Яндекс.Метрика Кабинет Политика. - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Кабинет Политика.

Автор Mitrodor, 05 июня 2008, 16:41

« назад - далее »

olorin

Цитата: Mitrodor от 24 июля 2008, 16:26
Предлагать им врядли чтото придется; скорее они сами выдвинут некое требование. Поживем - увидим.
От ЧБ никто ничего никогда не требовал и врятли осмелится, а если такое и произойдет, то вртли из этого что-то выйдет. Лучше совершить сделку, всё красиво обставить.  [:-}
Цитата: Дамер от 24 июля 2008, 21:04
т.е ты предлагаешь устроить новый Великий поход на ШГ?
Только уже нормальный и с привлечением всех наших союзников, если таковые остались.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 24 июля 2008, 22:35
Только уже нормальный и с привлечением всех наших союзников, если таковые остались.
но очевидно что это будет происходить в ПИ а не в Игре. Думаю что знаю, какую конкретную задачу можно попробовать осуществить в этом походе. Достаточно безумную, чтобы ее могла учесть Тень..

Mitrodor

Цитата: Дамер от 25 июля 2008, 13:03
но очевидно что это будет происходить в ПИ а не в Игре. Думаю что знаю, какую конкретную задачу можно попробовать осуществить в этом походе. Достаточно безумную, чтобы ее могла учесть Тень..
Ну почему же в ПИ.. Если это будет массовая такая баталия, то проще уж в Игре.. Типа огромные армии света и зла.
А что за идея?
Цитата: olorin от 24 июля 2008, 22:35
О том я и говорил с самого начала=)

Дамер

Цитата: Mitrodor от 25 июля 2008, 13:53
Ну почему же в ПИ.. Если это будет массовая такая баталия, то проще уж в Игре.. Типа огромные армии света и зла.
А что за идея?
это уже будет ТГ, а на него мораторий до ПС.
Свою идею я пока сохраню втайне-нехотелось б чтоб ниблис узнала об этом раньше времени.

Mitrodor

Цитата: Дамер от 25 июля 2008, 14:12
это уже будет ТГ, а на него мораторий до ПС.
Ну, мы обойдемся без Дракона и Темного.. И получиться просто еще одна битва) И тем более, что теперь - можно драться тлько друг с другом? Главного врага не извольте трогтаь - это мол уже ТГ, а на него мораторий?)
Цитата: Дамер от 25 июля 2008, 14:12
Свою идею я пока сохраню втайне-нехотелось б чтоб ниблис узнала об этом раньше времени.
Можно в личку разослать.

Дамер

Цитата: Mitrodor от 25 июля 2008, 14:18
Ну, мы обойдемся без Дракона и Темного.. И получиться просто еще одна битва) И тем более, что теперь - можно драться тлько друг с другом? Главного врага не извольте трогтаь - это мол уже ТГ, а на него мораторий?)
да уже пытались провести такую битву, и что? осталась лишь немым укором замороженная тема.. А ведь тогда и активность народа была на порядок выше нынешней..
Цитата: Mitrodor от 25 июля 2008, 14:18
Можно в личку разослать.
сначала хочу узнать мнение нескольких товарищей насчет этого в аське.

Mitrodor

Кстати, хотелось бы узнать у нового Мхаэля - какой у нас теперь курс на внешнюю политику?

Дамер

Цитата: Mitrodor от 25 августа 2008, 21:00
Кстати, хотелось бы узнать у нового Мхаэля - какой у нас теперь курс на внешнюю политику?
я как будущий Владыка Стихий отвечу-пока, до новых оф. назначений в самой ЧБ, это вопрос преждевременный.

Mitrodor

Цитата: Дамер от 25 августа 2008, 21:06
я как будущий Владыка Стихий отвечу-пока, до новых оф. назначений в самой ЧБ, это вопрос преждевременный.
ВСмысле новых оф. назначений? Разве должности не остаются прежними? Не так-то еще и мног времени прошло..
И еще - почему это ты будущий Владыка Стихий?

Дамер

Цитата: Mitrodor от 25 августа 2008, 21:11
ВСмысле новых оф. назначений? Разве должности не остаются прежними? Не так-то еще и мног времени прошло..
И еще - почему это ты будущий Владыка Стихий?
из истории ЧБ известно что с каждой сменой власти в этой сфере производились некоторые реформы и перестановки, думаю так случится и на сей раз.
Потому что Колесо совершило оборот, возвращая еще не ушедшее на круги своя)

Mitrodor

Итересно, кому еще обещал Олорин высокие должности..

Дамер

Цитата: Mitrodor от 25 августа 2008, 21:22
Итересно, кому еще обещал Олорин высокие должности..
человек красит должность а ненаоборот-своим реальным трудом на благо ЧБ.

Mitrodor

Цитата: Дамер от 25 августа 2008, 21:35
человек красит должность а ненаоборот-своим реальным трудом на благо ЧБ.
А может на благо нового Мхаэля?

Дамер

Цитата: Mitrodor от 25 августа 2008, 21:38
А может на благо нового Мхаэля?
нет но дело в том что лишь нынешний МХаэль может по достоинству оценить то чем мало интиресовался его предшественник. Если не сказать-вобще не интиресовался.

Mitrodor

Тут, товарищи, такое дело (относиться прежде всего к Мхаэлю). Я теперь значить страж, и надо уяснить один вопрос - возожно ли Татьяне ткрыть какойнить, хоть частичный, доступ к ЧБ?