Яндекс.Метрика Конкурс злодейства или кто самый отрицательный герой саги - Страница 18

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Конкурс злодейства или кто самый отрицательный герой саги

Автор Бастет, 30 мая 2008, 10:55

« назад - далее »

Mezeh

Точнее стерва с дико завышенным самомнением, которая к тому же совершенно не умеет разбираться в людях

AD

Господа,вы недооцениваете Серсею.Ее роман с Джейме-это угроза стабильности при любом раскладе событий-ради сохранения тайны мог умереть Бран.Вскрытие этого хода-хороший предлог к гражданской войне.Ход не вскрылся-но угроза разоблачения придвинулась и король умер.Это уже дестабилизирующий ход.Далее из-за этого погиб Нед и возможно .этим не закончилось бы-могла погибнуть дочь или две. Это новый шаг к дестабилизации.Джоффри ею контролировался слабо,что добавляло дестабилизации.Далее копание под Тириона,что в итоге вылилось в то,что два из четырех Ланнистеров с мозгами выбиты из игры.Далее смерть Верховного септона.Далее копание под Маргери-очередная дестабилизация.Далее копание под Ночной дозор.Что еще она не поколебала в Вестеросе? Не так много.А ккаждое колебание по ее прихоти-смерти.И не только Стокворты.А тысячи людей.

игорь

Сейчас вернется Киван и все колебания улягутся.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

AD

Колебания улягутся,но мы вели речь о первенстве в злодействе...

игорь

Ну вот и пришли к выводу, что серсея просто дура с неадекватно завышенной самооценкой, а вовсе не злодей.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

AD

Если бы она была кем-то вроде Лоллис-согласился бы.Но она все делает спеЦиально и знает,что погубит тех,под кого копает.Какая уж тут дурость,разве что в недооценке последствий для себя.

игорь

Ее неадекватность в том что она искренне считает, что все под кого она копает в свою очередь копают под нее, ну что поделать она не больна, но комплекс есть. Я не психиатр и не имею права ставить диагноз, но к врачу обратиться я бы ей порекомендовал.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Logrus

Я вас не понимаю, она ЗНАЛА что погибнут тысячи. Или "злодей" это маньяк убивающий всякого встречного? На роль злодея выдвигалась Кэт и многие считают ее таковой(Почему черт возми?). Так что же она хуже Серсеи?
"Люди редко таковы какими кажутся, а вы настолько похожи на злодея, что я абсолютно уверен в вашей невиновности"-Оберин Мартел

игорь

По моему ничем не хуже))))  но и не лучше, просто ее мотивы находят отклик в сердцах многих.(
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Десмонд де Рейн

Ну самый отрицательный герой саги, самый "злыдень", по моему скромному мнению - Великий Иной! А среди обычных людей можно приписать злодейство очень многим. наверное, это Клиган-Старший; ублюдки, убившие Старого Медведя, и сволочи зарубившие Дейси Мормонт и Маленького Джона Амбера; Серсея, Стир, и чуть-чуть Кейтилин-Восставшая-Оттуда!
There is a hell, believe me i've seen it. There is a heaven, let keep it a secret!

игорь

Я бы даже сказал - Кейтилин - еще не попавшая - туда!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Logrus

Да уж абсолютного злодея(среди людей конечно) нет. Есть только дураки, фанатики и психически нездоровые люди.
"Люди редко таковы какими кажутся, а вы настолько похожи на злодея, что я абсолютно уверен в вашей невиновности"-Оберин Мартел

игорь

Да, кстати очень хорошо, что Станнис не попадает в эти категории)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Kail Itorr

Станнис - человек Абсолютно Справедливый. Упасите Семеро от встречи с таковым...

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...