
может ещё одумаются?  :2funny: