Яндекс.Метрика Как вы зовете героев ВК? - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Как вы зовете героев ВК?

Автор Alisa, 31 мая 2008, 16:47

« назад - далее »

JustAMan

Ну я так произношу, на второй слог :P Хоть и неправильно, а что делать? Привык :)
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Layna

Да, с привычкой не поспоришь...  ;) Хотя звучание получается какое-то неприличное. :D

JustAMan

Ну, когда привыкал к такому значению, ничего неприличного не слышалось (мне лет 9 или 10 было наверно :D) А сейчас уже поздняк переучиваться ;D Да и не надо опошлять ВК, тогда ничего и не будет не того слышаться 8) ::)
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.

Layna

А каждый понимает в меру своей испорченности.  ;) ;D :D

P.S. Как всегда не очень в тему, вспомнился анекдот о том, как называют Гэндальфа:
Гэндальф: У эльфов я Митрандир, у гномов Таркун, когда-то на западе, о котором уже и молва стерлась, я звался Олорином, на юге меня называют Инканус, на севере - Гэндальф, а на востоке я не бываю, поэтому не знаю, как меня там называют...
Арагорн (вполголоса): А я знаю, только я матом не ругаюсь...
Знаю, что всех достала, прошу прощения)))

Феанор

Да все эти названия тоже произносятся  в сответствии с эльфийским - ударение на первый слог!
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Layna

Цитата: Феанор от 11 июня 2008, 16:31
Да все эти названия тоже произносятся  в сответствии с эльфийским - ударение на первый слог!
Так-таки уж и все? Ну ладно, может быть... Не буду спорить.
P.S. анекдот напоследок:
Гномы называли Гэндальфа  Тарканом! - а Киркоров воровал у него песни...

Феанор

То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

JustAMan

Либо я тупой, либо чего - последний анекдот не догнал ???

Layna

Цитата: JustAMan от 12 июня 2008, 16:40
Либо я тупой, либо чего - последний анекдот не догнал ???
А что непонятно? ???
Да это, в общем, не совсем анекдот - а так, типа прикола... :D

JustAMan

Да ничего не понятно, ни что такое Таркан, ни при чем тут Киркоров, даже при чем тут Гендальф - тоже непонятно ???
Так что ничего не понял и юмора не уловил :-[

Лютиэн Тинувиэль

Самое странное, что я поняла...

Grey

Цитата: JustAMan от 21 июня 2008, 12:42
Да ничего не понятно, ни что такое Таркан, ни при чем тут Киркоров, даже при чем тут Гендальф - тоже непонятно ???
Так что ничего не понял и юмора не уловил :-[
Нас уже двое...
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Layna

Объясняю. Таркан - турецкий певец, один из дисков которого Киркоров почти полностью слизал, и сделал римейки на русском в своем исполнении. Гномы называют Гэндальфа Tarkun, что может ситаться и как Таркун (что правильно), и как Таркан (что в принципе неправильно, но для прикола притянуто). Остальное просто прикол.

JustAMan

:o
Для понимания этой шутки необходимо знать:
а) о существовании такого певца, как Таркан
б) о "слизывании" Киркоровым его репертуара
в) о правильном написании (на английском) прозвища Гендальфа
Причем, для выполнения пункта б) надо еще и интересоваться Киркоровым хоть как-то, чтобы узнавать, у кого что он "слизал".
Ни один из пунктов у меня не выполнен :D ;D

Кстати, а почему Tarkun надо читать как Таркун, а не как Таркан? По правилам английского, вроде как раз Таркан ???

Layna

Цитата: JustAMan от 22 июня 2008, 22:03
:o
Для понимания этой шутки необходимо знать:
а) о существовании такого певца, как Таркан
б) о "слизывании" Киркоровым его репертуара
в) о правильном написании (на английском) прозвища Гендальфа
Причем, для выполнения пункта б) надо еще и интересоваться Киркоровым хоть как-то, чтобы узнавать, у кого что он "слизал".
Ни один из пунктов у меня не выполнен :D ;D
Сочувствую. :D ;)
Впрочем, дополнение к пункту б) (интересоваться Киркоровым) совсем не обязательно (я не интересуюсь), достаточно знать Таркана, и иногда слушать русские радио, чтобы заметить сходство песен. А шутка эта просто старая, потому как всей истории уже лет семь наберется.