Яндекс.Метрика Рекруты - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Рекруты

Автор Кадсуане, 29 января 2007, 00:53

« назад - далее »

Корлан Дашива

Нет, спасибо. Мне и тут хорошо.
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Лютиэн Тинувиэль

Ладно. Только чтоб вам было еще лучше, постарайтесь, пожалуйста, не ссориться больше с Дамером. И вообще, господа Ашаманы, перестаньте провоцировать господина посла! Призиваю всех вас быть сдержанее!

Дамер

Цитата: Корлан Дашива от 09 сентября 2007, 16:23
Боюсь, вашим мечтаниям не суждено сбыться, Аша'ман. Ибо пророчество гласит:

Тот, кто господствует над молниями и оседлал бурю,
Тот, кто владеет Короной Мечей, тот, кто прядет нити
                                        судьбы, возвышаясь над ней.   
Кто думает, что поворачивает Колесо Времени,
Тот постигнет истину слишком поздно.       

колесо плетет так как оно желает. Но верные ашаманы останутся с Драконом до последнего и все сделают для его победы.

Корлан Дашива

Каждому свое, уважаемый Дамер.  :)
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Aiwendil

Завербовали меня короткое время назад. Неплохо владею мечом, согласен стать Стражем Зелёной или Голубой Айз Седай, однако так же не против быть в Гвардии Башни, кого-нибудь обучая владению клинком или другие варианты, которые узреют Айз Седай.

Лютиэн Тинувиэль

Это будет принято к сведения! ;)
Сестры? Что с новым Гайдином делать будем? ;) Делить всем миром? ;)

Кабриана Мекандес

Ну у нас есть две сестры не имеющие Стража ;) Поэтому пускай думают :)
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Aiwendil

Я, конечно, по-хамски себя веду, но из каких Айя свободные сёстры?:о) Коричневый вариант, пожалуй, тоже рассмотрю, если будет предложен..) *удалился в гостиницу, буду навещать вас каждый день, авось чего решите :о)*

Кабриана Мекандес

Свободна Лиса из Белой Айя. Еще Илиена из Желтой (предположительно Желтой). Еще есть Джиллан, она бывшая Зеленая.   
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Aiwendil

Вот оно как.. Логичные женщины в моём мозгу всегда вызывали некий коллапс.. Если уж она логична разумно, то посмотрим. Пускай предъявляют на меня свои права, ибо я претензий ни на кого из них не имею (как можно?!) ) Илиена из предположительно Жёлтой.. Если она не собирается сидеть сиднем в ББ и завтракать хитроумными плетениями и спорами об этом со своими "многочисленными" сёстрами, а будет путешествовать по миру, следуя лишь одной ей известными путями (или не одной, но моё ли это дело?), так почему бы и нет.) А мать, хоть и Мать, но не по нраву мне в Башне встретить закат моей жизни)

Лютиэн Тинувиэль

Тааак.... Собрат по толкиеновскому нику, будь добр, убери слова "тетка" и "тетки" из своей речи... Как Хранительница Летописей я подобной фамильярности не потерплю! Не нравятся предложеные варианты - иди ко мне вторым Стражем. Пусть это в разрез с традициями, что с того!

Aiwendil

Прошу прощения, дисциплина страдает.. Всегда был вольнонаёмным, а тут подался к вам, в серьёзную организацию. Предложенные варианты не рассмотрены ещё до конца, но я обязательно учту твою кандидатуру. Не будь ты Хранительницей Летописей, я бы пришёл к тебе сразу)

Лютиэн Тинувиэль

Вы... Вы, Гайдин! Подтягиваем вежливость! ;)

Aiwendil

Гм. Любопытно было бы услышать мнение перечисленных Сестёр по поводу необходимости им Стража или общебашенного защитника. Ибо рассуждая об их качествах пространно и из далека я ничего не могу ни решить, ни, тем более, сделать :о)

Лютиэн Тинувиэль

Может хватит уже ломаться? ;) Решайте, Aiwendil, либо Стражем, либо в Гвардию, к Совин Наю.