Яндекс.Метрика Конкурс злодейства или кто самый отрицательный герой саги - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Конкурс злодейства или кто самый отрицательный герой саги

Автор Бастет, 30 мая 2008, 10:55

« назад - далее »

AD_T

Никаких проблем с идентификацией Арьи не возникнет, как только она приведет свою Нимерию. Да и Бран, возможно, уже обучиться к тому времени настолько, что сможет распознавать других варгов.
А судьба Болтонов сне кажется незавидной. Предателей Мартин все-таки карает, пусть не сразу.

Mezeh

Ага, визитные карточки всех Старков кроме Сансы их волки. И ни стая, а волки в стае между собой не грузутся, по крайней мере всерьез. То же будет и со Старками. Санса тоже часть стаи, хотя и меньше остальных, но она очень сильно изменилась. В Пире она с любовью думает о Джоне, когда слышит от него, но гонит от себя мысль как опасную. Так что когда она встретиться с Арьей - они помирятся.

Лианна

Тут преобладает мнение, что достаточно Сансе захотеть увидеть в Арье сестру, то сразу между ними возникнет взаимопонимание. Обращаю ваше внимание на претензии Арьи к Сансе. Арья совершенно не приемлет лжи. А Санса насквозь пропитана лицемерием. Учитывая, что у Сансы нет волка и она уже не член стаи, меня не удивит, если Арья казнит Сансу.

Mezeh

Взаимопонимание между ними может возникнуть далеко не сразу, но обе должны прекрасно помнить уроки отца из первой книги. И у обеих иммется список тех, кому они желают смерти и сколь не странно почти совпадающий.

Лианна

Я помню, что зелёные сны сбываются - волки вернуться. Про то, что они объединятся, разговора не было. Чтоб возникло взаимопонимание Арья должна научиться работать в команде (добр.человек уже учит), а Санса должна перестать врать (вот это и не просматривается).

Mezeh

Mikka

Цитата: Лианна от 01 июля 2008, 12:26
Обращаю ваше внимание на претензии Арьи к Сансе. Арья совершенно не приемлет лжи. А Санса насквозь пропитана лицемерием. Учитывая, что у Сансы нет волка и она уже не член стаи, меня не удивит, если Арья казнит Сансу.
Обращаю ваше внимание на (возможные) претензии Сансы к Арье. Сансу Мизинец воспитает в том, духе, что "руки всегда должны оставаться чистыми". А руки Арьи утопают в крови убитых ею людей. Меня не удивит, если Санса, притворившись, войдет к арье в доверие, а затем казит ее как амозванку и преступницу :)

ilmik

Mikka ты чего, не может Старк убить Старка. А насчет лжи-и Санса и Арья по своему лгут. Санса говорит не то что думает, а Арья не говорит то что думает. А мысли по ненависть к Ланнистерам у них одинаковые.

Лианна

Цитата: Mikka от 01 июля 2008, 16:08
Меня не удивит, если Санса, притворившись, войдет к арье в доверие,...
А меня очень удивит. Арья очень проницательна. А уж Сансу насквозь видит :).

Mikka

.
Цитата: ilmik от 01 июля 2008, 16:14
Mikka ты чего, не может Старк убить Старка. А насчет лжи-и Санса и Арья по своему лгут. Санса говорит не то что думает, а Арья не говорит то что думает. А мысли по ненависть к Ланнистерам у них одинаковые.
А к кому это из Ланнистеров у Арьи и Сансы месть?
Тайвин - мертв, Джоффри - мерты. Серсея - низложена. Джейме? а что он ссобственно говоря им сделал? Мирцелла и Томмен? Не думаю, что Арья и Санса будут испытывать к ним ненависть.
Кто остается? Киван и Тирион. Но Арья не имеет ничего против них, да и Санса тоже. Разве что ей захочится избавится от муженька...
Поясните свою мысль.

Я не вижу, кроме морально-этических и родственных никаких объктивынх причин для объединения Сансы и Арьи

ilmik

Да, забыла похоже вставить слово "были" мысли одинаковыми.
Но все равно не поверю что Санса позволит убить Арью, если это будет в ее силах Санса сделает все чтобы Арья жила. Арья единственная ее родня.

Mikka

Ну до убийства дело дойти не должно... НО вот то, что они ДАЛЕКО НЕ сразу объединятся, для меня очевидно. Впрочем, сейчас вся стая Старков не только разделена, но и фактически не существует... Даже у Сансы нет доказательсвт того, что она и есть Санса Старк.

Лианна

Цитата: ilmik от 01 июля 2008, 16:46
Арья единственная ее родня.
Между прочим у Сансы есть двоюродный брат, которого она методично травит.

Mikka

Цитата: Лианна от 01 июля 2008, 16:55
Между прочим у Сансы есть двоюродный брат, которого она методично травит.
Боги! Она не травит! Санса чрезвычайно заботится о Роберте. Откуда Вы вообще такой бред про отравление взяли?

ilmik

Я думаю Арья может стать доказательством Сансы, а Джон доказательством Арьи.