Яндекс.Метрика Рекруты - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Рекруты

Автор Кадсуане, 29 января 2007, 00:53

« назад - далее »

olorin

Цитата: Кадсуане от 10 февраля 2007, 20:42
::) на мой взгляд во взаимоотношения Стражей и Сестер вмешиваться никто не должен.....если у старажей будет наставник...то это двойная ответсвенность...а Гайдин, в первую очередь должен защищать сестру....потом не все стражи за наставника..
Я считаю, что наставником Стражей должен стать Страж-Ашаман. Попутно он сможет проверять у простых Стражей способность направлять.
Истина - дочь времени.

Phoenix_1973

Цитата: olorin от 10 февраля 2007, 20:45
Я считаю, что наставником Стражей должен стать Страж-Ашаман. Попутно он сможет проверять у простых Стражей способность направлять.
Думаю те , кто обладает природной искрой , а также способен научиться Направлять и желает этого и сами найдут возможность пройти такую проверку . А проверять всех подряд - это как-то по-таимовски , в Белой Башне традиционно иные методы  :)
А против того , чтоб демонстрировать друг другу различные приёмы боя с оружием и без него ничего не имею , наоборот - это только позволит лучше хранить жизни наших Сестёр .
Тьма - рука правая Света , Свет - рука левая Тьмы .

Кадсуане

Цитата: olorin от 10 февраля 2007, 20:45
а стражи - ашаманы согласны подчиняться Наставнику Стражей?? :o
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

ELEDWEN

извини, олорин, но мы белая башня, каноны мы чтим, наставником стражей должен быть гайдин, не направляющий, думаю амерлин в этом будет согласна со мной.

olorin

Цитата: Phoenix_1973 от 10 февраля 2007, 20:51
Думаю те , кто обладает природной искрой , а также способен научиться Направлять и желает этого и сами найдут возможность пройти такую проверку . А проверять всех подряд - это как-то по-таимовски , в Белой Башне традиционно иные методы  :)
А против того , чтоб демонстрировать друг другу различные приёмы боя с оружием и без него ничего не имею , наоборот - это только позволит лучше хранить жизни наших Сестёр .
а ты лично согласен пройти проверку? я никого заставлять не собираюсь. никакого насилия.
Истина - дочь времени.

ELEDWEN

оставьте в покое моего стража  ;) нашли подопытного, вот разработате методику на потенциальных кандидатах в ашаманы среди незанятых участников форума, тогда быть еще может...

olorin

Цитата: Eledwen от 10 февраля 2007, 21:30
оставьте в покое моего стража  ;) нашли подопытного, вот разработате методику на потенциальных кандидатах в ашаманы среди незанятых участников форума, тогда быть еще может...
я же не настаиваю. я просто предложил провериться.
Истина - дочь времени.

Кадсуане

Цитата: olorin от 10 февраля 2007, 21:32
я же не настаиваю. я просто предложил провериться.

Эй, Мастер Олорин, ты теперь не безумен не забывай пожалуста)) так что осторожнее))) ;) со сражами...

Кадсуане

Да и хотелось бы поприветствовать Совин Ная в Белой Башне! а то...Асунава ругаться начал....говорит приветсвуйте у себя в башне...вот и приветсвую))

ELEDWEN

я его уже причисллила к лику святых, то есть к идущим в свете! :) :) :)

Кадсуане

Цитата: Eledwen от 10 февраля 2007, 22:16
я его уже причисллила к лику святых, то есть к идущим в свете! :) :) :)

ой, предствляю чтобы началось если бы у нас тут послы отрекшиеся были......Айс Седай считают себя святыми)))))))))

ELEDWEN

но это несознательная очепятка  ;) ;D

Кадсуане

Цитата: Eledwen от 10 февраля 2007, 22:18
но это несознательная очепятка  ;) ;D
очепяточка по Фрейду)))
ну да ладно)))

ELEDWEN

имеено это я имела ввиду, сестра ;) :-X ;D

olorin

Цитата: Кадсуане от 10 февраля 2007, 21:49
Эй, Мастер Олорин, ты теперь не безумен не забывай пожалуста)) так что осторожнее))) ;) со сражами...
Я повторюсь наверное, но никого принуждать я не собираюсь. Просто, если какие Стражи захотят провериться, то обращайтесь ко мне. Но учтите, что не все смогут научиться направлять. И профессия у нас Ашаманов опасная, связана с риском для жизни. Так что подумайте получше, прежде чем решитесь. Но с другой стороны, вы ведь сможете принести намного больше пользы Свету, вступив в наше Братсво и станете незамаенимыми помошниками вашим АС. И это лишь укрепит связь Башен между собой.
Истина - дочь времени.